Corona verius crash markeet
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Corona verius crash markeet
    Asslam.o.alaikum
    jaisa ki aap sab log jante Hain ki Corona virus ki vajah se Puri duniya mein manfi asraat padhen aur bilkul isi trha forex market mein bhe iske Manfi asraat pade hain aur tamam ki tamam Jo currencies hai vah crash Kar Gai Hain aisi soorat e haal mein hamen soch samajhkar traide lagane chahie bilkul bhi jaldbazi nahin karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Corona verius crash markeet

Corona virus ke bahut bure Ashraf per Hain market ke upar horse kar America mein bahut jyada effect Hain log aur US dollar din bade niche a raha hai lihaja aap ko apnane hongi aur coronavirus se ladne ke liye apne aap ko mentally taur per taiyar Karen jab tak Ham mentally taur per taiyar Nahin honge use waqt tak jae Jung jitna mumkin Nahin Hai yah Jo time hai yah sochne aur samajhne ka time hai aur apni hakumat se Pawan karne ka time hai agar Ham in halat mein bhi hukumat satavan Nahin karenge to marketing crush hongi aur hakumat sawal Ka shikar hogi.
    • #3 Collapse

Jiss tarah corona virus ne poori dunia ki economy disturb kar di hey issi tarah forex market pe bhi bahut ziyada effect kiya hey aur market crash ho gai aur forex market bahut ziyada risky aur dangerous condition men chali gai hey iss liay trading karna mushkil ho gai hey iss liay jaldi nah karen balkay soch samaj kar kar small lot k sath trading karen
      • #4 Collapse

crona virus say bachny k dua karni ho gi aur market main kam karny kl iye learning karni ho gi aur is forum main soch samjh k hi rade karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi aur hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko poar ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum trade karein gay aur hamain practice karni ho gi tab hi hum trade karny ho gi
        • #5 Collapse

G corona virus ke waja se jo tamam mulk men karobar band howe hyn, import export ruk gae hy us ke waja se forex markeet ko bhe bht dhajka laga hy. Bht sary traders ke account wash howe hyn. Hamen chahea humen chahea in dnon zeada trading se gurez karen keon ke markeet ka kuchbpta nhe chl rha values kub uo aur down honrhe hyn.
          • #6 Collapse

Carona virus na bahot hi ziyada nuksan kia hwa hay or bahot si market hain jo loss main aa chuki hain sirf isi virus ki vja sa ap ko chaye kh ap is halat main koi bh trade open na krain ager ap trading open kerna bh chaty hain to ap small kot ko use ker ka trading kerian
            • #7 Collapse

Corna virs ki waja sa market bht ziyada distrb hy hm chat ky soch semjh kr market main main ugr hm bgr anlysia kea bgr movmnt ko semjh jy ga to hm loss Ho ga is lia hm chya KY mhynt kra konwldg or experience ky sath kra mhynt kra tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha Hy is Corona virus ki waja sy market par bhut bura asar howa Hy ham ko agar is me acha kam karna Hy to ham lo achi thrha market ko check karna hoga to ham achi treading Kar sakty Hy ham lo soch smjh Kar kam karna chaiye to ham is me acha kam kam Kar sakty hy
                • #9 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay forex mai ager ap kam kartye hain tu ap ko es mai pta ho ga khean bar market crash ho gaye hain jis kay bad ap kaliye jafi masla bana howa hai tu ap ja kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kam krain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

g han dear aapane bilkul theek kaha hai Corona virus ki vajah se market per bahut zyada asar para hai.agar coronavirus bahut jaldi khatm na vah to yah duniya ki economy ko tabah karke rakh dega. pahle bhi uski vajah se bahut zyada nuksan ho chuka hai.coronavirus ki vajah se market apan down ho rahi hai aur Majid iske halat kharab ho rahe hain.
                    • #11 Collapse

bilkul tk baat ki h corona virus ki vja sy market bht up sdt satiation my h agar yhi hal raha to agy bilkul b treading karna na momkin ha hmy dua karni chahiy duniya bhr sy ya azab khtm ho jana chahiy
                      • #12 Collapse

Gee haan corona sae bahut zayada nuqsaan hua hai aur bahut zayada mulk iss ki lapait mein aaye hain poori dunia ki economy disturb kar di hey issi tarah forex market pe bhi bahut ziyada effect kiya hey aur market crash ho gai aur forex market bahut ziyada risky aur dangerous condition men chali gai hey iss liay trading karna mushkil ho gai hey iss liay jaldi nah karen balkay soch samaj kar kar small lot k sath trading kerain tou zaroor kamyabi ho gi
                        • #13 Collapse

Corona Virus ki Wajaaa Se MaRket PaR Kaaafi Asar PaRaaaa Hai or MaRket Ne Kaaafi Zyaada unExpected moves Ki Hain Jis Ki Wajaaa Se Kaaafi Saaray Traders k AccOunts Wash Ho GaEy Hain To HumEn Chaahiye k Kaaamyaab GoNaaa chaahtay Hain To MeHnat Se Kaaam KaRen or Jo Bhi Trade LaGaani Ho BhoT hi Safe LoTt k Saath LaGaani Chaahiye Taakay Kaamyaabi k ChanCes Zyaada Hi HooN....
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah Rahe Hain coronavirus ki vajah se market per bahut jyada Asar pada hai agar Corona virus bahut jald khatm na vah to yah duniya ki ki ek economic ko tabah Barbad Kar Degi is ko bahut jald se jald rokana chahie aur virus se Puri Duniya Ko saaf karna chahie tha ki Ham vs Mein hissa Lekar Achcha Khasa darhna hassil kar sake Hamen chahie ki Ham Apne Forex forum business baby Puri mehnat aur unke Sath kam Karen Taki Ham ismein achha Khasa munafa Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul coranavirus ki wajha se market crash ker gye he apko corana ki wajha se darna nae he bilky apko larna he corana he to matket apne position mae rh rhe aj kl corana ki wajha se pakistan mae bbt se problms ho gye hn agar koi vaxcine interduced ho jy corana ki to problms solve ho skte hn

اب آن لائن

Working...
                              X