Phalye kam pher dam ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Phalye kam pher dam ???
    G han dear ap ka kam hi ky ap es mai mahnet aur lagan kay sath es mi kam karain ta kay ap es mai kamyab ho jain tu ap ka kam hai kay phla kam ap ka ye hai kay ap es mai apna kam.mahnet aur lagan kay sath karain tu ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jain gaye tu dusra ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Phalye kam pher dam ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    G han dear ap ka kam hi ky ap es mai mahnet aur lagan kay sath es mi kam karain ta kay ap es mai kamyab ho jain tu ap ka kam hai kay phla kam ap ka ye hai kay ap es mai apna kam.mahnet aur lagan kay sath karain tu ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jain gaye tu dusra ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain
    Kam karo ge tab he dam mele ga na ap ko warna loss he loss hoga ap koo
    • #3 Collapse

Forex main. Mhynt KY sath kam krna chat tb hi kamyb Ho....... Jo mhynt sa kam kra konwldg or experience wala kam kra GA senir ko follow kra achi qulit ka kam kra ga tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt Ho gi utna kamyb Ho ga...... Forex main wo log kamyb hota hy jo mhynt or legna sa kam krty hy jitni mount krty hy utna kamyb hota hy
      • #4 Collapse

dear kam agar karna hay to hamen chaheay keh beshak km hi karen lakin jitna bhi karen woh sab acha aor miyari ho to dosto forex ka knowledge gain karo is par research kro isky bad hi forex forum par isey share kareo takeh knowledge kay sath sath experience bhi share ho aor traders ko faida ho to is trah sy hum ik achi earning kare stkty hain
        • #5 Collapse

g han hamain acha kam karein gay tab hi hum acha profit hasil kar skaty hain aur bonus hasil karein gay aur achi posts karny par hi hum forum main acha bonus gan kar ksaty hain aur is ki trade lga k hi hum market main run karty hain aru profit gain karty hain so hamain is k rules ko mind main rkahna ho ga tba hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
          • #6 Collapse

Pak forex business bahut acha business hy Khoob acha kaam kar k Good daam pak forex trading business men say achi Trah Say Hi got karein tab Ho Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain pak forex trading business men acho Success kalye Well struggle ahm hy Khoob mehnat Karen
            • #7 Collapse

Phla kam phr dam ap phla forex par aa ker mahnet kerian or apna kam daily ka daily kerian ager ap acha kam kero ga to ap ko ap ka kam ka reward bh acha mila ga q ka sb kch mahnet sa hi milta hy bagyr mahet ka kch bh na milta sb ap ko chaye kh ap bs phla k am kero
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends Park forex business bahut hi Achcha business hai Khoob acche kam Karke Achcha dimag lagakar Park Forex trading business se acchi Tarah Se Lagne Laga kar aap successfully Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein Dil lagakar kam Karen Taki Ham ismein Hamesha kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

bhai jaan main aapki baat se agri Hun ki Hamen sabse pahle To Kam karna chahie aur mehnat se karna chahie Jab Ham mehnat se kam karenge to lalu baat hai uska achcha bonus milega ham log yahi sochte rahte Hain ki bus Kisi Tarah Ham mehnat na Karen aur Hamen aise hi bonus mil jaaye jo ki mere khyal mein sochana galat hai aur Hamen yah Nahin sochana chahie Agar Ham aisa sochenge to fir yah baat galat hai aur Hamen chahie ki Ham Hamesha achcha soche aise hi hi Ham Ka makan Mein yah kahen ki Hamen thoda milta Hai Hamen dam kam milte Hain Jab ke pahle Ham kam karenge aur achcha kam karenge to Uske dam bhi bahut acche milenge aap befikra rahe aapko pareshan hone ki koi jarurat Nahin Hai pahle aap kam Karen aur uske pass dam ki baat Karen Anshul aapko daam bhi bahut acche milenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han ager ap forex ma kamyab hona chahte hen achi earning kerna chahte hen to ap ko acha or mayari kam kerna chahye mehnat or lagan se kam kerna chahye kyun ke ap jitni zyada mehnat se kam keren ge utni zyada earning ho sakti ha mehnat hi kamyabi ka zariya ha

اب آن لائن

Working...
                    X