Forum me system ko dodge nahi KR skty hen AP kahhi bhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum me system ko dodge nahi KR skty hen AP kahhi bhi
    Dear friends aksr log forum me syatem ko dodge krny ki koshish krty hen jis ka nuqsan ye hota hay Kay hamen unky account me cheating activity detect ho jati Hy jesa Kay koi memebrs is me jab voice typing use krta Hy to usko bhi is me asa issue hota Hy isi trha hamen is me ye dakhna chye Kay ham acha Kam kren mehant sy natural Kam kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum me system ko dodge nahi KR skty hen AP kahhi bhi

forex aik acha business hain ham is main live trading karty hain or ham is main aamount be invest kar sakty hain hamyachi learning hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

forum mai hum kam akr ky bonus kam sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hm binus kam saky gy forex ak best busieness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be am kar sakty hai hum is mai bageer pasia ky accoutb bana kar be kam kar sakty hain forex ak internatina l business hain
      • #4 Collapse

forum maai hum kam kar ky bonuss kama sakty hain hamy ak time tbale bana kar forex mai kam karna ho ag pher he hum gay bar saky gy forex ak unique business hain hum is mi baager pasaio ky acocunt bana kar be kam kar saky han hum is mai apny boss pa he hoty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana akr akm kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main live trading karty hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar es main kam karty hain forex 1 aasan business hain hum es main part time be kam karty hain our hum es main full time be kam karty hain our boht sa profet be hasl karty hain
          • #6 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty han forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasaio ky acount bana karb e kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty han hum is mai agar bager learning ky kam karg gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apy boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy tiem tabele bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Bahot sary log aesy kerny ki koshish zarur kerty hain lekin jab system unka fraud detect ker Leta hai tou phir inko bonus hi nehi milta then pura month bonus ka wait kerny per bhi koi bonus hasil nehi hota tou phir sochty hain ky fraud nehi kerna tha so aesa sochna bhi nehi chahiay ky short cut sy koi bonus banaya ja sakta hai
              • #8 Collapse

G han dear es mai system ki kiya ghalti hai ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain ta kay bad mai ap ka faida ho jaye tu ap ka kam hai kay ap forex mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain aur kamyabi hasil kar lain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main trade kar k hi um sucess hon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty ain aur hamain is k bary main practice kar k hi hum perform kar skaty hain aur hamain knowldge hasil k ar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Hamy forum per is way main kam kerna chahye k koi cheating na ho honestly yahan per work kiya jay r acha wrok kiya jay k jis se ham yahan per easily long time k liye run ker saken mene yahan eik member ki post read ki thi jis per same yehi issue tha k bonus nhe transfer hua r cheating activity likha hua ata hai jab k forum per koi galat activity bhi nahi ki aesy hi meri eik friend k sath hua tha just posting ki thi unho ne trade 2 months ka bonus transfer nhe hua tha na trade ki lakin phir bhinyehi same issue tha

اب آن لائن

Working...
                    X