Ager trend reverce ho gaye to trend k sath trade karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager trend reverce ho gaye to trend k sath trade karin
    Dear friends ager trend reversal ho jaye to hum ko cahyh k hum us k sath sath apni trade ko be reverse karna cahyh kau k jub hum apni trade ko reverce karty hain to es ka ek to fida yh hota ha k hum market k sath move kar rahay hotay hain aur dosra fida yh hota ha k hum loss say bach jatay hain aur hamara account jaldi say jaldi grow ho jata ha es keyh hum ko reversal k sath he trading karni cahyh
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager trend reverce ho gaye to trend k sath trade karin

Trade k sath reverce trade lgane ka ko hum hanmjing kehte Hain Matlab agar humari ek trade Jo him ne lgai ho wo loss me ja rahe ho to us k mukhalif or trade lga dete Hain or wo trade profit me Jane lgti Hy him ko esa trade ek trade profit Dy jati Hy or hmara account bhe wash nahen hota jub wo trade wapis ae to hum ko dosri trade km loss me phir close KR Deni chahye es trah hum kr sakte Hain
    • #3 Collapse

Agar Ham friend ko acchi tarah se follow Karen to Ham bahut acchi trading kar paate hain aur is tarah se Ham bahut achcha profit bhi hasil kar paate hain aur ham sab ko is tarah se bahut acchi earning bhi ho party hai
      • #4 Collapse

hamy trand ko follow kar ky is main sahi waqt ka kar is main tarde lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaorrt nahi hoti ham apnygar beth kar is main kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

forex mai hum trend ko follow kaar ky kam kary gy to he hum binsu kama saky gy forex aik amm busienss ke nisnbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky am kary gy to hamy loss ho jy ga hum isy apa lfie time career be bana sakty hain forex aik unique business hain
          • #6 Collapse

hamy forex mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hummufna kama sky gy forex aik best businesh ain hum is mai bager pasiao ky accont bana karbe am kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukak systems y am kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan ma legal busness ban cuka hain
            • #7 Collapse

hamy trned ko kane be ignore nahi karn caehyy ham learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business han hum is mai out off baalnce accoutb bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam karggy to hamy loss ho jy ga forex pakstan mai legak busines ban cuka hain
              • #8 Collapse

hamy tend ko follow karr ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik online busines shain hm is mai free accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bageer lerning ky kam karg gy to hamy loss h jy ag hum is mai agar bager learning ky kam karg gy to hamy los ho jy ga hum is mai apny bos sap he hoty hain frex ak internaitonal business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji bilkul agar rate and reverse hota hai to hamen uske sath ki ho jana chahie kyunki Jo friend hai to follow karta hai vahi jyada profit kamata hai magar job to boyfriend hota hai kam hi hota hai aur aise Jo halat hote hain vahan per hamen trading Nahin Karni chahie Hoti hai kyunki yahan per bahut hi jyada khatarnak situation paida ho jaati hai aur hamen aur hamare fayde mein rahoge jaenge ham.

اب آن لائن

Working...
                  X