Month k Ending Days Pr Depend mt Kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month k Ending Days Pr Depend mt Kren
    Asalam o Alikum Dear Friends,

Men kehna chahta hn k humen Posting k liay month k ending days pr depend nhi krna chahiay balky humen chahiay k hum daily apna ak target set kren agr hum daily 50 post nhi kr skte to daily 30 post kr lia kren but daily ka kam daily kia kren month k end pr log 50 post kr rahe hote hen or jalbazi men wo post ki quality ko ignore kr dete hen jis ki wja se un ki post delete ho jati he or unhen bonus nhi milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month k Ending Days Pr Depend mt Kren

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais forum par kaam karna hai to hum ko ais mai start se hi kaam karna chaye ais se hum ais forum par apna target asani se pora kar sakty hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ap ais mai last days ka wait mat kia kary.
    • #3 Collapse

g han hamain is forum main apna kam jo bi target hota hai us ko last days say pahly complte karna ho ga tab hi hum achy sy bonus hasil ka rk hi hum trade karien gay aur hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karein gay uar hamain markt main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

sirf month ke and mein Hi posting karna kafi nahin hota hai bolke aapko pura manth daily basis per posting karni hoti hai aur yahi achcha kam hota hai aur ISI tarah se aapko achcha bonus bhi hasil hota hai aur aap bahut acchi trading bhi kar paate Hain
        • #5 Collapse

hamy forex mai target bana kar kam karna ho ga pher he hum bnus kma saky gy forex aik unique business han hum is maai part ime be kam kar sakt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana karbe kam kaer sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

hamy apny daily ky kam ko daily bar complate karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain ham is main part time kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe band na hony wala business hain yai usa or china or new your maik unique business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex mai hamy monthly tareget bana kar rkam karn chahye pher he hum earnign gain akr saky gy forex aik acha business hain hum is maa iraat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai apne marze sy time tabele bana kar am kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex iak best business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasia ky acocunt bana akr be kam kar sakty hain hum is mai bar paiao ky account bana karbe kam kar skaty hain hum is mai agar tukka system sy kam karg gy to hamy loss ho jy ha forex aik internaitnal buisness hain s mai hamara koi be boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex ak lega business han hum is mai aik time table bana kar kam karg gy to he hum bonus kama saky gy forex aik internatona buisness hain hum is mai raat mai be akm kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar akty hain hum is mai agar bager leanring ky kam karg gy to hamy los sh jy ga forex pakitan ma legal ban cuka hain hum is mai ap boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                  X