leavrage ka apki trading k sath wasta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

leavrage ka apki trading k sath wasta
    leverage ka trading pe boht asar prta hai bonus trading mein leverage 1:50 fix hai jitny traders bhi bonus se trading krty hein us mein woh acha profit hasil kr lety hein jiski waja se woh ye samjhty hein k woh ab investment krein jis mein leverage 1000 rakhty hein jb currency mein big lot use krty hein tu unko ziada leverage ki waja se big loss ho jata hai iski waja woh bonus wali trading samjhty hein jo unki boht bari bhol hoti hai.leverage 2ble edge sword h agr hm iska use kren gy profit ay ga to boat zyada r loss aya to account wash hojy ga to forex mn is sy bra loss koi ho ni skta so koshish kren k lot size account k hisab sy rakhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: leavrage ka apki trading k sath wasta

leverage Hotel Hai Jiski base per aap kam se kam capital se maximum profit game kar sakte hain. Jaisa ke hamle Bridge ka Agar Urdu mein Tarjuma karen to ise Kahate Hain Kuwait ka Baju Jani ke Ek maximum Road ke usse aap heavy se heavy weight ko Utha sakte hain SO yahi chij hai ki aap Thode Se capital ke sath maximum profit ki earning kar sakte hain Forex mein aur leverage jitni jyada hai Yogi aapke profit itne hi jyada maximum hoge Joker instaforex Hamen Lo leverage de raha hai
    • #3 Collapse

market main leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum trade karin agy ua hamain kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kbail ho sakty hain aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zroat ko ora karny k kabil ho sakty hain aur hamain analsye kar k hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k loss km ho sakty hain
      • #4 Collapse

Dear ap k account mai agar leverage zayda ho gi to ap aus account par bari lot laga sakty hai agar ap k pass balance kam bhi ho aor aus par ap ne lot bari lagani ho to ap aus ko apny account par laga skaty hai ais market mai ap jitna zayda bara account banaty hai atna hi zayda apka account safe rehta hai ais se ap ko faida ho jata hai.
        • #5 Collapse

agar Ham acchi trading karna chahte hain to uske liye hamen leverage per acchi tarah se working karni hoti hai leverage ko set karna acchi tarah se set karna aur apne account ke according leverage ka set karna bahut jyada important Hota hai
          • #6 Collapse

hamy ache leavege laga kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama ssaky gy hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana karbe kam kar sakty hain hum is mai par ttme be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time caeeer be bana sakty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kawr ky is main leverage ko use kar ky is man trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonu hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique irinternational business hain
              "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
              X