mehnat men azmat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat men azmat
    dears friends forex main hum jitni ziyada mehnat karain gey hum ko utna Ziyada experience or knowledge ay ga or tab hi hum forex main kamyab treadar ban sakain gey or achi earning kar sakain gey.mehnat k bagher kki b kaam kro tu apko kamyabi k bjaye nuqsan uthaany prhty hy kaamyabi k liye mehnat hi sb kch hy.kamiyabi just mehnat k sath he milti hai hum jitna zeada kam karty hain utny he zeada acha earn karty hain ...hamen bhot zeada hard work he karna hoga tbhi hum kamiyab hoty hain.jo members mehnat karty hain wo he kamiyab hoty hain yahan bhot sa aisy members hain jinki posting bhe bhot kam hoti hai or quality ki hoti hai tahi wo kamiyab bhe ho jati hai ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat men azmat

Asslam.0.Alikum...
    Dear frinds ap ki bat bilkul thk hy yai bat hy mahant main azamat hoti hy jaskh yai kam hum karty hy to us main yai kam hum ko bhot acha hota hy jis kly jab hum kam karty hy jus kly mahant main azmat hoti hy esi trha hmin kam karna chy jis sy hm kamayb ho paty hy.
    • #3 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane Jab koi bhi trader hard work Karta Hai To Allah Ki Jaat use hard work ka result is deti hai aur hard work kabhi bhi Kisi Ka Nahin Hota Kyunki mehnat ka Salah Dene Wali Khuda Ki Jaat Hai Aur jitni Jyada of hardwork Karoge success aapko hi Milegi so hard work Kijiye Kyunki hard work is the key of success at your real life so Duniya Aur Din donon Ko Ek Sath Lekar Chale to Inshallah kamyabi aapki Hogi
      • #4 Collapse

yes dear Forex member UP mein theek kaha hai main aapki baat se aagrah karta hun aur yah to ek aisa muhavra hai jo bahut bade log kahan gaye hain forexbusiness ya koi aur business Na to sab mein hoti hai agar Ham mehnat nahin karenge to kamyabi kabhi nahin milegi isliye hamen mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karne chahie Ghar Ham kamyabi hasil kar lenge to yahi hamari ijjat paise ki banegi agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi nahin Ho payenge
        • #5 Collapse

G han ap na teak kha hai. Agr hum mahnat kary ga to is ka phal be mely ga q kay mahnat main ajmat hoti ha. Is leya humy zayada se zayada is par mahnat karni cheyai ta kay is se hum acha faida utah saky or achi earning be kar saky.
          • #6 Collapse

mhnt kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum trae kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko poar karny k kabil ho sakty hain aur hamain knnwodlge jtna aha ho ga tba hi hum trade karny main bi koii prblm na ho saky gi aur hamain market main kam ka rk hi hum trade ka rksaty hain
            • #7 Collapse

agar aap sab acchi tarah se hardworking karte Rahe aur acchi tarah se daily basis per learning karte rahen aur agar aap daily basis per acchi tarah se practis karte Rahe to aapko jarur kamyabi hasil hoti hai
              • #8 Collapse

Forex trading mein agar Ham mehnat Karen ise proper time den is per focus karen to Forex trading mein Ham achcha knowledge or experience asar kar sakte hain Forex trading mein agar humne kamyob hona hai to hame feeling strong hongi tabhi Ham Forex trading Se achcha profit asar Kar sakenge Forex trading mein hamen las se ghabrana nahin chahie balki apni galti se sabaka hasil kar ke dobra aisi mistake na Karen jisse hamen lost Ho mainet Karen apni galti ko sudharne ki koshish karen demo account per jitni practis karenge itne hi hamare analysis aur Market ki moment ke bare mein pata chalega Forex trading ke sath hamen pskform ko bhi time Dena chahie Taki Pak form sai bonus hasil karke Ham Forex trading mein investment kar sake.
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha mehnat Mein Azmat Hoti Hai Ham jitni Jyada mehnat ke sath post Karenge yah jitni Jyada mehnat ke sath Forex trading ki knowledge ko increase Karenge itni acchi Ham trade lagakar Achcha profit Aakar kar Sakenge aap mehnat Kisi bhi kam per Karenge aapko mehnat ka fal Achcha milega agar aap Pak form per post mehnat ke sath Karenge to aapko bonus Achcha Milega aur aap acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
                  • #10 Collapse

mehnat main azmat hain hamy is main mhnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kawm karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi y time table baa kar is main part time be kam akr sakty hain or ham is man full time be kam kawr sakty hain
                    • #11 Collapse

Mehnat mein azmat hai doston yah baat bilkul theek hai Mano to main hi ajmat hoti hai jo log mahina se ghabrate Hain vah kabhi bhi azmate hasil nahin kar sakte isliye Ham jitni jyada mehnat aur lagan se kam karenge Ham kitni hi jyada kamyabi hasil karenge 1 minuteitni jyada Ham nahin aata lagane se kam karenge hamesha galat fayda hoga duniya mein jitne log bhi mehnat aur lagan se kam karte hain vah ek kamyab aur acchi jindagi gujarte Hain kyunki jyadatar log mehnat se bahut jyada ghabrate Hain kuchh log aise Hain Jo mehnat karke bilkul bhi nahin hote aankhen hamari kamyabi mehnat mein hi hai Ham jyada mohabbat karenge to Ham jyada acchi aur unka jindagi karenge isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mohabbat Karen.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum friend ji han bilkul theek kah rahe hain minute Mein Hi azmat hai jo log Forex one business mein Raj Karte Hain vah Log is Samay Hamesha kamyabi Hasil karte hain Hamen chahie ki Ham mehnat aur Tarjuma ke sath kam Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
                          dears friends forex main hum jitni ziyada mehnat karain gey hum ko utna Ziyada experience or knowledge ay ga or tab hi hum forex main kamyab treadar ban sakain gey or achi earning kar sakain gey.mehnat k bagher kki b kaam kro tu apko kamyabi k bjaye nuqsan uthaany prhty hy kaamyabi k liye mehnat hi sb kch hy.kamiyabi just mehnat k sath he milti hai hum jitna zeada kam karty hain utny he zeada acha earn karty hain ...hamen bhot zeada hard work he karna hoga tbhi hum kamiyab hoty hain.jo members mehnat karty hain wo he kamiyab hoty hain yahan bhot sa aisy members hain jinki posting bhe bhot kam hoti hai or quality ki hoti hai tahi wo kamiyab bhe ho jati hai ....
                          Hamen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni padegi aur mehnat karke hi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham mehnat Karke Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye mehnat Karke kam karo
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X