is month ka end hy tu hamye mhnat krni chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is month ka end hy tu hamye mhnat krni chahiye?
    dear friends is month ka end hony wala hy tu hamye din raat is me mhnat sy kam krna chahiye, phely ham ny apni postain ko compelte nhe kiya hy tu ab hamrye pass time hy tu hamye apni postain ko pora krna chahiye, jis sy hamye acha bonus mel skta hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is month ka end hy tu hamye mhnat krni chahiye?

g han huma sahi tahra kam karna chaya ta ka hum log is mai acha kam karian ya month ka last hai is lia huma is mai zayda mahnat karni chaya or zyada posts ko karna chaya ta ka fida hasil ho agr ap asa nahi karian gain tu accha balance hasil nahi ho ga is lia zyada posts ko karna chaya ta ka hum log acchi kamia kar sakan or kiun ka zayda balnce sy zyada kamai hoti hai
    • #3 Collapse

bhai month ka end he but pak forex forum men daily ki limit he is se ziada hum posting nhi kr skte hum daily 50 post kr skte hen is se ziada nhi kr skte is liay humen chahiay k month k end hone ka wait krne ki bajay daily base pr hum posting ka kam kren taky humen acha bonus mile or humen posting ki quality or quantity ka bhi khas khayal rkhna chahiay
      • #4 Collapse

bilkul Janab jaisa ki Ham sabko maloom Hai Ki yah month ka last week chal raha hai aur jisne month ke start Mein mehnat nahin Ki to usko ab chahie ki vah next Tamam days mein daily basis per form per apni posting ko regular quality work banakar complete Karen Taki vah achcha bonus Hasil karke acchi trading karne Ke kabil ho payen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han aap Sahi kah rahe hain kam karne chahie kya ham log ismein acche kam Karen Tak ke Mantra ke last Mein Ham zyada Se zyada Mat Karna chahie tha kya main post kar sake aur Forex form Ek behtarin Aur Ek bahut bara live business hai
          • #6 Collapse

Hello friend Forex trading May month ka and ho ja month ka first week Hamen mehnat Karni chahie acchi knowledge wali post Karni chahie jitni Jyada Forex trading ki aapko experience hai apne experience post Mein share Karni chahie tabhi aapko Achcha bonus Milega aur aap acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex all world mein best business hai Kyunki Forex Mein Ham ghar baith kar apna kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain acchi mehnat aur knowledge ke sath
            • #7 Collapse

Wesay bhi forum pe ziyada log month k end pe hi ziyada posting kartay hen iss liay abhi tak jin logon ki posts ki average achi nhi hey tu unn ko chahiay k month ka end chal raha hey iss liay forum pe ziyada focus karen aur 50 posts daily karen tu average bhi behtr ho sakti hey aur bonus bhi acha mil sakta hey
              • #8 Collapse

g dear apki bt thk hai forex pe kaam krte hoe hamen koshesh krna chahye keh month ke start se he mehnat kr ke posts kren r jitna acha hum forex pe quality ka r quantity ka kam kren ge to hamen utna acha bonus mil skta hai r hamen sirf kuch days kaam kr ke r posts kr ke hum acha bonus ni le skte hain to hum ko jitna ho ske hamen apni posts pe he focus krna chahye
                • #9 Collapse

Is month ka end hony vala hy aur ham sab ko chiy k apni posting ki daily ki limit ko pora karty rahen taky hamari posts achi tou ban jaen tou bonus bhi hamen acha mily ga es mn hamara hi faida hoga hamen outni asani hogi tou ham etna time apna zaya karty hn doshry kamoun mn tou ham forex mn mehnat hi kar lien.
                  • #10 Collapse

Ge ha senior member mknth me end ler zayada mehnet karna chaya ke achi quality ke losts kare aur acha experience hasil kare aur next mknth me hum rreadi g ke lya acha bonus hasil lar sake
                    • #11 Collapse

ji bilkul AAP sab ne bahut acchi baat Kiya ki is month ka and ho raha hai isliye Ham sabko apni working ko continue rakhna chahie aur posting karte rahana chahie Taki Ham jyada se jyada posting kar saken aur FIR hamen jyada se jyada bonus hasil ho sake
                      • #12 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k q k market is poory month ek to disturbed rahi hai r vesy ab month ka end chl raha ha to hmein apna time forex ko zayada dena chaheuye k hm is mein posting pr mehnat krein axha kaam krein ta k axha bonus get kr skein,..
                        • #13 Collapse

Jitna Bhi Jyada Humko Banayenge Hum Koi uska fayda Hoga aur ham Sab usmein kam ho Jaenge Karam sadako muskurate Hain To Jyada accha Kama sakte hain bola Jata Hun Ki Hamara Balance zeada ho jata ahy our m zeada caha hama kamansgty hy us my phr
                          • #14 Collapse

Agar pura mahina Banda thodi thodi mehnat karta rahe 2 mahine ke aakhiri dinon Mein bande ko itni tension Nahin Hoti balki Banda Khushi Mein Hota Hai ki main yah Maine Sahi tika kar lagaya hai aur Agar Banda mahine ke shuru Mein hi thand Se baith jaaye aur koi kaam Na kare to fir usko aakhiri dinon Mein tension hoti hai aur vah kam ko jaldi jaldi karne ke chakkar Mein Hota Hai jiska natija yah nikalta hai ki vah na to meri post kar sakta hai balki Apna time se karta hai aur Logon ke sath bhi hua pair Nahin rakhta aur apni post karne ke chakkar Mein rehta Hai aisa nahin karna chahie masalon ke khilaf hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn dosto month ka end aa rha hy or month k end k sath sath hmain pak forum py b mhenat krna chy tak hmain next pak forum sy aik acha bonus mil skhy kiun k agr ap mhenat kry gy or quality wla kam kry gy to he hm pak forum sy aik acha bonus hsal kr pya gy or apny account ko strong kr skhy gy

اب آن لائن

Working...
                              X