forex pe himmat sbbar k sath kaam kiya jata hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pe himmat sbbar k sath kaam kiya jata hai....
    hmesh waqt k sth sth kaaam kren r hmesha sbbar rkha kren apko chahye hiimmmat kk kabhi bhi khtm na kren hmesha apnay andar daily base pe bahir nikaltay rhen himmat ko.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pe himmat sbbar k sath kaam kiya jata hai....

dear friends g han ap ny thk kaha hy, forex me ap jb bhe kam kry tu ap hamesha sabar ky sath kam kry, sabar ka phal hamesha metha hota hy, ap ko chahiye ap daily basis me hommat ur sabar ky sath work kiya kry ap ko bahot faida dy ga...
    • #3 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai Paksh Mein Humne kam Karna Hai To Hamen bahut hi Subah ke sath kam karna hota hai Kyunki Jab Bhi Ham ismein jaldbaji Karte Hain To Hamen ismein loves hi hota hai Hamen chahie Ki ismein Sab ke sath kam Karen aur acche se Achcha kam Karen Taki Ham ismein fayda ho aur ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain sakte hain forex Mein Achcha kam Karke.
      • #4 Collapse

g han hamain himat aur sbr say hi kam karna ho ga tab hi hum suces hon gay uar hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss hon ga aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabi ho skaty hain aur hamain practice karni ho gi tab hi hum real main bi kam kar k hi hum loss say bach skaty hain ta k earn ho saky gi
        • #5 Collapse

G bilkul sahi farmaya aap ny k forex main saber himmat aur lagan k sath kam karna chahaiy takh hmain forex main kabhi loss na ho aur ham achi mehnat kar k forum main kamyabi hasil kar skain hmain forum k hawaly sy acha knowledge aur experience hona chahaiy takh ham forex main achi learning k sath achi earning bhi hasil kar skain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji aap bilkul sahi farmaya aapane Forex Mein Sabar Himmat Aur Lagan ke sath kam karna chahie Taki Ham Forex Mein Kabhi loss Na Ho aur ham acchi mehnat Karke Forex form Mein kamyabi Hasil kar sake Hamen Forex ke ilava Se Achcha knowledge or experience Hona chahie Taki Ham Forex Mein acchi learning ke sath acchi earning bhi Hasil kar Saken
            • #7 Collapse

ji han Forex ek aisa business hai jis mein Ham Sabar ke sath aur himmat ke sath kam Karenge to hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakenge yani Agar Hamen trading ki market Mein loss Ho jaaye To Hamen without any tension ke Sabar karna chahie aur emotional nahin hona chahie to hi ham usmein acchi kamyabi Hasil karne Ke kabil Ho payenge
              • #8 Collapse

G han forex market ki mojooda situation men sabr se kam karen aur trading men jaldi nah karen aur agar kisi trade men bara loss ho jata hey tu loss se tension lenay ki bajay sabr se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor loss ko khatm kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

G han dear ye aik asa Kam Hy jis me AP ka patience and mehant Kam ati Hy jis Kay leay best Kam krna hi ap ky leay faida mand sabit hota Hy working best kren gay to lazmi best reward bhi lay skty hen is leya best Kam krne mehant sy kren aur kabhi bhi himar na hren
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy saber sy kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai par time be kma kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai apny bos spa he hoty hain yai kabe be badn na hny wala acha business hain
                    • #11 Collapse

Ge ha forex member her saber ka sat kare to is se fayada hasil ho ga aur ager hum basabri kare to nuksan ho ga is lay koshish karna chaya ke zayada mehnet kare aur lalach na kare aur saber ke sat be treadi g kare
                      • #12 Collapse

Meri sanse short term trading long-term kam karva mein jyada behtar hai kyunki aap ki jitni jyada launch hogi aapke mind per utha nahin refresher aur stress banaa rahe the ki aapSonia loves me isliye mere khyal se short term trading hi best hai Taki aapka mind jyada se jyada fresh sake aur aap jyada acche tarike se forex trading kar saken forex trading mein hamen hamesha time table banakar Chala chahie.
                        • #13 Collapse

loss hony par hamy himat nahi harni chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main sabar sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai usa or china or new youkr main aik unique business hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain yai aik interational business hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelkhan1214 پيغام ديکھيے
                            hmesh waqt k sth sth kaaam kren r hmesha sbbar rkha kren apko chahye hiimmmat kk kabhi bhi khtm na kren hmesha apnay andar daily base pe bahir nikaltay rhen himmat ko.
                            Yah Baat aap bilkul theek hain Forex per kam karne ke liye sab se aur Himmat se kaam Lena chahie bahut se Logon Ko yah kam sikhane mein bahut Waqt lag jata hai Kyunki Forex Ek Aisa business hai is mein bahut Simran se gujarna padta hai tab Kahin jakar Hamen profit Milta hai isliye Logon Ko Dil Chhota nahin karna chahie Sabar se kam Lena chahie Taki Ek Din Aap accha profit banaa sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex ek asa business hay jis ki wajay say hum kamyab ho rahay hain is lia hamen himat ur sabir say kam karna chaheay kun kay jitna koi mahnat karay ga utna hi us ko faidas ho ga is lia forex men har koi mahnat say kamyab hota hay ku kay forex men himat ur sabir kay sath kamyab ho raha hay

اب آن لائن

Working...
                              X