Scalping kia hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping kia hy??
    Assalam o Alikum
    Forex Forum me kam krty hoay me ny 1 term use hoti hoe dekhi hy jo forex trading k bary me senior log use krty hen wo hy SCALPING me ye pochna chahta hon ap seniors logon sy jin ka forum me aur trading me experience hy k Scalping kia hoti hy,, please es bry me guide kr k den ta k mery sath sath aur b juniors ka faida ho sky
    If you work hard no body can stop you from success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping kia hy??

Dear scalping aik fast techniqur Hy forex me eaaning ki just me ham kuch dere Kay leay koi trade open krty hen jis me hamen sure hota Hy kau wo pairs AP ko small time profit Lazmi day ga us me hamen faida hora hu working krny me ya aik risky Kam Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

scalping ka matlab hota hai ki trade lagana aur jaldi jaldi close kar lena matlab yah ke thode Se pips lekar trade se out ho jana aur khatarnak chij hoti hai aur bada account Nahin chahie iske liye aur jab market Mein Teri Ho To tab hi Hamen trade lagana chahie to mujhe bhi aapko yahi kahunga k aap bhi meri baat per Amal Karen aur shakal Panna Karen scalping ek acchi chij nahin hai agar aap yah karenge to aapko bahut jyada nuksaan Hoga is bad a jaen ismein bande ki 10 trading Nashe Mein jaati Hain aur ek train nuksan mein jaati hai aur uska nuksan andaaz ke professor jyada Hota Hai.
      • #4 Collapse

G dear scalping hota hai kay short trading matlab kay ap es mai kuch time kaliye trade lagtye hain jis mai ap lot size ko zayda rakh kay km kartye hain tu ap es mai sirf kuch time kay bad auto pay he trade jo close kar daitye hain es mai ap profit laye laitye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hin tu ap ka kam hai kay ap es mai scalping kar saktye hain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Mere khyal se stop loss strategy forex trading me sabse achi strategy hai aur humne se bahut Roya use bhi karni chahie agar aap kisi bhi news ke bare mein shor nahin hai to aap likhane se pahle use trade ke upar stop + strategy implement kar de Taki agar aapko jyada loss Ho bhi to aap ki study ki vajah se aapko kamlas ho aur aap thoda sa loss lekar market se out ho jaaye stop loss strategy bahut acchi hai isase aapka account watch hone se bach jata hi.
          • #6 Collapse

Scalping ka mtlab yeh Hy k km waqt me trade lgana or profit hasil KRne or close KR Dena mtlab bahoot he short time me trade lga KR close krna es ko scalping kehte Hain hum jub market kse pair ko watch krte Hain k wo bahoot fast se up jata Hy or down jata hg kuch pips up or down as ja raha Hy to wahan par trade lga KR scalping ki jati Hy yeh sirf k lye best hay q k wo market ko samjhte Hain or loss no hone dete
            • #7 Collapse

sclp main short term main bi trade kar skaty hain aur hamain long term main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay uar hamain markt main bi trade karni ho gi tab hi hum trrae karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum sucses hon gay aur hamain is forum main earn ho
              • #8 Collapse

hamy scalping ko use kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apna life time professioanl business be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Sakal Singh Bahut Achi Sata large size ka istemal hota hai aur kam time per hota hai kam time tak trade Karke Ham Jata lot size ki baccha se Ham jaata ka feat banaa lete hain aur ham Is Tarah Se ismein treating karte hain is tarike koko scalping khty hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear scalping aik trading technique ko kehty hain, jis main kisi bhi pair ki trade ko kuch dair tak daikha jata hy, phir is main big lot size select trade laga kay fori profit lay ker trade ko close kar daina hota hy, aisy members jinka account balance ziada hota hy, wo ye technique use karty hain, mager ye aik bahut risky technique hay.

اب آن لائن

Working...
                    X