Apna Profit lain or Nikl jain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna Profit lain or Nikl jain
    Apna ek takat set Karen jab aap apna target achieve kar len Jo target aapane set kiya tha apni profit lene ke bad nikal jaen trade close kar dena with profit agar aap lalach mein yah kahty rahenge ki aur jyada profit aaega to usmein aapko loss bhi ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna Profit lain or Nikl jain

G han dear forex me kamayabi hasil krny ka sab sy best way yahi hay Kay kabhi Bui lalach me na jaen kyun Kay AP ko aik bar marekt me profit ho gya to leave kren aur phr market me us din ki overtrading me na jaen isk me AP ka faida Hy aur acha Kam kren gay faida Lazmi hota Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend Jihad Forex Mein kamyabi Hasil karne ke sabse best vahin Tarika hota hai jo mehnat aur Tarjuma ke sath kam karte hain apna profile Lene aur nikalne ke liye Ham Se Achcha Khasa market ko samajh sochkar hi profit Hasil kar sakte hain forex for Business mein Mehar karne wale log Hamesha Kamyab Hote Hain
      • #4 Collapse

my dear friends aapko kabhi bhi galat hai language use nahin karni chahie hamesha sahi language use karni chahie ya Koi baat nahin hoti hai isliye agar aapane next time is tarah ki Koi galat baat ki to main aapki complaint kar dunga FIR aap kabhi bhi working nahin kar payenge
        • #5 Collapse

Markete main entry lena r profit bana ker yahan se foran nikal jana ye scalping kehlata hai brother is main wesy risk hota hai lakin trend ko confirm kerny k bad aget ap me trade main entry linhai to markete se acha profit leny per ziyada ka laluch main apna loss na karen r jab hamy ye bhi confirm honk trend change hoga r aesy main trade close na karen k mazeed profit mil jay to ye loss ka sabab banta hai aesy main kam.orofit main trade ko close ker dena better hai
          • #6 Collapse

proft ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum scuess hon gay aur mrket main planing karni ho gi karni ho gi aur hamain is k bary main trned ko use karna ho ga tab hi hum real main bi trade karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi ta k earn karien gay ta k loss km ho sakty ahin
            • #7 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy apny profit ko foran hi with drwa karwa lena chahey ham is main apni marzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

han g bilkul humy chaiya ky hum apna profit layn or nikal jayn humy chaiya ky hu forex ma apny baki trader ki help b karyn agar humy acha profit milta hatu humy chaiya k hum baki trader ki help karyn uha btyn uha smjhyn k wo kis trha is forum pa successful hoskty han bs yahi chezyn apko acha trader ban skti han
                • #9 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai ap ka kam profit bhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam profit mai bhi faida hai ap ka ager ap es mai kam profit he bhut ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur kamyabi hasil karain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

yah aapko bahut hi jyada main karna hogi aur exported banne ke liye vaise bhi aapko is film mein nikali hasil karna hogi to kam se kam aapke pass 10 se 15 sal ka aakhri din hai experience hona chahie tabhi aap ek expert honge expert banne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna padegi aapko bharosa market per najar nahin chahie tha ki jaise hi koi news aaye to aap usse trade lagakar acche se accha profit Kama sake ji han forex ki knowledge hasil karna bahut hi jyada aasan hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
                      Apna ek takat set Karen jab aap apna target achieve kar len Jo target aapane set kiya tha apni profit lene ke bad nikal jaen trade close kar dena with profit agar aap lalach mein yah kahty rahenge ki aur jyada profit aaega to usmein aapko loss bhi ho jata hai
                      Swaraj super kam karne ke liye aap ko lalach nahin karna chahie Mera HAL to yahi hai ki small lot ke trade lagaen aur Jitna Bhi profit banta hai Thode Se thoda profit Banakar aapke kar den agar aap Laal Ishq Karenge ya Jyada profit Banane Ke Chakkar Mein Kahin aap apna account Heena WhatsApp kar den isliye is Baat Ka Dhyan rakhen ke is kam Mein lawless Nahin chal Sakta
                      • #12 Collapse

Kabhi bhi galat language ka istemal nahin karna chahie balki hamesha sahi language ka istemal karna chahie aapane bahut galat language ka istemal kiya hai aapko apni language ko achcha karna chahie tha ki aapko jyada se jyada thanks milte Rahe aur aapko fayda Hota Rahe
                        • #13 Collapse

Bhot zeada hamya akabhibhhi lalacah naia krna chiya hamaya apan sakon k satah apana hamya kam krnachiya hama saon k satah apana hama kam kry gy to tb hi ham ko us my ja k faida hoga our jb ham ko thora bhot profit ham ko mil raha ho us ko hasil kr lyna chiya our siz pr ho jana chiya
                          • #14 Collapse

Jb ham apna target bana ky trade lagaen tou phar ham usko hasal karny ky liy bahut ziyaada mehnat karn hamari mehnat hamary any valy nuksan ko bhi theak kar deti hy tou apko chiy k aghar loss sy beachna hy tou phar khud py atmad barhaen aur khud ko mazbout karn ham jb apna profit hasal kar lien tou phar side py ho jaen aur doshri trade open na karn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein hamare pass Jitna balance hai hamen Apne balance ke mutabik trade karni chahie aur koshish karen riski trade nale In dino market Moment jyada fast hai to hamen chahie ki Ham apni trade ka jyada vate na Karen aur trade karne mein hamen jaldbaji mein hi nahin karni chahie aur trend market ki favour mein trade karenge to hamen achcha profit milta Hai jyada Moment wali market mein hamen take profit aur Stop loss lagaen isase hamara acount seve rahega.

اب آن لائن

Working...
                              X