Ghalti har trader karta hai mager ghaltiyan say sabak hasil kaeyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghalti har trader karta hai mager ghaltiyan say sabak hasil kaeyn
    Dear friends ghalti har chota bara trader kara hai mager apko chiye kay ik ghalti ko bar bar naa dohryn kyun ik ghalti bhari per sakti hai so apko chiye kay jab bhi kaam karyn gye to faida hasil ho sakta hai so friends apko chiye kay forex main yrading kay waqt kum say kum ghalti he honi chiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ghalti har trader karta hai mager ghaltiyan say sabak hasil kaeyn

baat ki hai kya galti Har Kisi se Ho jaati hai lekin hamen chahie ki Ham galtiyo se sikhen unse lesson hasil Karen aur dubara UN galtiyon ko Nadu Rahe yh hmary liay zarori h kh hmain ptta chly kh hm n Kahan par or kaisy ghlti ki agar hmain iss Chez ka ptta chly ga to hm kahen s kahen phnch jaengy
    • #3 Collapse

hamri sub sy bari kamyabi isi mai hai ka hum log kahltion sy sekahin agr hum log sekh lata hain tu hum log accha kam akr sakt aahin doabra trade ko loss sy bacha sakta hain is lia kahltion sy sekhna chaya or jis na sekha apni kahltion sy os na bahtreen kamyabi hasil ki hai is lia kabi bi kahltion sy dara mat ta ka hum log is mai kamyabi ko accha hasil kar sakain
      • #4 Collapse

Gevha forrx member her treader se ghalti hoti he mager is ghaltio se sabak seekna chaya aurbdubara is tara ghalti nahi hona chaya aur mehnet se kam karna chaya aur her tread ke lya maekrt ka analysis karna bhut zarori hota he
        • #5 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ik acha business hy ,ghalti trader hi krta hy jo forex me ghaltiyan krta hy is ko sekhna chahiye phir is me dubra ghaltiyan nhe krni chahiye ,agr ham ghaltiyan sy sabak sekhy gy tu hamrye liye faida ho ga , ur agy trade me koi bhe ghalti nhe kr sky gy...
          • #6 Collapse

G han bilkul traders sy nhi ghalti hi sakti hy kun k traders bhi ti hmari tarah aam insan hi hain har kisi ka apna experience hita hy jiss ko use kar k har koi kam karta hy aur mehnat sy apna rizq hasil karta hy knu k jo log dil sy mehnat karty hain wo kabhi nakam nahi hoty aur forex main kamyab ho sakty hain.
            • #7 Collapse

Sahee instructions di Hain AP NY k ghltio sy sabaq seekhna chahiy kio k Jo log forex trading main trading k Doran apni ghltio sy loss krty Hain agar wohi log ghltio sy sabaq seekhna shuru kr dain to umeed ki ja sakti Hy k unko loss profit main jata dikhai Dy ga
              • #8 Collapse

Jo log forex trading men kam kartay hen woh sub hi ghalti kartay hen lekin kamyab traders apni ghaltion ko serious letey hen aur seekhnay ki koshish kartay hen aur apni ghaltion ko control kar k kamyabi hasil kartay hen aur jo log apni ghaltion ko ignore kartay hen woh bar bar ghalti kartay hen jiss ki waja se musalsal loss uthatay hen
                • #9 Collapse

g han ap nay thk kha hai so hamain is forum m ain soch smajh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is k bary main learning karni ho gi aur apni mistakes ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi um sucess hon gay aur is k bary main bi trade karni ho gi tab hi hum trader banny say pahly is k bary main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho
                  • #10 Collapse

G dear ap nay theek kaha hay, aksar jaldbazi main trade lagany say kuch mistakes ho jati hain, magar in mistakes ko note karna or next time in mistakes say avoid karna he aik successful trader ki khoobian hain,
                    • #11 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree ekrta hun waqi agr hm log trade nahi kerty hy tu lazmi siabt hy kya sani ky sath hm log ismain kamayb nahi ho skaty hy wesy forex ki bat ki jay tu main kehat hun kya snai kys ath tabhi hm logisamin shai kam kerty hy agr hm log tarde nahi kerty hy tu main asani kys ath hm log is main safe hy per agr nahi kam kerty hy tu bahithi asani ky sath hm kog is main shai kam atabhi kerty hy jab hm log ismain kamayb ho sakty hy.
                      • #12 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain humain se main kam ko karny kay ley es main humain apne glteon ko trhek karna ho ga humain chahey kay hum es main glte ko bar bar na karain to he hum es hain forex main hum es main kam kar kay hum es main acha bons hasl kar skty hain forex 1 on line business hain hum es main boht sa pisa kmaty hain
                        • #13 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain apni ghaltioun sae seekhna chahyea hamri sub sy bari kamyabi isi mai hai ka hum log kahltion sy sekahin agr hum log sekh lata hain tu hum log accha kam akr sakt aahin doabra trade ko loss sy bacha sakta hain is lia kahltion sy sekhna chaya or jis na sekha apni kahltion sy os na bahtreen kamyabi hasil ki hai is lia kabi bi kahltion sy dara mat ta ka hum log iss mein kamyabi ko achay sae hasil kar sakain
                          • #14 Collapse

han g kooi bhi aesa nhhi hai joloss karta hi nahi hai ya jo galti nahi karta jo galti karta hai wohi achaha trader banta hai hmain bus mehnat se kaam karna hai aur apni galti se seekhna hai agar ham seekhain ge to hi ham yaahn pe earn karan ge agar ham aese kaam karain eg to hi ahm earn karain ge is lie mehnat buhat hi zarori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha dear ap ais market mai agar ghalti karty hai to aus ki waja se ap ko loss hota hai ap ais market mai aik ghalti kar lety hai to aus se learning kary ais se ap apna account safe kar sakty hai ap ais market mai jitna zayda acha kaam karty hai ap ko ais market mai atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai mehnat kary.

اب آن لائن

Working...
                              X