Hamain aik post par Kitna bounus milta ha??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamain aik post par Kitna bounus milta ha??
    Pak Forex forum pa Jo accumulated bouns Likha howa a Raha hota ha Kia hamain utna hi bouns milta ha ya us main sa bouns ko cutt Kar Ka Diya Jata ha please share your experiences step by step thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamain aik post par Kitna bounus milta ha??

Mery khayal k mutabik hmain ak post par ak dollar ka fourth part milta h or yh BT hmary liay bht zarori h or hmain usko Apny mind m b rakhna chahye agar hm aesa karty Hein to hm hisaab kitaaab k lihaz s agy chlain agar hm istrha agy chlty Hein to hm khud ko kamyab insaan BNA skty hein
    • #3 Collapse

Bhai hamen ye comform nhi hy k hum ko 1 pist per kitna bonus milta ht wese hum kafu he ziada bonus hasil ker sakty hain ek post per hum ek pist per 50$ bhee le sakty hain.ese lie achi pits krni honge ta k ache say acha bonus hasil karen.
      • #4 Collapse

Dear ager hum quality posts karain jo dusron kay liye helpful honor hamain achy thanks milayn to hamain bahut acha bonus mil sakta hy, maximum hamain aik post per 50$ ka bonus bhi mil sakta hay, per us kay liye top quality ki post honi chahiye, bahut he helpful or informative honi chahiye.
        • #5 Collapse

forex mai hum live posting kar akty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna h ga pher he hum bonus kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy ekse be wakt ka time tbale baan akr kam kar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm busines ske nisbat achca busines hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Unk776 پيغام ديکھيے
            Pak Forex forum pa Jo accumulated bouns Likha howa a Raha hota ha Kia hamain utna hi bouns milta ha ya us main sa bouns ko cutt Kar Ka Diya Jata ha please share your experiences step by step thanks
            Hamen post per point 20 bonus milta hai aur agar hamari post acchi quality ki hoti hai to hamen isase jyada bhi bonus Mil jata hai aur agar hamari post acchi quality ki nahin hoti hai to fir se bhi kam bonus mil sakta hai yah hamari post per depend karta hai ki hamari post ki quality kitni acchi hai hamari post ki quality jitni jyada acchi hoti hai hamen utna hi jyada achcha bonus milta hai isliye hamen chahie ki Ham apni post ki quality ko achcha banae taake achcha bonus mile
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

Wesay tu forum k rules men hey k aik post pe 50 dollars ka bonus bhi mil sakta hey lekin aesa hamaray sath aj tak nhi huwa lekin forum pe bonus for posts men jo bonus calculation ho rahi hey woh 20 cent k hisab se ho rahi hey lekin real bonus men posts pe kam aur thanks pe ziyada bonus milta hey
              • #8 Collapse

hamari posts jitni achi or alla qualities ki ho gi hamy is ka utna hi acha bonus mily ga ham aik dina main 50 posts reply karty hain hamy daily apn kam ki limite ko pora karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha paisa kama sakty hain yai aik asa busness han jis main kam kawrny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real job hain
                • #9 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main full time be kam akr ksty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main kam karny kay ley es main boht hard working karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam ko karny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain forex 1 leagel business hain
                  • #10 Collapse

Dosto umeed krta hn k ap SB khariet sy hn gy g bilkul forex member ko chachey k WO Jo bhe post kry WO best quality ki ho r very informative ho TB hmy AK post PR 50$ tak bonus bhe Mil skta hai.. WO post Jo best quality ki na hn us py 1$ doller ka fourth part milta hai..
                    • #11 Collapse

ge dear app nai acha swal kia ha ka hamain post par kita bonus milta ha is main agar hum acha bonus laina chahty han to hamain chaiya kay hum achi quality ke or achi information wali post karain agar hum achi quality ke post karian gy to hamara bonus acha milay ga hamin daily 50 post ka target milta ha agar hum apan target daily porakarain gay to hamara bonus acha ho ga or bonus acha tab milta ha jab hamre postian achi hon gen
                      • #12 Collapse

Ham ko aik post per Well Bonus already Hasil Hogaa pak Forex trading main Dil laga kar kaam kar kya chij hai posting acchi quality Karen Tu Hi aapka aasani se acchi kamyabi acche bonus ki Surat mein hoga Khoob mehnat Karen achcha time de aur aapko ek Dena chahie kamyabi ki Surat mein achcha profit dega
                        • #13 Collapse

hmani is ka pata nahi hota hai kyon ke ye quality pe deepened karta hai ahar kisi post ka alag rate lagta hai to hmain bus quality pe kaam karna hai agar ham quality ka kaam karain ge learn karain ge to hi ham yahan pe kaam kar ke acha bonus le sakte hain kyon ke agar hmain pata ho ga bonus ka to phir quality ka kaam nahi ho ga
                          • #14 Collapse

Dear firex memner posts je quality ke mutabik her post ler bonus milta he is lya hume chaya ke hum quality ka zayada khyal rake aur acha aur mayare kam kare js se acha binus hasil ho ga aur acha treading kar sake ge axhe binus se he zayada treading ho sakte he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai phely is forum pr fix tha k ak post ka humen 0.20 dollar milte thy but ab aysa nhi he ab humen bonus humari post ki quality k hisab se milta he hum jitni achi posting kren gy or jitne humen thanks milen gy humen utna hi ziada bonus mile ga humari post jitni informative ho gi utna ziada bonus mile ga

اب آن لائن

Working...
                              X