Forex trading main nakam ap ni hon gy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main nakam ap ni hon gy
    Aik aam c bat hy k Jo bi Forex trading main trading shuru krta Hy to sab sy pehly wo loss ho jany sy aksar derta rehta Hy Jo k bilkul ghlt Hy to main apko batati hon k ap Forex main zaroor kamyab hon gy agar aap lagatar aik sal Tak demo account p trading ki practice kr k experience hasil kr lo to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main nakam ap ni hon gy

Je forex ma nakami k bad ma nakami ni hoti uski bari waja ye hai k es ma loss ho k b loss ni hota, loss ho b jae to hamy es k badlay bhot kuch sekhny ka mokah melta hai, forex ma agr loss k badlay kuch acha sekh leya jae to ye bhot bari success he count ho gi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
      Aik aam c bat hy k Jo bi Forex trading main trading shuru krta Hy to sab sy pehly wo loss ho jany sy aksar derta rehta Hy Jo k bilkul ghlt Hy to main apko batati hon k ap Forex main zaroor kamyab hon gy agar aap lagatar aik sal Tak demo account p trading ki practice kr k experience hasil kr lo to
      Forex trading may be Ham na kam ho sakte hain kyunki trading ek bahut hi khatarnak kam hai aur ismein bhi Ham na kam ho sakte hain isliye hamen chahie ki ham theek tarike se kam Karen jab Ham theek tarike se kam karenge to tabhi Ham kamyab honge aur agar Ham theek tarike se Kam nahin karte Hain to fir hamen kamyabi nahin milegi aur ham na kam ho jaenge aur hamara kam theek tarike se nahin hoga
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

market main acha trader bannay say pahly is k bary main learn karna ho ga aur market main planing karni ho gi aur is forum main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum suess hon gay aur demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain earn kar ksasty hain
        • #5 Collapse

G han dear is me koi Bui us wakt Tak nakam nahi hota Hy Jab Tak wo khud haar na maan hay kyun Kay ye Kam itna asan nahi Hy working perfect rakhn gay to Kam ka faida hi itna hi zada hoga jitna AP Kam KR rahy hen best Kam kren lekin aik Chez mind me Lazmi rakhn Kay AP ko is me himat nahi harni kabhi
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Aapane bilkul theek baat ki hai ki for today Mein Koi Bhi shak Gussa Itna Kam Nahin Hoga jab tak vah Jyada girid aur koi Kam Nahin Karega aapke aur jaldbaji Hogi vah aapko Itna Jyada nuksan Devi isliye koshish Kiya Karen ka pressure patients ke sath is form ke andar kam Karen Taki aapko nakami Ka Samna Na Karna Pade aur aap is form ke andar Jyada Jyada mehnat Jari rakhte Hue kamyabi Hasil kar Saken.
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Ham Apne mistakes ki vajah Se Hi ismein loss karte hain aur Hamen Na Kabhi Hans ho jata hai agar Ham Apne mistakes ko improve Karenge mehnat karte rahenge Sabar ke sath kam Karenge To Hamen is Mein Kabhi Bhi loss Nahin Hoga Hamesha Se Hi Hamen Jahan se positive result Hasil Hote Rahenge bus aapko careful hokar aur focus Karke Yahan kam karna hoga aur learning karna hoga mistakes Karoge To aap Hamesha Se Hi Yahan loss ko face Karte Rahoge
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

G han dear ye bat tu hI kay ager ap forex mai kam kartye hain tu ap es mai acha kam kar kay kabhi nakam nhi hotye hain kiyu kay forex mai hamesha kamyabi hai tu ap ka kam hai jay ap es mai kam kartye hain tu ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai aik time pay kamyab zaroor ho jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience zroori ha to new traders ko chayay k agr woh demo account pa ziada sa ziada practice kr k achha trading experience hasil kr k trading kren to kbi nskam naen hon gay
                  • #10 Collapse

Yes sear ap nay thk kaha hay, forex trading main successful hona itna easy nai hy, kafi learning and hardworking kay bad hee successful hota hy. Trading main starting main loss ho janay say darna nai chahiye balky, regular working say profit bhi zaroor hoga.
                    • #11 Collapse

G han main apki baat say agree karta hun hum ager regualr demo account main lagatar practice karty rehy gye to humen kaafi faida ho sakta hai so zarori hai forex main ziyada say ziyada mehnat kia kryn or apnkamiybi zaror hasil kar sakyn gye so friends apko chiye mehnat karny wala insan kambhi nakaam nahi hota hai so pershan nahi hon experience apko kamiybi delwa sakta hi so ap bhi mehnt kryn demo per
                      • #12 Collapse

Forex trade aek aesa bussiness ha jis mia ap nakam nhe hosakty agar ap ko forex mai bussiness karna ha to ap ko pahly achi trah sekhna hoga tabbhi ap profit hasil kar sakty ho as lae zyada zyada laern kary.
                        • #13 Collapse

agar ham price action ko seeh jate hain aur achi learning kar lete hain to phir ham nakam nahi hon ge is liye hmain buhat hi mehnat ki zaroorat hai lk eham trend ko follow kar saken agar ham trend ko follow karain ge to ham buhat hi acha kaam kar ke earning hasil kar lain ge si liye hmain mehnat ki zaroorat hai ta ke ham trend follower ban saken
                          • #14 Collapse

G haan dosto agr ham forrx trading mrin dill lagn aur shoq se krte hain tu ham nakam nahn hoskte q keh forex hamre knowledge aur mehntt pr depend krta hai esmein.ham jtna work mehnatt aur knowledge se kreingy tu ham yaqeenan kamiyab hote hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane theek Kaha Agar new traders demo counter per Jyada trading ki practis Karte Rahe aur real account mein trading na karen to yah unke liye bahut Achcha hoga aur new traders Jab continuous demo account ka Yuva karte rahenge aur uske bad real account per kam Karenge to Unka kam Kafi acche hone ka chance hoga
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X