Healthy dimagh bahut zaroori Hy forex k liy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Healthy dimagh bahut zaroori Hy forex k liy
    Fresh mind k sath jab bi ap trading kro gy to apko bahut ziada profit aay ga AP aazma lo to is liy is bat ko hamain yaqeeni banana chahiy k hm jab bi forex main trading karain to apny mind ko relax kr k karain aur apny dimagh ko her time healthy hi rakhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Healthy dimagh bahut zaroori Hy forex k liy

Ge ha gorrx member healthy demagh se bhut fayada hssil hota be forex forrm per hume chaya ke hume fresh mind ke sat forex forum per kam kare aur acha ajr mYare kam sae fayada hota he aur achi quality ke posts kare
    • #3 Collapse

Bilkul profect kaha hy kise business mein ya forex business mein kam kerne kilye hamre demgh ka fresh hona bhot zrori hy jitna demgh skon wala hoga utna hamain ache se kam kerne ka experience or knowledge bharta hay trading business mein hamian apne marzi se kam nahi balke market ke movement ke mutabik kam kerna hota hy
      • #4 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur is k bary main planing karni ho gi aur mind ko fresh kar k hi um achi trade karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur is forum main bi kam kar k hi hum trade karein gay
        • #5 Collapse

Health is wealth yah Ham sab log Jante Hain Jab hamare pass acchi sehat Hogi To Ham Apne kam ko beta tarike se karne mein Kamyab Rahenge aur usmein Achcha fayda Hasil kar Sakenge isliye Hamen sabse pahle Apne mind ko relax aur fresh rakhne ki koshish Karni Hogi Kyunki Ek healthy dimag Itna Achcha Soch sakta hai itna Achcha Ek tension wala dimag Nahin Soch sakta isliye Agar for accessories ke business ke andar kamyabi Hasil karni hai To Apne dimag ko Har Tarah Se healthy aur fresh rakhne ki koshish Karni Hogi
          • #6 Collapse

Ham Forex mein kam karne ke liye apne mind ko fresh rakhe do hamara kam bahut hi achcha hoga health is wealth yah Ham sab log jante Hain jab hamare pass acchi seat hogi tab hi Ham kam ko achha kar paate Hain hamara mind itna fresh hoga utna hi Ham knowledge or experience karn gy
            • #7 Collapse

its good point beacuse healthy mind is neccessry for goodwork iss liy ham sab members ko chahiy keh ham yhan per jitna ziada ho saky fresh mind key sath work krein iss liy jab ap fresh hun gy tub yhan sey achy quality na sirf work ker sakin gy belkeh iss sey ap apna knowledge bhi increase ker sakin gy...
              • #8 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main kam ko karny kay ley es main frish mind ho kar es main kam ko karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kmaty hain forex main kam ko karny kay ley humain es main knowledge ka our humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain
                • #9 Collapse

forex main fresh mind sy he kam karna ho ga agar hum is main over confidence sy or tukky laga kar kam kary gy to hamy negative result hasil ho ga hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hain agar hum kese be waja sy paryshan hain to hamy trading nahe karne chahey hamy is main active ho kar trading karne chahey
                  • #10 Collapse

Exactly Forex Business main avchi trading karne ke liye hamare mind ka healthy or tension free hona zaroori hai tabhi hamtrading per achi tarah focus kar payen ge or achi trading karen ge so jab ap trading karen tou is baat ko ensure ker len ke ap ke mind cool or tension free hai.
                    • #11 Collapse

Dear fresh mind ka hona bahut hi zarori hota hy tu hi hm log ismain asnai ky sath tabhi kamyb ho skaty hy agr nahi krty hy tu main kehat huin ky bahut himushkil ky sath hm log is main tabhi kamayb hos katy hyjab hm log is main fresh mind ky sath hm log tabhi kamaybi ky sath trade karty hy tu ghi kamyb ho skaty hy wesy forex ki bat k jay tu asani ky sath tabhi kmayb ho skaty hy jab is ko learn kiay jata hy.
                      • #12 Collapse

bilkul kyon ke hmanto buhat dimagh lagana parta hai au posting mein bhi bhi buhat mehnat karni hoti hai to agar ham theek nahi hn ge aur jaldi tang par jatyen ge to hmain is mein loss ho sakta hai is liye buhat hi zarori hai ke ham mehnat kaarin aur acha kaam karain learn karain au mehnat se kaam karne ke liye market mein kaam karain
                        • #13 Collapse

Forex trading technique wala business hai is Mein Jitna Soch samajhkar proper plan bnao kar acche tarike se market ki situation ko Dekhte Hue reading Karenge utna hi best rahenge apni kamyabi status Banai Jaaye market ki situation ko samajhkar acche tarike se trade open ki Jaaye fresh mind se market ko analysis Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes forex trading ke business keley humara dimagh fresh or healthy hona chahey or forex trading mein humen apni health ka bhi kheal rakhna chahey kunke aghar humari health acchi hogi or humara dimagh bhi fresh hoga tohi hum acchi trading kar sakte hain or humen tention mein koi bhi trade open nehi karni chahey isse humen nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                            X