Agar ap 100$ bonus pe kaam karty haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ap 100$ bonus pe kaam karty haen
    Dear traders waisy tu es bat ko hamaen hamaisha yaad rakhna chahye k hum ne hamaisha forex market mein risk management se trading karni hai. Humaen chaye k account jitna bhi big ho ya small ho hum 2% yaah 1% se ziada risk nahi laina chahye agar ap 100$ se trading start karty haen tu ap ki aik trade ka maximum loss 2$ ho es se ziada aik trade mein loss na ho aur profit ap ka 3% ziada hona chahye yeni keh 6$ per trade es ratio se ap trading karaen gye tu ap IN SHA ALLAH zrur kamyab hoon ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ap 100$ bonus pe kaam karty haen

ager humara bouns 100 sey zeeda hoto ham kasam ker sakty hein to hamin chaiy keh hum small lot size use kerna chaiy is trah loss sey bach sakty hein or ahysta ahysta apny account ko increase bhi ker sakty hein phir posts zeeda krein gy to account bhi increase ho jaiy gii
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji aap bilkul theek kah Rahe Agar Ham Ham sau dollar bonus per Agar Ham Jyada risk Lenge To Hamara account watch ho sakta hai Hamen chahie ki Ham ismein 0 1 lot size use Karen Taki ham 102 open kar sake aur Jyada Ham Rajesh Khanna Le Varna Hamara account bhi watch sakta hai Hamen Soch samajhkar kam karna chahie Taki ham Apne account ko safe Rakh sake
      • #4 Collapse

Agar hmry pas itny dollars hm to hm Achii s achii trading Kar skty Hein to hm khud ko Acha trading kar skty Hein yh hmary liay zarori h hmain chezain smjh chahye uski BT p hm n yh chezain smjhna chahye or Kam karna chahye
        • #5 Collapse

is pe ap ke liye jo suitable volume hai wo 0.01 hai aur is se zeyada ap ko nahi lena chahiye agar ap is se zeyada ka risk lo ge to ap ke liye buhat hi khatre ki bat hai hmain chahye ke ham acha kaam karain learn karin aur achi earning karain agar am ne earning karni hai to ham buhat hi acha kaam kar sakte hain to hmain mehnat ki zaroorat hai
          • #6 Collapse

Asslam.0.Alikum..
            Dear frinds ap ny thk kaha hy agr hum 100 par kam karty hy to hum ko bhot bouns hasil hota hy ku kh ya hmin kafi earning dy pata hy jis ki waja sy hum es main kam krty hy to hum ko profit acha hasil hota hy
            • #7 Collapse

dear g han a nay achi bat share ka hay ham ko cyek ham is main achay saya cha nafah ko hasil karnay k bad ain he ham happy raha karei is main ham ko kabhi bhi bera risk nahi lena chye jis say ham k yeah account balalnce bhi wash ho jey is k lye ham ko chye k ham daily base per acjhay say acha kam ko karnay i ry kartay rahan ho g is main he am ki sab say beri kamybi ho akti hay .
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Dear traders waisy tu es bat ko hamaen hamaisha yaad rakhna chahye k hum ne hamaisha forex market mein risk management se trading karni hai. Humaen chaye k account jitna bhi big ho ya small ho hum 2% yaah 1% se ziada risk nahi laina chahye agar ap 100$ se trading start karty haen tu ap ki aik trade ka maximum loss 2$ ho es se ziada aik trade mein loss na ho aur profit ap ka 3% ziada hona chahye yeni keh 6$ per trade es ratio se ap trading karaen gye tu ap IN SHA ALLAH zrur kamyab hoon ge.
                Good suggestion agar hamare paas $100 ka bonus account hai aur ham uske money management ke sath working karte Hain to Ham good profit bhi aaram kar lete hain aur hamara account bhi sirf rahata hai isliye hamen chahie ki Ham mini management ko follow karke karke Kiya Karen aur apne account hi kam se kam risk lekar trading Kiya Karen then hamari trading successful ho sakti hai aur ham good profit bhi earn kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex aik internaitonal busienss hain hum is maai part itme be trading karr sakty hain hum is mai f ull time be trading kaar sakaty hain hamy aik time tbale bana kar kam akrna ho ga pher he hm bonus kama saky gy forex aik wasee business hain hm is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is maai apny boss ap he hoty hain forex iak legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is mai meyare kam karna chahey pher he hum tanks hasil kar sakty hain thanks ka hamy extra bonus milta hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ha haq hota hai hamy kese ky haq ko marna nahe chahey
                    • #11 Collapse

G han apny boht achi bt ki hai 100$ bonus koe bara bonus nai hai apki es pe sirfs 0.10 lot size lgana chahye aj kl 100 dollar bonus bhi boht mushkil sy milta hai es lye hame apny bonus ki kadar krni chahye agr km lot pe trading krty rhy gy tu hame hamesha thor thora profit milta rhy ga jb k bary lot sy kisi bhi wakt hmara account wash ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

dear forex men humen 100$ milta hy to humen chaia keh hum forex men achi trdae kar sakty hen humen chaia keh hum jab bhe trdae ko opan karty hen to hum market ko lazmi he analsyes karty rhana chaia tab he hum forex men achi earning hasil kar sakty hen forex men zeada sy zeada mehnt ka hona bahot he lazmi hy jab tak hum achi mehnt sy acha kam nai karen gy to hum kamyab nai ho saken gy
                        • #13 Collapse

bhai $ 100 bonus aik acha bonus hota hai, lakin mein aap ko suggest karon ga k aap kam se kam lot size per trade lagaye. is se aap ka account bi wash nahi ho ga aur long time k liye aap earning bi kar sakty ho.
                          • #14 Collapse

Dear friend aapane Achcha thread create Kiya Hai hamare pass bonus jitna bhi ho Hamen Hamesha kam risk Lene Ki Koshish Karni chahie ise Ham Apne account ko saaf Rakh sakte hain aur Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain Agar Ham bonus Dekh Kar trade open karte hain aur experience ko follow Nahin Karte analysis ko follow Nahin Karte To Hamen Apne account ko Vash karne ke liye taiyar Rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear ap ne bht he achi information share ke hai r bht se members Jo keh new hain r unka kam kk hoga ya unhon ne km mehnat ke hoge posts pe to Inka bonus km bhi a skta hai r ksi ke pass km bonus bhi ho skta hai to un ko koshesh krna chahye keh woh apni trade ko apne BK us ke mutabiq kren zyada fast movement wale pairs se bachen r km se km lot size use krna chahye r km profit pe apni trade close kr lena chahye

اب آن لائن

Working...
                              X