Only big lot hi nahin big target bhi overtrading hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Only big lot hi nahin big target bhi overtrading hai
    Agar Ham big lot ke sath trading karte Hain to yah hamari trading over trading hoti hai jiski vajah se hamen loss ho jata hai aur agar ham trading mein main baby target rakhte Hain aur apni trade se big profit Lena chahte Hain to yah trading bhi over trading hoti hai hamen kabhi bhi profit ke liye big target nahin rakhna chahie kyunki bech target ko Ham isliye nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham small target rakhna isliye apne target ko achieve kar sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Only big lot hi nahin big target bhi overtrading hai

g bht hi achi baat share ki h ap ny hmy apni treading k liy apna lot size b km lagan chahiy r apny profit k target ko zada ni blky normal rakna chahiy soch smaj k st treading kary zada lalch na raky profits my
    • #3 Collapse

of course bilkul sahee socha hy pany es liuy haminbhut ze edallret rehna hciy in sb cheezon sey caer full rehna chiy takhe ahmin bski bhi trey sey loss na ho hamseha jhum prfit ko hi gain kerty raHIN HUM JITNA ZEEDA ISKO TIME DEIN GY HAMIN UTNA HI ZEED EXPRINCE MILY GAA OR HAMNIN CHIY KEH HAMRA ACCOUTN BRA HO JAIY PHIR BHI HAMIN BIG TRADING NAHEE EKRNI CHIYY
      • #4 Collapse

Aap nay buhut ache baath ke hqy is may hum sirf is ko lalich nahee keh sakthqy k ek bandha ziada lot ka saath kaam karay balke is may jo log ziada munafa k chakkar may rehthay hay wo be buhut ghalath karthay hay kionka aap ko munafa aap k kismath our tajrubay ke bunyaadh par miltha hay.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay jis time main ham beri lot ko set ker rahy hotay hein ham is time main beray nafah ko mind main set kiway howay hotay hein jis say ham ko is main beray say beray loss ko face karna per jata hay is main ham ko chye k ham ityat k sa kam ko kia kaein nah k jaldi main kam ko karein is main ham ko kam nafah ko hasil ker k he kosh rahanqa chye .
          • #6 Collapse

G hain dear ye bat tu hai kay ap ager forex mai kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai harghiz ap zayda profit ka na sochain balky ap es mai daikh kay he kam karain aur Poora karain ta kay a0 es mai bad mai kamyab ho jain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

forex mai hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik wasee business haain hum is mai part tim be kam ar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukak sustm sy kam kary g to hamy loss ho ga forex aik internatinal business hain
              • #8 Collapse

Forex trading mein hamen risky trade nahin leni chahie isase hamen last hota hai aur ham Agar apna daily target pura kar len to hamen chahie ki Ham apna trading account use din Ka close karde to behtar Hai bar bar intry lene se hamara loss ho sakta hai aur koshish karen acche trade ka intekhab Karen jaldbaji mein trade na karen to patair hai aur over trading se bhi hamara loss hota hai money management ka khas kya rakhen aur koshish karen chhoti lot size say trade Karen.
                • #9 Collapse

Forex mein over trading ye Hoti hai k hum Forex mein ziada trade open kartay han js se lot size bhi ziada ho jata hai aur agr hum ziada lot size use kartay han tu is se bhi over trading hi hoti hai kiok is se bhi account wash ho sakta hai aur hum ko cahaiye k agr account mein balance kam hai tu hum us k mutabik hi trading karain aur Apna target bhi kam set karain aur agr hum ziada target set kartay han tu us ko hasil Karne k leye ziada lot size use kartay han is traha agr loss Hota hai tu account wash ho sakta hai
                  • #10 Collapse

hamy month ky start main kam or time ka target set karna chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum target ko asne sy pora kar sakty hain agar hum target main chote kary gy to hamara target pora nahe ho ga or hamy bonus be acha nahe hasil ho ga forex east or west main bohat taze sy famous ho cuka hain hamy is mai meyare kam karna chahey
                    • #11 Collapse

Agar Hum safe Lott K Saath LoNg Term Trading kaRtay Hain or apnaaa TaRget Achaaa Rakhtay Hain To Him isay oVer Trading Nahi KaHen Gy Or HumEn Chaahiye k is Main Kaamyaab HoNay k liYe meHnat Se Kaaam KaRen Or Syaada Se Zyaada MaRket ko TimE Den Q k Jitnaaa SoCh Samajh KaR Or mEhnat se Kaaam kaRen gy Utnaaa Hi HumEn Faaidaa hoGaa Or kaamyaabi k ChanCes Zyaada hoon Gy......
                      • #12 Collapse

target agar ap ka aesa hai ke jo bus aese hi hai ke yahan tak market jaye gi aur uis mein analysis nahi ai to buhat hi gaklat trade ho gi is liye ehteyat ke sath kaam karain agar ham acha kaam krna chahte hain ti practice kaqrain agar ham practice karain ge to hi ham apne greed ko control kar saken ge aur acha kaam kar ke ahi earning kar saken ge
                        • #13 Collapse

Forex trading me agar ham jyada ke chakkar mein padenge to lash karenge Forex trading mein hamen chahie ke over trading na Karen aur thoda thoda karke earning Karen agar humne apna account sev rakhna Hai tu Forex trading mein bahut se aise member hai jo last ke bad pachtate Hain Agar Ham pahle Se Hi hi Money management Ka khyal rakhen sev trading Karen to Ham acchi earning kar sakte hain. Agar Ham apna target pura kar len to hamen dobara entry nahin leni chahie.
                          • #14 Collapse

Forex mein job members power trading karte hain market Ko samajhte Nahin Hai vaise hi order place kar dete Hain unhen most Los hi hota hai ya taknik wala business Hai Jab tak is net plan Banakar situation ko Samajh Kar Apne race ko manage Karke trading Nahin Karenge use Waqt Tak best trading nahin kar Sakenge capital save nahi Na Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aapane Sahi Kaha Hai Just Big Lot size istemal karna hi overtrading Nahin Hai balki Ham Jo Apne targets big rakhte Hain vah bhi overtrading hai Hamen Apne targets Hamesha small rakhne ki koshish Karni chahie Kyunki small target ko achieve karne ke bad ki Ham with target to achieve karne Ke Kabil ho sakte hain aur Hamen overtrading per Nahin Jana chahie isase Hamen big loss ho sakta hai aur ham kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X