main forex kahan sy aor kaise sekhon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

main forex kahan sy aor kaise sekhon
    dear forex members main nay jb sy forex ko join kia hay aor ismen kam krny laga hon to mjhy kuch bhi forex ki smjh nahi ai khas taur par iski market ki keh isko kaisey check karty hain keh sell krna hay ya buy krna hay koi pair
    to senior traders sy guzarish hay keh meri rahnumai furmaen aor mjhey btaen keh main forex kahan sy aor kaisey sekhon aor kun keh is main mera kafi loss hoa hay ik real account aor isky elawa kai sarey demo account wash ho chuky hain jub keh main apny career forex ko hi bana chahta hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: main forex kahan sy aor kaise sekhon

is ko sekhna ka loa bohot sara rasta hain ak ap demo ko use karain dosra internet sh utobe ko lamzi lecture ka lia use karin ta ka hum log accha sekh sakain ap ko internet st or seniors trader sy acchi maloomat mil.sakta hain or ap log achi kamai kar sakt ahin or learnig karta rahin jahan sy mila ap ko
    • #3 Collapse

dear brother aapane Agar Paas ke bare mein learning Uske karni hai to aap ke liye sabse acchi Jagah yah forum hai aap is per Jo Baat puchna Chahte Hain vah poochh sakte hain aur iske sath sath Jo senior log is Forum per kam karte hain aap Unki post ko red Karke usse learning kar sakte hain jisse aap real account per kam Karke Kafi Jyada fayda Utha sakte hain Aise aap last se bhi ban sakte hain.
      • #4 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karein agy uar forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karein gay aur kisi bi website say sekh skty hain aur hamain forum main trade kar k hi hum perform karein gay uar hamain market main bi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur demo main ja k is main practice karni ho gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

demo hamara usted hain hamy practice ky liey isy chose karna chahey forex aik online karobar hain hum is main kam karty hain or dollar main bonus kamaty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain hum monthly 200 dollars kama sakty hain forex aam job ke nisbat ache job hain hamy forex ky shear mai be hesa lyna chahey ta ky hamy profit hasil ho
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamy aik timee table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum bonus kma saky gy forex iak oline busness han hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be ka mkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky akm kary gy to hamy loss h j yag forex aik ammbusiness ke nsibat acha busines hian s mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain
            • #7 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain iur hum es maina che trad lg skty hain hum es main live trading katy hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain forex 1 acha business hain forex main humain es main kam ko karny kay ley expert hona chahey
              • #8 Collapse

hamy market ke movemnt ko samj kar km kara ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik nique business hain hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho y ga forex aik amm business ke nisbat adha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik online o kabe be badn an honyw ala business hain
                • #9 Collapse

Dear friend humain forex kyy baary main jahan bhe jidhr bhe knowldge milta haii humain sheekhna chahiye aur humain threads forex ky andr jo bhe aien un sab ko read krba chahiye aur yss main anny wali tmam tar piston ko bhe humain achii trga sy read krna chahiye jiss sy hymain acha knowldge mill skyy gaa
                  • #10 Collapse

Dear forex leanring Kay bht sy zariye heb jin sy AP sekh skty hen bht sy sources hen Jin ko AP use kr kay working kr kay sekh skty hen lekin achi leaning Kay bgair kabhi acha Kam nahi ho skta Hy yahi Chez pa ki har Kam me kamyb krti Hy
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Dear friend Forex trading ke about basic Kisi senior member se Samjhana chahie aur uske bad website per search karna chahie demo account Banakar use Mein practis Karni chahie form per time dekar knowledge nikala Jaaye form per time Denge knowledge Milega aur practis Karenge experience Banega
                      • #12 Collapse

g han jb ap start say kam kurtay h to kam ki bilkul bhi smujh nhi lugti start may aisa hi hota h lakin jb ap is kam ko kurna start kur daytay tb ap ko is kam ki ahsta ahsta smujh bhi a jati h or ap is kam ko apnay seniors say bhi suktay h jub ap aisa kray gay to ap forex ko seekh jay gay or is may ap zyada say zyada dilchuspi bhi lay gay or forex may kamyab bhi hogay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bhai jaan forex trading ko sekhne ke bohat se zarey hain sabse pehley to app insta forex ki webside se forex trading ki acchi learning hasil kar sakte ho or uske baad app demo account par trading prektice karke bhi forex trading ko sekh sakte ho or phir app insta forex forum account ko open karke bhi forex trading ka accha experience or knowlage hasil kar sakte ho or app apne seniors se bhi forex trading ko sekh sakte ho

اب آن لائن

Working...
                          X