gold par treading krna ky lia jitna ziyada konwldg Ho ga utna kamyb Ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold par treading krna ky lia jitna ziyada konwldg Ho ga utna kamyb Ho ga
    Aslam. O. Alikum........ Gold ik risk pair hy is main kamyb hona bht muskil hy ugr hm gold ki movmnt ko semjh jy to bht ziyada profit hsil kr skty hy........ Gold par tread krna ky lia konwldg or experience ki zarort hoti hy jitna ziyada konwldg or experience Ho ga hm utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold par treading krna ky lia jitna ziyada konwldg Ho ga utna kamyb Ho ga

Sahee kaha aap nay k sona asa pair hay k is may karobaar karnay k liay aap k pass buhut ziada elm hona chahiay our aap ko is may kaam ka tajruba be hona chahiay our agar ye dhono cheezay aap k pass nahee hay tho is say dhoor rehnwy may he faida hay.
    • #3 Collapse

aapko just apna price action perfect karda hai agar aap apne price action ko bahut Achcha polish kar lete ho to fir aapko kisi bhi pair Mein loss Nahin hoga Ab Koi Bhi currency Le loge Jab metal Le loge aapko usmein profit ho sakta hai isliye apna price action system ko bahut improve Karen Taki aapko profit ho aapko loss na ho aapko market ke trend ka samajh mein a jaaye
      • #4 Collapse

forex trading ki market Mein gold ek bahut hi risky pair hai jismein agar hamare pass achcha experience hoga aur achcha knowledge hoga To hi Ham dusre Tamam pairs ki nisbat Gold per acchi trading karke achcha profit Hasil kar sakte hain aur Agar hamare pass knowledge Na Ho To Hamen Gold per trade nahin karni chahie
        • #5 Collapse

Gold kr market sb se bari market hai or es ka knowledge hona bht he eham hai Q k es market ka volume bht hai.es liye hmain es makret ko hr tra se smjna hota hai.market ki strategies ko smjna he sb kuch hai.gold k liye capital b chye hota hai or market ki movement b bht hai.analysis krny se he hm es business ko grip me la skty hain.
          • #6 Collapse

market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karein gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain market main kisi bi waqt trade kar k bary main emotion ko kabo main rakh k i hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur analyse kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi koi prblm na saky gi aur hamain loss km ho
            • #7 Collapse

aapke pass knowledge hogi to aapki sari ki sari pareshani khatm ho jayegi aur aapka kamyabi ka Safar shuru ho jaega har business ki pehli shiitake khud par itmad hona chahiechahie aapko khud itna jyada ek damad aur dost hoga aap apne upar utna hi jyada kisi kaam ko sacche Dil se karne ka kam karenge trust karne ke bad hi kuchh milta hai aur forex business ko Bina khud par trust kiye kuchh bhi nahin milta upar trust hoga to Ham knowledge hasil kar payenge aur trade bhi ismein bol jyada idli kar payenge......
              • #8 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k gold jesy risky pair pr trade easy nai hai is k lye ap k account balance best hony k sath sath ap ka gold pr ap ka market analysis r knowledge bhi best hona zaroori hai r ap ko gold ki price value k up down ka bhi axhy se up date hona chahye
                • #9 Collapse

hamy expert ban kar gold pair main trading karny ka risk lyna chahey gold aik risky pair hota hain is main loss ky chance hoty hain hamy is main bagar experience ky kabe be kam nahe karna chahey forex all world main pahl cuka hain hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain yai aik acha business hain
                  • #10 Collapse

Forex trading mein gold 1 risky pare Hai iski movement bhi bahut jyada hoti Hai gold par trade karne ke liye hamare pass balance achcha jaruri hai hi new member ko chahie ke vah start mein Gold per trading na karen to behtar hai vah currency pair per trade Karen kyunki kam balance se Gold per trade nahin hoti currency pair par ho sakti hai gold mein agar Ham mehnat Karen practice Karen to Ham isase achcha profit hsle kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

G Han dear is me gold par traidng ap ky leay bht acha tajurba hona must Hy kyun Kay gold aik risky pairs Hy jis me hamen faida Lena itna asan nahi hota hhwkomt best kren bas AP ko is me gold bhi profit day skta hycelin Kam krny me so ka acha Kam faida deta hy so ko
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gold per trading karne ke liye jitna hamare pass knowledge hoga hamen utna hi jyada fayda hoga aur itni hi jyada kamyabi hasil hogi main jyada kamyabi ke liye hamen bahut karni hogi trading karne ke liye hamara pura damad fracturing per focus karna chahie apna Dil aur damad frustrating main focus karenge to hamen ismein loss nahin hoga yah confirm baat hai jo log forex trading mein knowledge rakhte Hain vah kabhi bhi loss ka samna nahin karte logon ne unke bare mein kam maloomat Husain ki hai vah hamesha aise hi karte Hain isliye hamen chahie ki Ham jyada mehnat aur lagan se kam Karen aur usko acche se kam kar ke pradarshan karenge.

اب آن لائن

Working...
                        X