Bullish and bearish rejection pattern kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bullish and bearish rejection pattern kya hai
    Aap sub ko support aur resistance ka tou pata ho ga tou uss sae hum rejection pattern ko dekhtay hain jub candles ka aik junction ata hai jahan sae hum aik line draw kertay hain jaisay hum support ya resistance kehtay hain agar wohin sae her bar market touch ker kay wapis jati hai uss sae hum rejection kehtay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bullish and bearish rejection pattern kya hai

G baai aap nay buhut acha mozoo par baath ke hay our hamay asay malomaathi mozoo par he baath cheeth karna chahiwy kionka is may hum sab nay kaam karnay k saath saath seekna be hay our jo be dost is may malomaathe mozoo par baath karega oske hosla afzaai karne chahiay.
    • #3 Collapse

Jab aapke pass koi bhi chart pattern banta hai To Agar vah fail ho jata hai to vah that means ki Ab market apne trend ko follow karegi aur yah bahut acchi chij hoti hai jaise Agar market ka trend bullish hai aur aapko signal bearish mil raha hai Agar aisi situation hoti Hai To fir aapko chahie ke aap confirmation karo Agar aapko Jis side per confirmation mil jaati Hai Bus use taraf apne market Mein apni trades lagani hai
      • #4 Collapse

forex aik international busines hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakaty hain hum is mai bager pasia ky account bana kar be kam kar sakty hin hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apna lif etime career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

market main buy aur sell ko dkeh k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain markt main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain analyse karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum earn ho sa
          • #6 Collapse

Aur kahin bhi baith kar kam kar sakte hain Ham is mein agar tu kah system se kam karenge to hamara kuchh bhi hasil nahin hoga hamen is apni life time ke abhi banaa sakte hain yah ek bahut hi accha platform hai forex form per kamyab hone ke liye kya kya Ham for October apni daily ki posting limit Puri Karen aur apna Kam imandari se mukammal karte Rahe Hain FIR inshallah jarur kamyab honge hamen forex forum mein daily apni post limit Puri karni chahie kyunki agar 200 Ham apni post ki limit Puri nahin karenge to Ham is business mein jyada aage nahin kar sakenge
            • #7 Collapse

Bullish rejection pattern say muran aisa pattran hai jo ap key bullish yani buy market ko reject kary ya sellers strong dekhayen day. or bearish rejection pattran market say murad ya hai kay market kuch faslay par charhnay kay bad girna shuru hojaye log samjhain kay market nay apna trend change kar lea hai par aisa ho mat.
              • #8 Collapse

hamy market ky up or down ko dakth kar kam karna chahey hum is main aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hum is mai job ke traha kam karty hain or dollar main kam karty hain hum dollar ko apny mulik ek currency main change karwaty hain or apne marze sy karsh karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

bahi muja tu serf support or resistance ka bara mai maloom tah ap na rejection ka bara mai new information di hai is lia huma is mai mahat karni chaya support or resistance dono ka andar trade karni chaya support sy buy or resistance sy sell karna chaya is lia ap ko is mai fida ho ga is lia huma is mai acchi earning bi karni chaya ta ka hum kamyab ho saka
                  • #10 Collapse

Yes brother ap ne sahi info di hai jab markete support r ressistance level ko toch ker wapis ati hai to ye markete ki bearish r bullish pattern hai support r ressistance level k bary main her member janta hai to in k bary clear maloomat ager hamary pas ho to ham achi trading ker sakty hain isi se ham markete ka aanalyse ker k achi trade bhi ker sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                      Aap sub ko support aur resistance ka tou pata ho ga tou uss sae hum rejection pattern ko dekhtay hain jub candles ka aik junction ata hai jahan sae hum aik line draw kertay hain jaisay hum support ya resistance kehtay hain agar wohin sae her bar market touch ker kay wapis jati hai uss sae hum rejection kehtay hain
                      Ap ny bht informative post ki hy, hmen es trha ki jo posts ap senior log krty hen forum py un sy bht faida hota hy, hmary knowledge me izafa hota hy, me ap logon sy seelh rha hon, daily 1 new chez seekhny ko milti hy phir us py practice krta hon to sahi sy smj aa jati hy, thora experience b milta hy, hmen sb ko aesy hi posts krni chy ta k baqi sb k knowledge me izafa hota rhy
                      If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                      X