tuky lga kar kam karny say loss hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tuky lga kar kam karny say loss hota hain

G han bhai tuky ka mtlab los hai kui k tuka ek br tu chal sakta hai mgr br br nai chal sakta hai es lye aisy risk waly kam na karen apny bonus ki kadar Karen jin logo k pas bonus nai hai un sy bonus ki kadar pochen hum bonus ko bekadri sy zaya krty hen agr hum bonus sy secure trading krty rhy aur hr month apny bonus ko jma krty rhy tu hmara bonus hazaro me ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je bil kul ap ki bat darust ha ka tokay laga kar kam karny sa loss hota ha hamin chahiye ka hamin tradimg karty waqt markeet ko achay sa analysis kar lena chahiye ta ka hamin kisi be kisam ka tokay lagany ki baje hamin real ma profit earn kar sakin.
      • #18 Collapse

Ji bhai apny sahi kaha hai yeah business no doubt bhut he behtreen business hai magar yahan p aap tuky laga k kaam ni kar sakty hain tuky lagany wala kabhi bhi kqmyaab ni hotq hai isliye hamain bhut he achy sy kaam krna hoa jis ny tuky main kaam start kia wo hamesha nuqsan he uthata hai is k elawa wo kuch hasil ni karta hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukray پيغام ديکھيے
          forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bnaty hain agar hum es main tuky lga kr hum es main kam karty hain to humain es main boht sa loss ho skta hain our humara account be wash ho skta hain es ley humain es main hard working karne hi ge forex 1 acha business hain our ya 1 on line usiness hain
          ji han dost apne sahi kaha hamain kabhi bhi trading ke doran tuke se kaam nhi karna chahye jab bhi ham trading karte howe tuke se kaam karen ge to is tarhan ap easily loss ka shikar ho jain ge our ap kabhi bhi apne account ko save nhi rakh sakte.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex main tukey se profit 100 main se ek bar hota hai jabkey loss 99 bar hoga ap itna loss bear nahi kar saktey ho es ly ap tukey ki bjaey apna experience brhao jis se apko faida ho or tuka na lgana parey market main analysis k bagair trade mumkin nahi to trade ko analysis k bad he open karen

اب آن لائن

Working...
            X