tuky lga kar kam karny say loss hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tuky lga kar kam karny say loss hota hain
    forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bnaty hain agar hum es main tuky lga kr hum es main kam karty hain to humain es main boht sa loss ho skta hain our humara account be wash ho skta hain es ley humain es main hard working karne hi ge forex 1 acha business hain our ya 1 on line usiness hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tuky lga kar kam karny say loss hota hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukray پيغام ديکھيے
    forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bnaty hain agar hum es main tuky lga kr hum es main kam karty hain to humain es main boht sa loss ho skta hain our humara account be wash ho skta hain es ley humain es main hard working karne hi ge forex 1 acha business hain our ya 1 on line usiness hain
    Tuky lagao ge to kabyabi kaha ho ge Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye tukke na lagaooo------=====
    • #3 Collapse

Mujhe bilkul aisa hi hai to Ham ismein photo ke sath trading Karte Hain To usmein Hamen La sakta hai Hamen chahie ki maarpeet ke bare mein acche se analysis Karen aur Tabish mein typing Karen ki market ki Munh Mein technical moment Karti Hai ismein Ham to Ke Nahin Laga sakte hain to kam se kam Karenge To ismein Hamen last hoga.
      • #4 Collapse

exactly ismein Koi batane yah Samjhane Wali Baat Nahin Hai Jab aap blindly trade Karoge To khilaoge Bina Kuchh Dekhe Bina Kuchh analyse kiye market Mein Jaam Karoge To aapko last hi hoga Kyunki forex market kabhi bhi trader ki emotions ko respect Nahin Deti vah kabhi bhi trader ki sentimental analysis Ko Nahin Dekhti market apne friend mein aur apne Momentum Mein move karti hai so Humne market ke emotions ko Khush karna hai market ke sentimental ke sath Humne trade karni hai
        • #5 Collapse

Dear forex trading aik bhot hi acha aor profitable online business hay laiken iska ye matlab hergiz nhi hay kay is say jo bhi join karay ga wo earning bhi lazmi karay ga is liye isko mazaq bilkul bhi na samjhy aor analysis ki base per trading karay kiun kau tukky trading say aik 2 baar tu profit hu sakta hay laiken her baar nhi aor ager profit na hu tu laazman loss hi huga.
          • #6 Collapse

Tukke pe koi bhi kaam nahi Kar sakta Jo Bhi karta hai loss hi karta hai is liye hmain buhat hi mehnat se kaam karna hai learn karna hai experience karna hai to hi ham ne yahan pe kameyab hona hai is liye hmain apne kaam ko aese karna hai ke Ham trend ko follow kar saken is liye hmain chahiye ke ham price action ko bharpoor mehnat se learn karain aur is ko seekhne ki koshish karain ta ke ham acha earn Kar saken
            • #7 Collapse

yes jo log forex trading ko sekhne keley mehnat nehi karte or forex trading ki acchi learning nehi karte or tukey laga kar trading karte hain to phir unko loss hi hota hai or woh kabhi bhi forex trading ke business mein kamyyab nehi ho sakte hain kunke forex trading ka business mein kamyyabi tukon se nehi sekhne se milti hai
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Main tukky Nahin Chalte Forex trading Mein mehnat Karne Wale Kamyab ho sakte hain Tukky lagani wali forex maie loss k elawa kuch nhi kr skty Forex 1 online business app rights Mein knowledge or experience Ki Zaroorat Hoti Hai jitni acchi knowledge Hogi itni acchi aap trade lagakar Chhapra Patel kar Sakenge mehnat ke sath kam Karenge to earning kar Sakenge Agar Mhnit Nahin Karenge to loss hi Karenge
                • #9 Collapse

g bilkul tuky lga kur kam kurna bht bda loss h to ap tuky lga kr kam krnay ki bjay experience say kam kray q keh jub ap ko kisi kam ka experience hota h to woh kam ap achay treeqay say kurtay h or is say ap ka business bhi kamyab hota h or agur ap tuky lga kur kam kurtay h to ap ka business bilkul bhi kamyab nhi ho sukta or ap ko is may kafi hud tuk loss hoga
                  • #10 Collapse

tuky lagane se ap ak ya do bar to thora sa profit earn kr skte ho lekin aysa humesha nhi ho ga is liay tuky laga kr trading krne se behtr he k is kam ko abhi trha learn kr len ye koi boht mushkil kam nhi he agr ap focus kr k is kam ko time den gy to is ko jaldi learn kr len gy so humen chahiay k is kam ko tuky marne ki bajay sikh kr kren to ziada behtr he
                    • #11 Collapse

Pak forex forum main ham jab bhe kam krain to forex k rules ko follow kr k kam krna chahiye hamain apni traf sy tuky nahi lagany chahiye kunkh agr ham forex k threads k mutabiq kam nahi krain gy to ham ko phir bhot loss ho jata hy iss liye ham ko chahiye kh ham forex main kam karty wakt apny knowledge aur experience ka istmal krain takh ham loss sy bach sakain aur acha profit hasil kar sakain.
                      • #12 Collapse

agar hum forex maai tukka ssystm sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik unique business hain hum is mai larning gain kr ky mahnet st kam kary gy to he hum minfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy t hamaa accoun baned ho jy ga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends bilkul sahi farmaya tukke Lagane se Hamesha loss hi hota hai Kyunki ki jab tak aap experience Se Kam Nahin Karenge aur accha knowledge Nahin lenge aap Forex Mein Kam Nahin kar sakte thank you friend
                          • #14 Collapse

G bhai jan tuke ke sath kam karo ge to apko hamesha loss he hoga tuke se kam karne se bohat se mistakes ho jaye gy aur trading me hame apny mistakes ki wajah se he loss hota ha is liye tuke se kam na kare aur soch samajh ke kam kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukray پيغام ديکھيے
                              Forex trading 1 online world wide business hay, es main kamyabi ka raz mehnat main chupa hoa hay, agar hum mehnat kar k forex ko achi tarha say seekh k trading karain gay to hum achi earning kar k kamyaab trader ban saktay hain, agar hum yeh chahain k forex ko seekhay bina tukkay laga k hum kamyaab traderr ban jain to yeh na-mumkin hay, forex 1 mushkil business hay jisay seekhay bina es pay kam nai kiya ja sakta otherwise loss ho ho ga,
                              If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                              X