Naye member KO ap ka mashwera chahay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Naye member KO ap ka mashwera chahay
    Assalamu Alaikum dear friends Main Ek Naya member hun mujhe aap Logon ki taraf se a Mashwara chahie km Main Kaise kam karun aap Logon Ka Shukriya hoga:1f603:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Naye member KO ap ka mashwera chahay

dear friend forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh forum pa seniours ko follow kren aur seniours ki posting ko ziada sa ziada read kren aur forex k baray mn achha knowledge gain kren aur phir posting kren ta k achhi posting kr k achha bonus hasil kr sken
    • #3 Collapse

g hn dosto forex trading ma jo new member aty hy hmain un ko ignore ni krna chy bilkay hmain un mashwry dyna chy k wo kesy pak forum py acha kam kr k acha bonus hsal kr skty hy or kesy new member forex trading ma mhenat kr k aik acha profit earn kr skty hy to hmain un ko tips zroor dyni chy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapki baat bilkul Dost Hai Sahi farmaya janab new aane Wale members ko old members ki guide ki jarurat hai all old member se request hai can you aane Wale members Ki Har kam Mein help Karen thank you friend
        • #5 Collapse

Sabse pahle to junior member aapko Ham welcome karte hain form par aur mera mashhur hai yah hai ki aap sabse Jyada jo hai apni learning ke upar focus rakhen apni post pure Karen aur jo aap to samajh Nahin a Rahi vah form per Logon ke traders padhakar aap bata Nahin Unka knowledge Hasil kar sakte hain to please sabse pahle aap apni knowledge aur learning ke ho aap ko Khush rakhen Uske bad next app per aap jaiega to sabse Jaruri apni aapke pass aapke Sawal Aate Hain aur uske bad aapki posting hai jisse aap bahut Kuchh Sikh sakte hain
          • #6 Collapse

markt main planng karni ho gi tab hi hum sucses hon gay aur bht say membr is forum main kam karty hai so hamain chahye is k bary main learnin gkarni ho gi ta k earn karien gay aur hamain cahhye is k bary main anlyse akrni ho gi tab hi hum trade karien gay aur markt main kam kar k hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamai sucess hon gay
            • #7 Collapse

Dear sub say important hay keh new members forex forum ko bahut ziada time dain, seniors say raye lay ker demo account per trading ka knowledge gain karain, or achi practice bar bar karain ta keh acha experience gain ho.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar say gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai agar greedy ban ky kam karg gy to hamy lossh o y ga hum is mai out off baalnce account bana kar be kam kar sakty haain hum is mai agar tuka systems y kam kar gy to hamy los sho jy ga s mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                X