Problems ko face karne k bad hi success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Problems ko face karne k bad hi success
    agar Ham acchi tarah se problems ko face karte rahenge tab hi Ham Forex mein kamyabi hasil kar payenge isliye acchi tarah se problems ko face karne ke liye hamare andar confidence hona bahut jyada jaruri hota hai aur confidence paida Karne ke liye hamen acchi tarah se learning karna bahut jyada jaruri Hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Problems ko face karne k bad hi success

G han dear yebbat tu hai kay ap forex mai kam kartye hain tu ap ko es mai kafi problem atye hain tu aik kamyab trader kabhi es mai nhi ghabrata hai wo es mai hamesha apna kam mahnet aurlagan kay sath jari rakhta hai kiyu kay wo es mai acha kam karta hai tu wo es mai kamyab ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apni mahnet jari rakhain ta kay ap es mai kamyab ho jaon
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

forex forum pe kaam krte hoe hamen kuch problems a skti hain r hamen wese bhi daily life men bhi problems ati hain to agr hum forex pe apne knowledge r confident se problems ko face krte rahen ge to hum apne ap ko strong kr skte hain r agr hum forex pe apni posts ko best kr ke r forex trading men loss hone ke bawajood bhi saber se kaam kren to hum kamyab member ban skte hain
      • #4 Collapse

hamy start main muskil hote hain lykin har muskil ky bad asane hote hain hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum experience hasil kar sakty hain or real account mai meyare kam kar sakty hain hum is main pora month karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main skrills main withdraw karwaty hain or apne needs ko pora karty hai
        • #5 Collapse

the problems ko face karne ke bad hi success hasil hoti hai agar aap himmat haar gaye aur problem face karne se ghabra Gaye to kamyabi nahin hai isliye Jo problem ko face karta hai uske liye aseania paida Ho jaati hai
          • #6 Collapse

agar hame problems ko acchi tarah se face karte rahenge to Ham bahut acchi tarah se trading bhi kar payenge aur bahut acchi tarah se landing bhi kar payenge aur ISI vajah se Ham acche aur expert trade abhi Ban payenge
            • #7 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mushklat es main aate hain humain es main muqabla kar kay humain es main kamjabe hasl karne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kamjab ho kar es main boht sa bons be hasl kar skty hain hum es main live trading karty hain our hum es main bgir pison kay account bnaty hain
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men shuru shuru men sub k problems pesh aati hen kiun k jab tak forex k rules ka pata nhi chalta ya acha knowledge aur experience nhi milta uss waqt tak forex trading men musalsal loss bhi hota hey trading bhi mushkil hoti hey iss liay himat se kam jari rakhen tu zaroor aik din kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Ap jo bh kam kerty hain us main problem lazmi hoti hain ap jo bh kam kerty hain us main koi na koi problems lazmi hoti hain isi trah forex main bh koi na koi lazmi problem hoti hain ap ko chaye kh ap aysa kam kerain jis main ap ka knowledge ho or acha experience ho
                  • #10 Collapse

Yes dear brother aap ki baat bilkul theek hy k har mushkil k bad asani hiti hy hmain bhi har problems ko face karna chahaiy kun k agar ham choti choti mushkilon sy ghabra kar himat harin gy to hmain kabhi kamyabi hasil nahi ho gi agar ham forex main kamyab hona chahaty hain to hmain bhut mehnat karni ho gi takh ham achi learning kar k acha profit hasil kar skain.
                    • #11 Collapse

Yes mere pyare doston aapane theek kaha problem ke bad jo aapko success milati hai usi se aap Sikh sakte hain kyunki yah aapke liye aasan nahin hoga ki aap problem ke vyar Sikh saken vahi log achcha sikhate hain aur forex trading mein a Gai jaate Hain jinki roj hamara ki jindagi mein problem aate Hain aur vah problem ko face karte hain asal maqsad yahan yah hai ki aapane problem ko face kaise karna hai problem ko khatm karke aane wale dinon mein aise problem Na hai to iske liye aap ke liye lajmi hai ki aap up problem ki time hai per Na Ho aur cooldown rakhi solution nikale Taki aap ek acche a aur confirm successful trader Ban sake.
                      • #12 Collapse

Life main bahut ziada masly aaty Hain to in maslon ki waja sy preshan ni hona chahiy aur unko face krna chahiy ta k apko apna target hasil ho Jo log problems ko daikh k apna mission chhor dety Hain to wo kamyab ni hoty to is liy forex trading main trading k Doran Jo bi problem aapko aain to sabar sy unko face kr k Hal karain
                        • #13 Collapse

problems ke bad hi ham yahan pe kaam kar sakte hain agar ham mehant se learn karne ki koshish karain aur acha kaam karain is ke liye mehnnat karain aur practice karain aur agar kameyab hona chhte hain to ap ye jan lain ke earning sirf trend mein hai agar ap ne trend ko follow kiya to hi ap ko loss nahi ho ga aur ap earn karo ge
                          • #14 Collapse

dosto hm duniya ma koe b business krty hy hmain os business ma problems ko face krna he prta hy forex trading ma b bilkul aisa he hy dosto forex trading ma agr hmain problems ati hy to hmain un sy drna ni chy bilkay hmain un ko face krny ki koshish krni chy kiun k agr hm problem ko face kr ly gy to success zroor hsal kry gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge ha had qamyabi se pehle hami problem face kerny party hain to isy tara forex me b hami problem face karne party he or ham in problem ko face karne k lei tayar he ta k hami b qamyabi mele.

اب آن لائن

Working...
                              X