take rest for good work...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take rest for good work...
    dear all members hamen Forex per kam to karna chahie lekin aapane health ka bhi khyal rakhna chahie Agar ham lagatar kam karte rahenge to hamari health kharab ho jayegi isliye hamen kuchh rest karna chahie Takh Ham achcha kam karke achcha bonus Hasil kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take rest for good work...

aapki baat se aagrah karta hun rest 1 important part Hai fresh lene ka aur naye ideas aur nice thought ko generate karne ka Kyunki Jab Ham fresh rahte hain ya rest Karte Hain To Uske bad hamare pass night thoughts on Nahin ideas generate Hote Hain aur sabse important hai ki aapki health strong Hoti Hai Jab aap press Nahin Karoge To aapki help me down Hogi aur aapko stress feel Hoga aur aapki mindset Ajeeb Sa ho jaega iski best per aap apne ghar Walon ke sath apni family ke sath bhi comfort feel Nahin Karoge so Din mein agar aap 8 ghante kam Karte Hain To Uske bad Panch ghante ka rasta Hona bahut jaruri hai ek haldi Monday ke liye
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree rkat hu7n waoq agr hm log ismain kamyb hoty hy tu main kehat hun ky bahut hai sani ky sath tabhi hm log kamayb ho skaty hy jab hm log ismain shai kam kerty hy laikn agr hm log kama sahi nahi kerty hy tu main kehat hun ky bahut hia sani ky sath hm log ismain loss hi karty hy wesy forex ki bat ki jay tu koi mushkil kam nahi hy bas asani ky sath hm log ismain kamayb ho skaty hy tabhi sahi kam ho skata hy.
      • #4 Collapse

G ha dear ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai kaam kar rahy hai to ye zarori nai hai k ap ko ais market mai daily aik trade mily agar ap ne ais market mai trade laga di hai to aus time ap aik time table bana ley aor aus k hisab se kaam kary tab ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ais market mai planing k sath kaam kary.
        • #5 Collapse

Forex trading men laga taar kam karnay se health kharab ho sakti hey iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours trading karen aur baki time men rest aur neend poori karen kiun k jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh din rat trading kartay hen aur apni health kharab kar letey hen iss liay achi trading k liay rest zaroori hey
          • #6 Collapse

ya tu lazmi sy bat hai ka agr hum log rest karain gain tu kafi acchi trade kar sakain gain is lia huma lazmi rest karna chya ta ka hum log is sy kamyabi hasil kar sakian rest lazmi hai is lia huma is mai rest ka bad agr kam karian gain tu kafi acha return mila ga or hum log kamyab ho saka gain is mai is lia huma mahnat karni hai or rest karna hai is mai
            • #7 Collapse

G bilkul rest bahut ziada lazmi Hy forex main achi earning k liy kio k Jo bi ap trade open krty ho agar AP fresh mind aur relax hoty ho to uska bahut acha results milty hain to guzarish yehi Hy k her time Kam aur Kam ni krna chahiy blky apny ap ko rest ni dena chahiy
              • #8 Collapse

hamen acchi tarah se working karne ke sath sath apni body ko rest bhi Dena chahie apne mind ko bhi rest Dena chahie Taki Ham dobara acchi tarah se working kar sake isliye hamen fazool rest nahin karni chahie balke hamen acchi tarah se working karne ke bad hi rashtriy leni chahie
                • #9 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mhnt karni ho gi tab hi hum apni mhnt ka phl hasil kar skaty hain aur hamain practice karni ho gi tab hi hum rade karein gay ua rhamain knowldge hasil kar k hi hum trade karni ho gi atb hi hum trade karny kk abi hon gay ta k earn ho
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaib Hassan پيغام ديکھيے
                    dear all members hamen Forex per kam to karna chahie lekin aapane health ka bhi khyal rakhna chahie Agar ham lagatar kam karte rahenge to hamari health kharab ho jayegi isliye hamen kuchh rest karna chahie Takh Ham achcha kam karke achcha bonus Hasil kar sake.
                    Yaar Yahan per kaun sa Itna Jyada kam karna padta hai ki last Nahin Karenge to tabiyat kharab ho jayegi Ek Ya Do ghante Mein Ham form per posting kar lete hain is se kaun si tabiyat kharab hoti hai aur trading karne ke liye Ham message maximum members to Kabhi analysis Karte Nahin
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Je Han apki baat bilkul sahi ha k k hum ko forex main mehnat karney k sat sat rest karna bhe bohat zaroori ha jab Tak hum rest nhi karain gey tab Tak hum achi working bhe nhi Kar saktey Hain is laiy hum ko araam bhe karna chahiay or us k bad hi hum ko forex main mehnat Karni chahiay or apney Kam ko complete karna zaroori ha agar hum araam nhi karain gey to hum achi working bhe nhi Kar saktey Hain
                      • #12 Collapse

Yes take rest for a good work aapko chahie kya agar aap isko Mein Achcha kam karte ho to aap ko rest karna bhi bahut jaruri hai healthy mind active mind Sahi aap is bar Mein worker Se Kar Gaye aapko Achcha fayda milega lekin mehnat Jaroori hai
                        • #13 Collapse

agar aap sab apni health ko achcha rakhna chahte hain aur agar aap sab acchi tarah se trading bhi karna chahte hain to uske liye aapko kam ke sath sath rest karna bhi bahut jyada important hota hai lekin aise bahut kam traders hote Hain Jo bahut jyada hard working karte hain aur vahi sirf rest kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Yeh baat theak hy k ham forex mn jetna ziyada mehnat karty hn hamen outna hi faida hoga liken hamen sath sath apni health ka bhi khayal rakhna chiy aisa nai hona chaiy k ham bas din raat lagen rahen aur ham apni health ka zara bhi khayal na rakhen essy ham phar bemar ho jaen gy tou phar ham kam hi nai kar paen gy es liy phaly sy apna khayal rakhen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn dosto hmain forex trading or pak forum py bilkul mhenat kr k kam krna chy lkin hmain os k sath sath apni health ka b khyal rkhna chy hmain week aik day aisa rkhna chy jis ma hmain proper chuti krni chy forex trading or pak forum sy tak hmain rest mil skhy or hmain os din apni family or dosto ko time dyna chy

اب آن لائن

Working...
                              X