forex men kon sy log kamyab hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men kon sy log kamyab hain...
    forex men kamiyabi milti he mehnat karny waly logon ko hy or forex main bhe wo he member pher kamiyabi hoty han jo is main mehnat or lagan sy kam karty dill laga kar kam karty han wo log is main kabhe bhe kamiyabi ni hoty jo is main bas thura bhot kam kiya or pher bonus ka wait karna shuru kar dia is trha acha profit gain ni hota acha profit sirf mehnat or full time kam karny sy hota hy tab he achi kamiyabi mil pati hy humen forex forum main is liye dear humen mehnat sy kam karna chye.forex main mahnat karni hain or kamiyabi hasl karni hain forex daliy time invest karin or mahnat or himat sy kam karin or daliy ky base or limat ko pora karin forex aik online business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hain or forex main achi earning kar sakty hain mahnat karny waly nkam nhi ho ty woh kamiyab ho ty hain mahnat kar ky ap kamiyab trader ban sakty hain.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men kon sy log kamyab hain...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
    forex men kamiyabi milti he mehnat karny waly logon ko hy or forex main bhe wo he member pher kamiyabi hoty han jo is main mehnat or lagan sy kam karty dill laga kar kam karty han wo log is main kabhe bhe kamiyabi ni hoty jo is main bas thura bhot kam kiya or pher bonus ka wait karna shuru kar dia is trha acha profit gain ni hota acha profit sirf mehnat or full time kam karny sy hota hy tab he achi kamiyabi mil pati hy humen forex forum main is liye dear humen mehnat sy kam karna chye.forex main mahnat karni hain or kamiyabi hasl karni hain forex daliy time invest karin or mahnat or himat sy kam karin or daliy ky base or limat ko pora karin forex aik online business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hain or forex main achi earning kar sakty hain mahnat karny waly nkam nhi ho ty woh kamiyab ho ty hain mahnat kar ky ap kamiyab trader ban sakty hain.....
    forex trading mein vahi log kamyab hue jo sabse pahle apni learning per Jo dete Hain agar aap yah chahte Hain ki aap forex trading mein successful aur experience trader bane to aapane bahut jyada mehnat se kam karna padega agar aap protein job se hat kar apne proper schedule aur prapt hone ke sath forex trading sikhenge to aapke liye bahut hi aasan hoga Pakistan form bhi hamen yahi sikhata hai ki forex trading ke sath kaise deal karna hai aur kaise humne aage badhana hai otherwise hamare liye bahut hi mushkil hoga Kam forex trading mein sarvadhik Kar saken.
    • #3 Collapse

Deer forest Mein Kamyab Jo ismein mehnat karta hai aur noton ke sath kam karta hai Jo Bhi ismein mehnat Karega aur Delhi kam Karega Forex ko time dekha hua usmein Kamyab ho jaega Forex Mein kamyabi Hasil karna Aasan hai agar Ham isko time Den aur mehnat Karen kam kam to Jo Sath karen to hamesha Mein Kamyab ho sakte hain aur Hamen Sirf Paise Kama sakte hain.
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn woh log kamyab hotay hn jo mehnat krtay hn aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kr k aur achha trading experience hasil kr k hmesha achhi trh soch smjh kr forex k rules k mutabik trading krtay hn
        • #5 Collapse

my dear member agar aap holder Forex Mein hold the word ka survey karen to aapko yah Baat janne Ko Milegi ke Forex mein sirf 10% log Aise Hain Jo successful hain aur 90% log Aise Hain jinhone Forex mein sirf loss ki hai agar Hamen loss ki basic reasons ki taraf jaen To Hamen sabse pahle Milega lack of knowledge lack of experience aur Iske alava and discipline trading without plant trading control kar lete hain To Ham Forex Mein 10% Logon mein add ho Jaenge Jo Puri Duniya Mein successful aur practice yah kamyabi Ki zamanat hain
          • #6 Collapse

Forex trading mein member kamyab ho jata hai jo acchi tarah se twerking karta hai Dil lagakar practis karta rahata hai isliye aapko agar Forex mein kamyabi hasil karni hai to aapko bhi forest mein acchi tarah se twerking karte rahana chahie forest mein acchi tarah se learning karna bahut jyada important Hota hai
            • #7 Collapse

Forex trading mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab ho saktay hen iss liay agar ap bhi kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada time invest karen aur jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Forex main wo log kamyb hota hy jo mhynt krty hy konwldg or experience hsil krty Daily kam krty hey senir ko follow krty hy demo account ziyada sa ziyada use krty hy sirf whi kamyb hota hy......... Forex ik kamyb business hy is main jitni ziyada mhynt kra ga utna ziyada kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy or expert bna saky gy
                • #9 Collapse

Forex Mein Kamyab Logon ki list bahut badi hai yahan per Kamyab hone wale bahut hi jyada log hain ine Sab Logon ki kamyabi Ke Piche ek hi buddy Baja hai jo ki mehnat hai jo log mehnat karte hain vah Kamyab bhi hote hain aur unko kamyabi Hasil karne se koi rok Nahin Sakta Hai isliye aap bhi mehnat Karen aur Kamyab bane
                  • #10 Collapse

is forum main hum sba kam kar k hi hum sucess ho sakty hainn aur haain chahye is k bary main learning karni h gi tab hi hum trade karein agy uar hamain is foruum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi tab hi hum trade karin gay
                    • #11 Collapse

Forex men sirf wohe loag kamyab hyn jo mehnat karte hyn aur zeada se zeada learn karty hyn. Jitna him learn karen gy utna ham is kaam men expert hnge. Aj ache aur professional traders ke kamyabi ka raaz unka forex se sensiour hona hy agar hum sensiour ho ke is kaam men lagan se kaam jaren gy aur isko zeada se zeada smjhen ge to he ham kamyab trader ban saken gy.
                      • #12 Collapse

forex mein wo loag kameyab hon ge jo mehnat karte hain jo learn karna jante hain aur achi earning karna jante hainis liye agar ham chahte hain ke ham yahan pe kaam karain aur achi mehnat se earn karain to hmain buhat hi achi earning ho sakti hai agar ham mehnat kaain ge emotional kaam kaam nahi karain ge to hman loss nahi ho ga
                        • #13 Collapse

Forex trading aik bohat zabardast online business ha lakin risky bhi ha, is ma trading kartay waqt bohat sari chezon ka khayal rakhna padta is lye forex ko soch samjh kar k karna padta ha
                          Forex ma successful traders ki nishanyan:
                          a) proper knolwedge
                          b) trading ki ashi practice
                          c) market ko analyse karnay ma expert hona
                          d) trend ko follow karna
                          e) money management k hisab se trading karna
                          f) strong signal pe trading karna
                          g) greed se avoid karan
                          i) apni mistakes se learn karna
                          • #14 Collapse

Dear ap ais market Mein kam Sikh lete hain vah is market Mein Kamyab ho Jate Hain Agar aapane is market Mein kaam karke Kamyab hona hai aap is market Mein kam sikhana Hoga agar aap is market Mein kam se kam start kar dete Hain Wapas market mein ho sakta hai last Karke isliye aapko sabse pahle learning Karni hogi uske bad aapko is market Mein real account per Ham start karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan frex min online treekys y kaam karty hoy who loog kmayaan hoyy hain jo forex min ziyada sy ziyada proper time spend karty hiy forex min mhenat karty hain who forex min os ka rules ko folow kar ka hum kaam karin gy to achi kamyaani ko haial kar sakty hain who forex min apna zaati busienss samjhty hain jis sy who forex min achi success hasil kar sakty haim...

اب آن لائن

Working...
                              X