Losses ki sab say bari waja.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Losses ki sab say bari waja.
    Dear Friends Asslamu Alaykum

Dear Friends Forex treading may to losses ki kafi sari wajoohate hane laykin iss may sab say bari waja ya hay kay aap jab bi tread lagatay ho to pear ki move par yani trend par tawaja nahi daytay ho aap ko chahiya hay kay aap 1 mint say lay kar daily tak ka trend daykh lo or phir 30 mints par aakay wahan dobara check kar lo phir tread karo takay loss phir agar ho bi to kam say kam ho.

Thanks and bye,
    Your Friend Kamran Sarwar.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Losses ki sab say bari waja.

Jo member is business mein bagir knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo member is business mein acha profit hasil nhe ker sakty hain or jo members is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain loss ke main waja experience ka na hona hy
    • #3 Collapse

loss ki sub sy bari waja ya hai ka hum log is mai jaldbazi karta hai sekhta nahi hain is lia huma logon ko loss ka samna karna parta hai is lia huma is mai mahnat karni hai tu lazmi hai ka hum log acchi kamai karian or bahtreen earning karain ta ka hum log ak acchi kamai kar sakain loss ko rokain jaldbazi sy perhaz karian ta ka masla na ho huma or hum kamyab ho sakian
      • #4 Collapse

Loss ki sab sy bari wajah hmari jaldbazi sy kam karna hy kun k jiss kam main jaldbaxi ki jaey wo kabhi kamyab nahi hota aur na hi posts ki quality achi hoti hy iss ley hmain chahaiy k ham apna kam achy tareeqy sy karny ki koshish krain aur bhut hi soch samjh kar apna kam krain takh ham sy koi bhi mistake na ho aur ham forex main achi earn kar sakain.
        • #5 Collapse

Losses ke sub se bari waja hamre hikmate amle na hone ke waja se hote hy. Hamen chahea keh hum jis cheez pe bhe trading karen ak martba use analyes kar len aur chat pe usko smjh len. Hamen chahea keh hum jis bhe pair pe invest karte hy uske mulke halat aur maishat aur export pe zeada se zeada nazar rakhen. Is trah hamare mind meb automatic he tasawur aega keh hamara kis currencey ko buy ya sell karna behtar hy. Agar hum kse baghair malomat aur kse tajaruba ke invest karte rahen gy to future men bhe hamen losses ka he samna hoga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamran1231 پيغام ديکھيے
            Dear Friends Asslamu Alaykum

Dear Friends Forex treading may to losses ki kafi sari wajoohate hane laykin iss may sab say bari waja ya hay kay aap jab bi tread lagatay ho to pear ki move par yani trend par tawaja nahi daytay ho aap ko chahiya hay kay aap 1 mint say lay kar daily tak ka trend daykh lo or phir 30 mints par aakay wahan dobara check kar lo phir tread karo takay loss phir agar ho bi to kam say kam ho.

Thanks and bye,
            Your Friend Kamran Sarwar.
            Laws ki sabse badi Baja self medication or self confidence hai agar aap blind reading karte hain aur aapko kuchh pata hi nahin to aap apne aap ko bahut jyada trading mein sath dete Hain kyunki trading aasan nahin hai training and bahut mushkil kam hai agar aap protein ke kam se hatke ek chij karenge to vah aapke liye easy nahin hoga forex trading mein bhi aise hi hai jo tu kai sal se kam kar rahe hain vahi acche trader hai otherwise hamen bahut jyada mehnat karni hogi aur aane wale waqt hamare liye bahut mushkil hoga hamen yah sabit karna hai ki Ham bahut hi acchi tarah se trading Sikh Rahe Hain Tum hamare liye aasan hoga Kam acche aur perfect Ada Ban sake wish you best of luck aur last se kabhi darna nahin yah bhi forex trading ka hissa hai
            • #7 Collapse

Loss hone Ki Sabse Badi vajah maloomat Ka Na hona hai aur Market ki samajh na hona isliye abhi market Mein kam kiya jaaye to pahle to sahi se analyse Karen market trend ko Samjho market trend samajh mein aane ke bad acchi moment ka vate Karen aur acche points and krillin Badi lot size use na Karen
              • #8 Collapse

han g apnuy sahi kha hy keh los hony ki main wja trend ko follow na kerna hy iss liy hamin chahiy keh ham iss mein mhnat aour lagan sey kaam kerna chahiy loss hamin hmesha trading sey hota hy trading key liy market key trend ko follow kerna hota hy jab ham analyse mein mistake ker jaty hein to hamin loss ho jata hy...
                • #9 Collapse

Assalam Alaykumm
                  Mere bhaiyon aur koshish ki to bahut sari wajhat Hain Jiske andar Sabse Badi Parvat yah hai ki Ham Khud Bhi Apne aapko expert Samajh Ke Hussain trade karna Shuru kar dete Hain Jiske andar Na Ham chart ko samajhte hain na analysis chart ko padhte hain aur na hi pears ki moment ko dekhte hain to loss se bachne ke liye Hamen pears ki moment ko dekhna bahut jaruri hai isliye aap sab se request hai ki pears ki moment ko Dekhen wale aur uske mutabik apni tradekey petco set Karen use stop loss ka option use karna mat bhulen yah bahut Aham aur Jarori baat hau.
                  • #10 Collapse

g ha losses ki sab sy bary waja learning na karn aur experience na ho na hy agr hame experience ni ho ga to hame is may kamiab ni ho sktyaur ziada sy ziada loss ho skta hy aur hamara acccount bhi wash ho skta hy agr hame experience ho ga to hame is may kamiab ho skty hy so losses ka sab sy baara masla experience na ho na hy
                    • #11 Collapse

hamy los sy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik am business kee nisbat acha business hain yai kabe be band an hony wala acha or unique business hain
                      • #12 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k ap ib instaforex p trading krty ha to as p loss hony ki main waja yeh hoti ha k humy market k bary m zeada inowledge nhn hota aur ib humy marrket k knowledge k bagair koe trade open krty ha to as se humy loss hota ha aur as k ilawa humy loss as waqt hota ha ib hum zeada profit ki lalch krty ha to zeada profit knlaach m humy loss ho jata ha
                        • #13 Collapse

loss ki sb sy bare vaja ya h k hm lalch karny lag jaty hy hmy chahiy k zada sy zada sabar rakna chahiy lalch jald bazi r tukky k st tread na lagay jis sy hm ko loss ka samna ho hmy bht hi ahtiat k st soch smaj k faisla karna chahiy
                          • #14 Collapse

پاک فورس پاکستان میں نقصان کے کی وجوہات موجود ہیں لیکن میرے خیال میں جب ہم ٹریڈنگ کرتے ہیں ان میں زیادہ تر خیال نہیں کرتے اور جب بھی کام کرتے ہیں کچھ جلد بازی کے ساتھ کرتے ہیں اسی وجہ سے میں زیادہ نقصان اٹھانا پڑتا ہے
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading maie ju parson laluch karty Hain wo forex trading maie loss karty Hain .humen chye ager hum forex trading say acha faida hasil karna chty Hain tu humen risky trade na Karen achi trade ka intekhab Karen aur koish Karen money management ka khas khyal rakhen.aur choty volume say trade Karen aur Thora thora Kar KY earning karny ke koish Karen .laluchi insan forex trading maie kamyabi hasil nai Kar sKty .

اب آن لائن

Working...
                              X