Scalping sy kia hum 30$ bana sakty hai daily ka.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping sy kia hum 30$ bana sakty hai daily ka.
    Forex market main kae tarha k traders hoty hai aur tamam k tamam traders jo hai different types ki trading krty hai main basically scalping ko tarjeh dunga yaha q k log kehty hai agr 100$ deposit kia jae to iss sy hum daily ka 20$ to 30$ easily bana sakty hai kia yeh possible hai hamary liye ya nhi.
    Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
    For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping sy kia hum 30$ bana sakty hai daily ka.

G nahi dear ye aik risky Kam Hy AP normal trading Sy earning kr skty hen is leay best Kam kren mehant sy kren lekin aik baat mind me rakhn Kay AP ki is me lazmi mehant sy Kam krna hoga aur best Kam tab hi possible Hy jab AP is me proepr mind use kren gay
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G han hm is business mein scapling se 40 dollars asani se hasil ker sakty hain lakin jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain
      • #4 Collapse

yeh possible hy dear lekin yeh daily basis per nhi apko iss sety kam bhi earninig ho sakti hy aour iss sey ziada sey bhi yeh ziada ter hmarey experince per depend kerta hy keh ham kitna sahee treeky sey markeet ko analye ker sakty hein ager hmara analyse achy sey hoga to ham maxmum possible earninig ker sakty hein..
        • #5 Collapse

sclp main short term main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur rmind ko fresh kar k hi hum trade karein gay uar hamain market main bi knowldge ho g atab hi hum trade karein agy aur hamain is k bary main anslye karni ho gi tab hi hum perfom kar k hi hum sucess ho skty hain it i sbest job
          • #6 Collapse

G dear yeh bat to ap n thk kahi ha k pak forex p kam krty hovy aur hum instaforex p trading krty hovy difrent methods se hum trade kr sakty ha to scalping k zaroulya jb hum trade krty hy to as se huny acha profit milta ha lakin yeh aik risky trading hoti ha as liya scalping se buchna chahiya aur hum forex members ko chahiya k hum normal trading kry taky humy achi earning ho sky
            • #7 Collapse

Gee haan bhai agar aap kay pas bonus zayada hai tou aap forex.mein achi trading.ker saktay hain aur iss business mein scapling se 40 dollars asani se hasil ker sakty hain lakin jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain or is se achi earining b hasil ker saktay hain
              • #8 Collapse

ye hmary analysis r hmary experience k sath knowledge pr bhi depend krta hai k hm kis trh ki trading krty hein bhut se members scalping krty hein lkn un ka experience axha na hony ki vjja se loss ho jata hai un ko jb k kch members k pas zayda axha experience r knowledge hota hai jis ki vjja se vo daily base pr 30 dollars bhi earn kr lety hein,..
                • #9 Collapse

Dear friend laazmi ne kya aap 30 dollar hi bana sakte hain lekin isase jyada bhi aap achcha profit aur acchi earning a sakte hain iske liye aapko sab kam bahut acche tarike se nibhaane honge vah sar trader thoda time mein bahut jyada karne ke bare mein soch rahe hote aur apna account Bhaskar rahe the Rahe hote hain aapane aisa Koi Kam nahin karna jiski vajah se aapka trade risky ho aur aapka account bhi vah show Jo log regular form karte hain aur apni in cheezon ki kya nahin karte vahi achcha trader Ban ke ubharte Hain wish you best of luck.
                  • #10 Collapse

experience ho ga to bilkul bana sakte hain ehnat karni ho gi agar aop mehnat karain ge acha kaam karain ge to hi ham yaha pe earn krain ge is liye mehnat karaina ur achi planning se kaam karain is liye agar ham mehnat karain ge demo pe kaam karan ge to hi ham acha kaam kar ke achi earning kar saken ge is ke liye emotional discipline buhat hi zarori hai
                    • #11 Collapse

scouting is a very good strategy but first of all we should learning for copying because copying is a very very hard study and it's a very good friendship but you should learning and you should practicing at then you should sculpting because copying is very strictly
                      • #12 Collapse

G ha dear hum ne agar ais market mai se thora sa target set kar k kaam karna hai to aus k liay sab se best scalping hai ais se ap ais market mai acha profit bana skaty hai ais se ap ko kafi zayda profit ho jata hai aor ap ko ais market mai thora sa time lagana parta hai aor ap ais market mai profit bana sakty hain.
                        • #13 Collapse

scalping ek bahut acchi strategy lekin scalping karne ke liye hamen acchi tarah se learning karna bahut jyada jaruri Hota hai tabhi yahan Forex ka acchi tarah se knowledge or experience hasil kar paate hain aur FIR Ham scalping ko use kar paate Hain iske liye hamen practice karna bhi bahut jyada important Hota hai
                          • #14 Collapse

Ge agar market updown movement KR rahe ho fast se to hum zaroor scalping k zreye kuch earning KR sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kya hamare signal 1 din mein hamen 30 dollar banaa sakte hain agar humne jyada learning ki to Ham is per jyada profit hassil kar sakte hain agar hamare pass acche signal aate honge to Ham isase $50 bhi Kama sakte hain agar Ham acche se achcha kam karenge to hamen achcha profit hasil hoga achcha profit lene ke liye hamen jyada mehnat aur lagan se kam karna hoga Ham jitni jyada mehnat se kam karenge hamen itna jyada fayda hoga hamen signal per bilkul nahin rahana chahie agar hamen signal Na Mile to Kya Ham profit nahin karenge ji nahin agar hamen achcha suno Na Mile to Ham apne dimag se acche a message karke prophethacker sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X