Usi topic py discuss Karen jis py apko bhot zayada knowledge ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Usi topic py discuss Karen jis py apko bhot zayada knowledge ha.
    Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mere pyare doston main aapko ek bahut hi important baat batana chahti hun agar aap chahte Hain ki aapki post aur aapki thread ko acchi rating Mile to aap mein vahi topic select karna hai jis per aapko bahut jyada knowledge aur bahut jyada hai confident Ho aise agar aap karenge to aapki post reader ke liye bahut acchi hogi aur aapko likes milenge aur at the end of the month aapko achcha bonus milega agar Ham sab aise hi Karen to aane wale bhej mein bahut sari chijen achieve kar sakte hain kyunki har insan har chij mein perfect nahin hota kahin na kahin mistake to hoti hai lekin yah chijen Ham ek dusre ka sath share karenge to bahut acche trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Usi topic py discuss Karen jis py apko bhot zayada knowledge ha.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mere pyare doston main aapko ek bahut hi important baat batana chahti hun agar aap chahte Hain ki aapki post aur aapki thread ko acchi rating Mile to aap mein vahi topic select karna hai jis per aapko bahut jyada knowledge aur bahut jyada hai confident Ho aise agar aap karenge to aapki post reader ke liye bahut acchi hogi aur aapko likes milenge aur at the end of the month aapko achcha bonus milega agar Ham sab aise hi Karen to aane wale bhej mein bahut sari chijen achieve kar sakte hain kyunki har insan har chij mein perfect nahin hota kahin na kahin mistake to hoti hai lekin yah chijen Ham ek dusre ka sath share karenge to bahut acche trader Ban sakte hain.
    Bus ismein aapka topic unique Hona chahie Kyunki Maine Aksar Dekha Hai members Vahi purani baten purane topic Bar Bar repeat kar rahe hain Jiski vajah se ek to Unki Apni mehnat Bhi hoti hai aur baki sab Doston Ki mehnat Bhi Ho Jaati Hai Kyunki vah thread Jab forum admin filter Lagate Hain to repeat hone ki vajah se a unko delete kar diya jata hai Jiski vajah se a Sab Ka bonus kam ho jata hai aur quality bhi post ki acchi Nahin Hoti Hai To ine Baton Ka Khyal rakhen
    • #3 Collapse

jis topic hamare pass good knowledge hota hai agar Ham use topic free theard create karte Hain to hamari post ki value kafi jyada hoti hai aur hamen good bonus milta haiagar hamare pass trading care related good knowledge hai to hamen chahie ki Ham ek Friend create Karen aur usmein apna knowledge post Karen is Baki logon ka bhi benefit hota hai aur other people's bhi aapke a post ki vajah se good knowledge Hassan kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham malvi ji Good sharing Karen aur apni good strategies ko share karne ki koshish Kiya Karen
      • #4 Collapse

Yes hamesa us topic py discussion karyn ya typing karyn jis ma apko knowledge hu, agr kisi topic py apka knowledge kam hai to apko chahe us bary ma ap pehle kisi senior ki posting par leyn, achi habbit hai posting ko parhna, es sy knowledge increase hota hai
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat share ki hay ham ko chye k ham forex k us he ilm ko share karnay ki try kartay raha karei jis say ham ko achay say faida ho takay is main her koi kuch nah kuch learn ker saky is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g menat k sat last tak apnay kam ko jary rakhay rahan ho g is say he ham ki beri kamybi hay ,
          • #6 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k pak forex forum p hum sb ko chahiya k hum sirf asi topic p discusion kry jis topic p huny bht zeada inowledge jo ku k agr hanary pass knowledge nhn ho ga to hum achi learning nhn kr skty aur jb knoweldge bht hi acha aur strong ho ga to humari discusion bhi strong ho gi jis se hum achi earning kr sky gy
            • #7 Collapse

G han dear jis topic per hamary pas acha knowledge majood ho hamynus topic per discuss kerna chahye r usi per threads creatw kerni chahye kabhi bhu dosry members ko galat way main guide na karen akser members thanks k chaker main fazopl threads bana dety hain to ye galat hai aesa kerny se avoide karen r acha kam karen k achy results mil saken.r woi bat karen jis k bary main hamary pas acha knowledge bhi ho
              • #8 Collapse

FoRex py InFormarive thReads KaRnay k LiYe HumEn Usdi ToPiC Par ThReads KaRni Chaahiye jiS K Baaray Main humEn Sahi TaRhaaa ptaaa ho Q k Is Se Hi Hum Aaasani Se MaRket Ko Samajh bhi SakEn Gy Or Kaaaafi Achi TaRhaaa thReads or PoSts KaR K Achi AmOunt Main Bonus Bhi HaaasiL KaR SakEn Gy To HumEn Chaahiye k is Main FoRum ko Zyaada Se Zyaada TimE Den Taakay kaamYaabi HaasIl KaR SakEn....
                • #9 Collapse

ji bilkul hamen usi topic per baat karni chahie jiska hamen pata bhi ho aur hamen faizul guftgu nahin karni chahie agar Ham fazul mein Koi post karte hain to uska koi fayda nahin hota hai isliye hamen sirf usi topic ko istemal karna chahie jiske bare mein Ham jante ho aur hamen pata hona chahie tab hi hamari posting acchi ho sakti hai aur agar hum fazool mein posting karte rahenge to hamari posting ka koi fayda nahin hoga
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

es main humara topic unique hona nhahey humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain hum forex main live kam karty hain our hum es main kam ko experience ho ga to he hum es main kam kar skty hain forex main humain es main use topc pr bat karne ho ge jes ka humain es main knowledgs ho ga to he hum es main kamja ho skty hain
                    • #11 Collapse

forex mai haamy learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee busness hain hum is mai raat mai be kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum i s mai out off balance account bana ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamarra account baned ho jy ga
                      • #12 Collapse

aapko hamesha new topics per discuss karte rahana chahie aur uske liye aapko acchi tarah se learning karte rahana chahie kyunki learning ka rahane se Hi aap new topics kar acchi tarah se discuss kar payenge aur is tarah se aap bahut acchi posting bhi kar payenge aur bahut accha bhi hasil kar payenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul Forex Forum hamare liye aik bohat best opportunity hai is main ham posting karte hain ta ke hame acha bonus mile acha bonus tab hi milta hai jab ham achi qualitative posts karen or apni posts main Forex se related achi maloomat faraham karain so hame usi topic per posts karni chahye jis ke baare main hame maloom ho.

اب آن لائن

Working...
                          X