Ethad say trading Karen fast movement maie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ethad say trading Karen fast movement maie.
    Market ke moment job fast Ho to hamen chahie ki ham vate Karen market job stable Ho tab trade Karen support and resistance par trade karne ki koshish karen aur ham jo bhi trade Karen trend ki favour mein trade karenge to hamen achcha profit mil sakta hai trade karne mein jaldbaji Na Karen Apne Analysis karke trade Karen Aur candlestick Ko samjhaie Agar Apne trading mryar ko pattiar karna chahte hain forex trading mein vah person kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain Apne kam per focus karte hain aur apni feeling control karte Hain aur money management ka khal rakhte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ethad say trading Karen fast movement maie.

Yes forex market ki movement fast hu ya slow trade ehteyat sy he open karni chahe, zara si laparwahi apka acct wash kar sakti hai, es lae profit ma apny emotion ko run through na karyn, ap ny ik bar profit hasil kar leya to es ka matlab ye ni k har bar profit mel jae ga,
    • #3 Collapse

Is condtion.main jab markete ki movement boht fast hai to aesy main ahtiyat se trade kerny waly members hi lamyab hain jis ne bhi is soorat main yahan se acha profit gain kerny ki laluch main jald bazi ki hai us ka account bhi wash hua hai is liye saber k sath trade karen r trend ko lazmi follow karen r is fast movement main ager apko koi trend confirm nahi hota to trade na hi karen to behter hai k bus apna account safe rakhen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
        Market ke moment job fast Ho to hamen chahie ki ham vate Karen market job stable Ho tab trade Karen support and resistance par trade karne ki koshish karen aur ham jo bhi trade Karen trend ki favour mein trade karenge to hamen achcha profit mil sakta hai trade karne mein jaldbaji Na Karen Apne Analysis karke trade Karen Aur candlestick Ko samjhaie Agar Apne trading mryar ko pattiar karna chahte hain forex trading mein vah person kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain Apne kam per focus karte hain aur apni feeling control karte Hain aur money management ka khal rakhte Hain.
        Trading only analysis ki vajah se successful hoti haiwithout good analysis ke trading mein Koi bhi traders successful nahin ho sakta hai aur agar Ham without analyses ki trading mein successful hona chahte Hain tujhe hamare liye bahut hi difficult work hai Ham only hi strong analysis ki vajah se market mein sarvadhik Kar paate Hain agar Ham group trading bhi karte Hain to Ham kabhi successful nahin ho sakte aur fast movement mein hamare loose hone ke big chances hote Hain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay ham ko chye k ham market i movement ko deikh ker k he kam ko kia karein is main ham ko kabhi bhi koi kam aisa nahi karna cye jis say ham ko loss ko face karna per jaye is main ham o chye k ham last tak achay say acha kam ko karnay ki try karein aor is main he ham k faida ho g is main ham ko news say aware ho ker k he kam ko kartay rahan ho g .
          • #6 Collapse

g dear furex pe trading krna kuch mushkil hai qk forex trading ek aisa kaam hai jisko agr learn kr ke na Kya jae to is pe loss ho skta hai to hum ko trading krne se pehle apne ap ko strong krna chahye r jitna jitna ho ske best way se isko krna chahye r forex trading men trade open krne se pehle seniors se achi planning kra lena chahye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
              agar Ham dekhte hain ki market teji ke sath movement kar rahi hai aur ham apni trade co open karte Hain to hamen iski vajah se bahut accha munafa bhi mil sakta hai aur hamara bahut bada nuksan bhi ho sakta hai aur agar is Surat mein Ham trading karte Hain to fir hamen chahie ki agar hamari trade nuksan mein jaati hai to hamen use foreign band nahin karna chahie balki use kuchh der chalne Dena chahie kyunki market kisi bhi time hamare favour mein a sakti hai isliye Ham intezar karna chahie
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna hi ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik internaitonal business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karr sakty hain hum is mai agra greedy ban ky kam kary y to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

han g hamin ethaad sey trading kerni chaiy hamin doosron ki prfit ya unki earning sey zeeda khud per twajio deni chaiy or khodsis krein keh hamesha fast movement mein trading krein takhe short time trading sey hi best earning ho jaaioy qk long time trading sey loss kaafi hota hy or prfit bhut kum hota hy is liuy hasmin chaiy keh hum zeeda sey bhi zeda apni trading or maRKET ko anylasis kerty rahin yuahoi hamry liuy sab sey best hogaa
                  • #10 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main live trading karty hain our hum es main trad lga kar es main hum kam karty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex market move karte hain humain es ke move ment ko wach kar kay es kay rulz ko follow kar kay hum es main trading kar skty hain
                    • #11 Collapse

Agar trading kar rahe hai To Hamen chahie acchi quality se pahle Forex ki information market ke bare mein Ham Hasil Karen Tu Hi Ham aasani se acchi Si Yahan par Trading laga Sakty hein Forex har Kisi Ki khwahish Ban chuka hai jo bhi yahan per achcha time dekar Yahan per acchi knowledge ko use Karke acchi trading karta hai usko almost achcha profit Hasil ho hi jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aap sabko to mat ke sath trading karni chahie aur apne per confidence rakhkar trading karni chahie kyunki self-confident hona bahut jyada important hota hai isliye aapko self confidence hona hoga aur iske liye aapko apne andar confidence paida karna hoga jo ki aap learning hasil karke confidence paida kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X