100$ investment py trading k tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

100$ investment py trading k tips
    dear friend jab aap $100 invest karte hain to aapko chahie ke aap. 01 se jyada kabhi bhi laut open na Karen agar aap. 01 ki laaj rakhenge to kabhi bhi aapko nuksan Nahin Hoga matlab yah ke aapka account balance nahin Hoga hamara account tab hi vas hota hai Ham bhav jyada badi laad laga dete Hain chhoti man lagane ka fayda hota hai Ham use account ko recover kar lete hain agar aaj kis chij padme hum wafa Nahin ho raha to agale din jarur Kisi Na Kisi ped mein hamen prapt ho hi Jayega neha ji ghabrae mat Dal ke acche se acche business ko chalu karne ne ke liye mehnat karte rahe Jo ke ek na ek din aapko jarur kamyab Kar degi sauda le agar aap invest karenge to yah ko itni jyada Kam Nahin hai yah bahut jald recover ho jayegi aur day-by-day aapki trading upar se upar hoti jayegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 100$ investment py trading k tips

100$ agr invest kr rhay hain humto hmen chahye uski care krna bhi ANA chahye bgair care k hmen kbhi b big lot size na lgain qk hmen bht zyada loss ho skta hai islye mehnat kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
      dear friend jab aap $100 invest karte hain to aapko chahie ke aap. 01 se jyada kabhi bhi laut open na Karen agar aap. 01 ki laaj rakhenge to kabhi bhi aapko nuksan Nahin Hoga matlab yah ke aapka account balance nahin Hoga hamara account tab hi vas hota hai Ham bhav jyada badi laad laga dete Hain chhoti man lagane ka fayda hota hai Ham use account ko recover kar lete hain agar aaj kis chij padme hum wafa Nahin ho raha to agale din jarur Kisi Na Kisi ped mein hamen prapt ho hi Jayega neha ji ghabrae mat Dal ke acche se acche business ko chalu karne ne ke liye mehnat karte rahe Jo ke ek na ek din aapko jarur kamyab Kar degi sauda le agar aap invest karenge to yah ko itni jyada Kam Nahin hai yah bahut jald recover ho jayegi aur day-by-day aapki trading upar se upar hoti jayegi.
      Very good suggestions and very good strategy from my my senior brother I like your post for previous analysis main aapki post ko read kiya hai aur mujhe aapki post kafi e good lagi hai isliye main samajhta hun ki aapane bahut hi good information share ki hai agar Ham 801 ki trade se start lete Hain to yah trading hamare liye kafi benefits rakhti hai aur ham is trading ki vajah se market mein godan kar sakte hain aur hamara account bhi uski aur rah sakta hai
      • #4 Collapse

itny balanace my bhi haashai shaia hamanoaaniantrade kr sgty hy agr hama shai trha sy hama krna chiya haa shai aoanahama kam.kry gy to ham agaya jaye gy mhanta bhot zeada krna chiya shi kankry gy to hgay jaye gy ya jo buisnes hy ya sahi mhantabwala hy our is my sahi sahi haya ka krna chiya is my
        • #5 Collapse

dear forex men hum 100$ invest kar ky o.o1 ke lot ko estamal kar sakty hen jab hum acchi trah sy acha kam karen gy forex men forex ky rule ko fallow karen gy to hum bahot he ahi kamyabi hasil kar skaenn gy forex men jab tak hum acha kam nai karen gy forex men dill laga ky kam nai karen gy to hum kamyab bhe nai ho saken gy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
            Hundred percent kamyabi Ham kisi bhi tarike se hasil nahin kar sakte hain agar aapko lagta hai ki aap is tarike se kam karte hue hundred percent kamyab Ho jaenge to mere khyal mein aap bilkul hi fail ho jaenge kyunki market nahin kisi bhi waqt gappe sakta hai aur market kisi bhi waqt bahut teji ke sath munh kar sakti hai aur ham kabhi bhi is tarike se kamyab nahin ho sakte hain Ham sirf acche analyses ki vajah se kamyab hote Hain
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Aam $100 Agar investment Kare To Hamen lot size Chhota Rakhe Ek Waqt Mein Ek Hi trade Karni chahie Jitna Chhota lots Aaj Raat ke aur apne motion ko control Kar Ke trade Karenge itni acchi aap earning kar Sakenge aur apni equity ko bhi safe Rakh Sakenge Chhote lot size ke sath Forex trading Mein money management ke sath kam karne se a aapka account wash hone se bacha sakta hai stop loss aur take profit use karne per aapko loss kam Hoga aur profit Achcha Hota Hai Forex all world mein best business hai Forex Mein knowledge or experience ke sath hi trade Karni chahie tabhi aap profit Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Dear friends investment par trading ki Jo tips hai woh yeah hai keh hamare pas acha experience hoo aor bht sa forex ke mutalliq knowledge.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Meray Khyaaal Se to Hab Humaaray PaSs BoNus PaR trade kaRnay kaaaa OPtion MaoJood Hai To HumEn jaldbaaazi main Ghalat Faisalaa Nahi KaRnaaa Chaayiye or Jab Tak MaRket ko Achi TaRhaaa Samajh Naaa len Tab Tak investment Nahi KaRni Chaahiye q k Baghair maRket ko Samjhay Naaaa hi Hum kaamyaabi HaaasiL KaR SakTay Hain Or Naaa hi Achi Earning KaR sakTay Hai....
                  • #10 Collapse

G ham sahi kaha ap ne hamy 100$ k account per lot size 0.01 ki hi use kerni chahye k is se hamara ccount safe rehta hai ager markete akser time trend change bhi ker leti hain to bhi hamy tenshion nahi hoti kiun k hamara account safe rehta hai ager kisi pair.main acha entry point mily r trend bhi conform ho to us soorat main ap bug lot use ker sakty hain r acha profit le sakty hain lakin big lot main hamesha riak rehta hai gold per to kabhi bhi big lot na use karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex trading ke business ko karne keley 100$ koi ziada nehi hai lekin hum 100$ se acchi trading kar sakte hain or uske leye humen ziada mehnat ki zarorat hai or humen apni trade sirf 0.01 sent se hi open karni chahey or is mein ziada profit hasil karne ki lalach bilkul nehi karni chahey or market ko dekh kar hi trade open karni chahey

اب آن لائن

Working...
                      X