Ham Apne Loss k zimmedar khud hote Hain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham Apne Loss k zimmedar khud hote Hain....
    Agar hamen trading mein loss hota hai to uske zimidar Ham hote hain kyunki Ham mistakes karte hain jinki vajah se hamen loss hota hai agar Ham mistakes na Karen To hamen loss bhi nahin hoga...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham Apne Loss k zimmedar khud hote Hain....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaib Hassan پيغام ديکھيے
    Agar hamen trading mein loss hota hai to uske zimidar Ham hote hain kyunki Ham mistakes karte hain jinki vajah se hamen loss hota hai agar Ham mistakes na Karen To hamen loss bhi nahin hoga...
    yes brother trading mein Ham apna loss khud Hi karte hain trading se hamen automatically loss nahin milta hai jab Ham good working karte hain din hi hamen good profit milta hai aur agar hamari good working nahin hoti hai to hamen trading mein loss ho jata hai isliye hamen chahie camp good working Kiya Karen Taki hamen trading loss Na Ho aur ham always hi profitable trading kar saken
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaib Hassan پيغام ديکھيے
      market kisi ka nuksan nahin karti hai Ham apna nuksan khud karte Hain jab Ham se Kam nahin hota hai aur hamen is kam ki samajh nahin hoti hai to fir Ham apna nuksan kar dete hain lekin hamen koshish karni chahie ki Ham samajh Kar kam Karen jab Ham samajhkar kam karenge to tab hamara kam achcha hoga aur hamen apne kam se nuksan nahin hoga Varna Ham apni sari ka sara Paisa nuksan kar denge
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Agr hama loss krty hy to us k hama khod hi zimadra hoty hy jb tak hama apanai mhnata ham krty hy ham kamyab hy pr ham ayk hhhi galati kry gy to ham kamyab naia ho pyn gy mhanat sahi sahi ham kam kry sahi sahi kam kry jb tak ham apanai mhanta ham kry gy ham kamyab rahy gy mhant sahi zeada sy zeada kry
        • #5 Collapse

is bad mein koi shak nahin hai ki Ham Apne nuksan ke khud samajhdar hote hain hamare upar hi depend karta hai ki Ham apna nuksan karte hain yah paida karte hain agar Ham apna paida karenge to tab hi hoga jab Ham ek acchi Soch samajhkar lagaenge otherwise duniya mein koi bhi aisa tarika nahin hai ki aap apna nuksan karna chahie aur vah aapko paida Karke Dil hajar aapko hi Apne aur nuksan ke bare mein sochana Hoga jitna aap jyada sochenge utna hi jyada aapko Nahin pata Hoga otherwise aap aise hi apna time se kar rahe ho meri aapse request hai ki aap utna Mercado farsh ko jitna aap de sakte ho.
          • #6 Collapse

G dear hum instaforex p kam krty hovy apnynloss k zimydar khud hoty ha aur jb hum pak forex p koe kam krty ha to agr hum bagair learning k aur bagair mehnut k koe kam kry gy to humy yakenun loss ho ga aur as p loss hamri mistakes ki waja se hota ha to as liya hum sb ko chahiya k pak forex p kam krty hovy khud ki mistakes ko control kry
            • #7 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss hamari apni ghalti ki waja se hota hey kiun k jab bhi hum ziyada profit ka lalach kartay hen tu bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey ya jaldi men ghalt trade laga detey hen ya trend k opposite trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey
              • #8 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading market mn hmen jo loss hota ha uskay zimadar hum khud hotay hn keun k market kisi ko bhi loss naen deti hmesha jb bhi hmen forex trading mn loss hota ha to hmari apni ghalti ki waja sa hota ha
                • #9 Collapse

g han dear forex men humen jab bhe loss hota y to hum apny loss ky khud he zima dar hoty hen hum n chaia keh hum forex market ko zeada sy zeada analyses karen gy jab tak hummarklket ko analyses nai karen gy to hum forex men kamyab nai ho saken gy forex market ko analsyes karna bahot he lkazmzi hy
                  • #10 Collapse

G han dear ager hum forex mai kam kartye hain tu us mai apna lose kay zamidar hum khud he hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur kagan kay sath kam karain aur ap ka kam kay ap es mai acha kam karain aur ap ka lose es mai kam ho kiyu kay ap ka lose es mai ap ki apni waja say he hota hai tu ao ka kam hai kay ap es mai daikh kay he kam karain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Ge ha forrx member hume jo loss hota he wo hume apni ghLtio se hoti he hume chaya ke hum mehnet se Kam kare aur acha knkedge se treadi g kare aur profit hasil karne ka koshish kare aur loss se bache aur kabi e jald bazi na kare aur zayada lalach na kare lalach me waja se account wash hota he
                      • #12 Collapse

Han zimdarar khud hoty Hain q k koch apni mistakes hoti Hain koch mayari kaam nah hota jin ki wja sy loss ata hai.loss sy bachnya ka tareeqy hai achi mehant Karen dil.laga k beghar lalch no soch sy trading bonus my skty Hain.
                        • #13 Collapse

Ji Haaaan aaaap Ki baaat biLkul Sahi Hai FoRex Main HumEn Apnay Losss kaaaa Blame MaRket ko Nahi KaRnaaa Chaahiye balke himEn Apni Skills ko Behtar Banaana Chaahiye Q k FoRex Main humEn Losss Yaaa pRoFit Humaaari Apni Wajaaaa Se Hi HoTaaaa Hai Or FoRex Main Jitnaaaa Hum Samajh KaR Kaaam KaRen Gy or Jitni ZyaadaMeHnat KaRen Gy HumEn Kaaamyaabi k ChanCes Bhi Utnay hi Zyaada HooN Gy....
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar Ham jaldbazi karenge risky trade lenge to Ham apni e trading account ko wash karne ke jimmedaar bante Hain hamen chahie Agar Ham apna account save rakhna chahte hain aur achi earning karna chahte hain to hamen money management ka khal rakhna chahie jitna balance hai apne balance ke mutabik lot size Karen aur koshish karen chhote volume set trade Karen isase aapka profit bhi encourage hota hai aur last bhi kam hota Hai acchi trading Karen aur Market ke trend KY Matbik trade karenge to achcha fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham apny Zimedar loss ka Khud Hote Hein kun keh pak forex trading business men respons Say Jab Bhe ham kaam karyen tu Knowledge Say karein tu hi Well Success asaaniSY Hi Hasil kar sakte hain pak forex trading business (well respected) triqa Say jab bhe kaam karte hein tu Experience Say hi Good profit gain hoga

اب آن لائن

Working...
                              X