Lazmi nai kay post apki waja say hi delete ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lazmi nai kay post apki waja say hi delete ho?
    Dear forex members main ye kehna chahta hon kay post to sab members ki delete hoti hain lkn ye lazmi nai kay har post aapki wja say hi delete ho kuch post thread karny waly ki wja say b delete ho jati hain. Jasy agr thread krna waly ny 4 say zyda ki hon gi to apny us post kr di jab uski thread delete ho gi to apki post b delete ho jay gi ya thread forex kay related nai hogi or ap ny jwab post kr dia to wo b delete ho jay gi.ap kya kehty hain is say kasy bacha ja sky?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lazmi nai kay post apki waja say hi delete ho?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
    Dear forex members main ye kehna chahta hon kay post to sab members ki delete hoti hain lkn ye lazmi nai kay har post aapki wja say hi delete ho kuch post thread karny waly ki wja say b delete ho jati hain. Jasy agr thread krna waly ny 4 say zyda ki hon gi to apny us post kr di jab uski thread delete ho gi to apki post b delete ho jay gi ya thread forex kay related nai hogi or ap ny jwab post kr dia to wo b delete ho jay gi.ap kya kehty hain is say kasy bacha ja sky?
    all post Jo hamari delete hoti hai vah thread ki vajah se hi delete hoti hai jo log fake and repeated head post karte hain UN logon ki vajah se hamari post bhi delete Ho jaati hai aur hamara Sara hard work loose ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham only on friendship de reply karen friends ki quality good hoti hai aur Jin trades ki quality good nahin hoti hamen UN per reply nahin karna chahie agar ham good posting nahin karenge good third kariye kar nahin karenge to hamari post delete ho jayegi
    • #3 Collapse

main aapki baat se ittefaq karta Hun ki yah jaruri nahin hai ki aapki vajah se hi post delete ho aur bhi bahut hi majbut ho sakti hai lihaja aap pareshan Na ho aur apna Kam karte rahen mehnat karte rahe Hain din Raat lage rahe jyada se jyada kam Karen taki aapko achcha bonus Mila agar aapke account mein achcha Hoga aapka capital jyada hoga to aap ke aane ke chance bhi bahut jyada honge lihaja meri aapse yahi gujarish hai ki vah re mere paani aap yah mat samjho ke aapki vajah se Kisi ki post delete Hoti hai balke post delete Karne wala bhi samajhdar hota hai usko Sara experience aur tajurba hota hai ki kaun si post delete karni hai aur kaun si post delete Nahin Karni.
      • #4 Collapse

G Haaan Aaaap ki Baaat biLkul Sahi Hai ZaRoori Nayi Hai K poSts ki Quality Achi Nahi Hai Yaaa kam LiKhaaa huaaa Hai is Wajaaa Se DeLete Ho Rahi Hain Aysaaa bhi HoSakTaaa Hai K Jis Ne ThRead Ki Hai Or Jis ThRead PaR Aaaap Ne RePLy Kiyaaaa Hai woh ThRead Ki Hi Quality Achi Naaaa ho To HumEn In Tamaaam Baaaton Kaaa jaaizaa Lenay k Baaad hi PoSt SuBmit KaRni Chaahiye Taakay Kaaamyaabi HaasIl KaR SakEn Or Bonus Main Bhi iZaafa Kar SakEn....
        • #5 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main live trading karty hain our hum es main boht mahnat say humain e smain kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain forex 1 acxha business jhaon hum es min apne poston ko achay say kar skty hasin forex 1 boht bra business hain forex 1 aasan business hain
          • #6 Collapse

jab ham is main fazol or gahayari posts reply kary gy to hamari posts delated ho jati hain hamy is ka acha bonus be nahi milta hamy best experience or knowlegde hasil kar ky is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

dear threads hamari apni vajah se delete hoti hai kyunki Agar Ham Kisi Ki tread ko kafi karenge to usko delete kar diya jaega lekin posting ka yah nahin kaha ja sakta kyunki postman To Ham dusron ki reply karte hain lekin dusre log ek dusre ki ko copy karke upload kar rahe hote hain isliye hamen pata nahin chalta aur ham uska reply kar dete Hain iski vajah se hamare pass bhi delete Ho jaati hai.
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum iss mai aik din mai 50 posts kar saakty hain hamy is mai mayre kam karrna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamara koi be boss nahi ain forex aik amm bussienss ke nisbat acha busness hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
                  post hamari vajah se hi delete hoti hai kyunki jab Ham achcha Kam nahin karte Hain to is vajah se post delete Ho jaati hai aur agar Ham achcha kam karte Hain to fir post delete nahin hoti hai aap koshish karen kya aap achcha kam karen to fir post delete nahin hogi agar aap achcha Kam nahin karenge to fir jarur post delete ho jayegi
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Dear friend forum pe kuch posts hamari apni ghalti ki waja se delete hoti hen kiun k hum jaldi men posting kartay hen aur spelling mistakes kartay hen aur kuch logon ki repeated ya copy threads pe reply posts karnay se hamari reply posts delete ho jati hen
                    • #11 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy humen chaian keh hum forex form men achi posts karen jab hum achi posts ko jab hum strong posts karen gy forex men hum bahot he achi kamyabi hasil kar sklaen yg forex men jab tak hum achi postsbnai karen gy to humari posts delet hoti rahy ge humen chaia keh hum achi postsb karni chaia
                      • #12 Collapse

G bilkul apki thread both hi zada achi or informative h ..humari zada say zada posting delet hony ki yahi waja hoti ha ..kay hum un logo ki galaat thread per posting kar daty han jis per humaen nahi karna chaiya .. bhaii ab is say aik hi tarikay say bacha ja sakta ha ka hum un fazol or bakwas threads per posting hi na karen .. or jitni ho saky achi say achi threads per posting karen ..
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek kah rahe hain aap pak forum pr jo post delete ho jati hain wo hmru wja sy delete nhi hoti wo jo hm bina knowledge wali thread ko post krty hain wo jb delete hoti hain to hmri b post delete ho jati hain plz wo he thread chose kry jin maie forex ka zkr ho or forex trading k bary maie thread creat ho esi thread delete nhi hoti pak forum par mehnat ke sath kam Karna Hai Tabhi Hamen Achcha bonus milega aur ham acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi trade open karke acchi earning kar Sakenge
                          • #14 Collapse

ہمیں اس بارے میں کچھ خاص علم نہیں ہم تو ایسا سوچتے کہ ہماری وجہ سے پوسٹنگ ڈلیٹ ہو جاتی ہیں ان کی پہلی رجحان یہ ہے کہ ہماری غلطیوں کی وجہ سے اور دوسری وجہ یہ ہے معیاری کام نہیں ہے
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                              post hamari vajah se hi delete hoti hai kyunki jab Ham achcha Kam nahin karte Hain to is vajah se post delete Ho jaati hai aur agar Ham achcha kam karte Hain to fir post delete nahin hoti hai aap koshish karen kya aap achcha kam karen to fir post delete nahin hogi agar aap achcha Kam nahin karenge to fir jarur post delete ho jayegi
                              Aksar aisa Ho jata hai jab Ham post share karte hain to vah delete Ho jaati hai lekin boss jaruri nahin hai ki vah hamari vajah se post delete hoti Ho kabhi kabhi aisa bhi Ho jata hai ki vah post delete Ho jaati hai aur hamen nahin pata chalta ke vah post kaise delete Hui mere se aisa hota hai jab Ham post karte hain vah hamari post bilkul acchi aur alag quality ki nahin hoti to company hamari post ko delete kar deti hai jisse hamen ek post ka nuksan ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham jab bhi post Allah quality aur sahi share Karen ge to hamari post delete nahin hogi isase hamen bahut jyada fayda hoga to hamen chahie ki Ham jab bhi post share Karen uski quality acchi honi chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X