Kya majooda sorat e hall main sl aur tp ka option use krna chahiy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya majooda sorat e hall main sl aur tp ka option use krna chahiy?
    Dear friends jasa kay ap janty hain majooda sorat e hall main dunya ka har business disturb howa hay isi tra forex main jo log trading kar rhy hain to is kya asi sorat e hall main sl aur tp ka option use krna chahiy kiun market ki moment ka aj bilkul b pta nai chalta?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya majooda sorat e hall main sl aur tp ka option use krna chahiy?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
    Dear friends jasa kay ap janty hain majooda sorat e hall main dunya ka har business disturb howa hay isi tra forex main jo log trading kar rhy hain to is kya asi sorat e hall main sl aur tp ka option use krna chahiy kiun market ki moment ka aj bilkul b pta nai chalta?
    my dear brother in these days without stop loss and take profit agar aapko trade open karte Hain to iska matlab hai ki aap apna nuksan khud karte Hain Ki unke in these days without take profit and stop loss aapki every trade laws mein jaati hai isliye aapko jarur take profit and stop loss ko use karna chahie then he aap apne account ko safe rakh sakte hain
    • #3 Collapse

In halat mein sl ka istamal zayda se zayda kerna chye jo member is business mein sl ka istamal zayda se zayda kerty hain wo member is business mein km loss or acha profit hasil ker sakty hain or is se in halat mein un ka account wash b nhe ho sakta hey sl lagany se account wash nhe hua kerta
      • #4 Collapse

Sl our tp hamry liya ya bhot zeada zarori hoty hy ham ko in ko use krna chiya haar halata my hamya in ka use ana achiya ham is ka use kry gy to ham acahai trading kry gy our ham save rahy gy agr hama in ka use naia kry gy toham kamyab nia ho pyn gy mhant hi sa kuch hy to hamy is kam my sahi achi trha sy apanai mhantbkrna chiya
        • #5 Collapse

G dear stop loss aur take profit to pak forex m trading indicators ha aur in k istemal se to hum apninsafe trading kr skty ha as liya humy chahiua k jb bhi hum instaforex p trade open kry to in indicators ko lazmi istemal kry taky humy achi earning jo sky aur hum loss se buch kr profit wali trade open kr sky aur profit wali trade se hi hum achi earning kr skty ha
          • #6 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aj kal market ke situation corona virus ke waja say unpredictable hai too khas kr SL TP ko use krna chahaiy mry khayal main too aur achi trading krni chahiay
            • #7 Collapse

Yes aj kal k halaat ma to sl or tp k tools zayada use karny chahe, market be yakeeni sorat e hal ka shakar hai, asy ma acct ki saftey tb he mumkin hai jb ham sl or tp ka estamal karyn, kiu k ap ketni dair mobile samnay rakh kar market ka wait kar sakty hai,
              • #8 Collapse

Mojoda sorat e hal m ye option zaror use krna chahiye.. Q k market bhut unpridictable hy. Is liye try kren SL or TP ka option lazmi use kren..
                • #9 Collapse

G han dear jhan tak abhi ki bat hai tu kafi masla bana howa hai tu ap ka kam hao kay ager ap es mai kam kartye hain tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay sl aur tp ka use karna bhut he zayda faidye mand hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain ta ky ap es mai usi hisab say kam kar kay kamyab ho jain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men hum agr save trdaing karna chaty hen to humen chaia keh hum aj kal ky mojoda halat men sl or tp ka estamal lazmi krna chaia tab he hum forex men hum bahot he achi kamyabi hasi kar skaen gy forex men jab tak hum achi trah sy acha kam nai karen gy forex men kabhe bhe acahi kamytabi hasi nai kar skaen gy
                    • #11 Collapse

G han apko lazmi use karny choye kyun ager sl or tp ka istmal nahi karyn gye to apko kaam ka maza nahi aye ga so zarori hai kay apni har trade main stop loss or take profit ko lazmi use karna hoga kyun agrr ap aysa nahi karyn gue to apko kaam loss ka dar rahy ga ager sl laga ho har trade main ap befoker ho joyn kyun kay ye apky loss ko bahot he munsab kar deta hai so zarori kay sl or tp ko lazmi lagiya karyn trade main
                      • #12 Collapse

forex market mein stop loss or take profit ka use karna bahut zaroori Hai Stop loss humrr account safe rahata hai aur hmain zaida last nahin hota market ki momemt jyada fast Hai to hamen chahie ki Ham take profit on stop loss ko jarur lagaen aur fast market mein trade na karen to behtar hai market ke stable hone ka vate Karen acchi trade ka intekhab Karen aur trade karne se pahle analysis Aur trend market Ko check karke trade Karen to isase hamen fayda hoga.
                        • #13 Collapse

Bhai Jaaaan Pending Orders Hamaaari Hi Sahoolat K LiYe Banaaaey GaEy Hain Or Jaaaahaan ZaRoorat PaRay HumEn inHen Use KaR LeNaaa Chaaahiye Lekin MoJoodaaa Soorate haal ko Dekhtay Huay Humen Chaahiye k is Main Jo Bhi Trade Lagaaaen Us Main tp Laaaazmi LaGaaaen Lekin Stop Loss kaaa use naa hi kaaren Q k MaRket Kaaafi Zyaada MoVe Kar Rahi Hai or Baaar Baar StOp loss hi Hit HoTaaa RaHay Gaa....
                          • #14 Collapse

dear yeh option best option hain trading krte hain r hamen koshesh krna chahye keh agr hum apne account ko safe krna chahte hain to hamen koshesh krna chahye keh hum sl r tp ko zaror use kren ta keh hum apna account safe rakh sken r profit bhi lete rahen r hamen acha analysis kr ke ache point pe inko use krna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein hamen take profit aur Stop loss use karna chahie isase hamara fayda Hai Forex trading ke liye Forex trading mein hamen main Money management ka bhi khyal karna chahie acchi trade ka intekhab Karen aur koshish karen market ke moment jab fast ho to use trade na Karen Jitna hamare pass balance Ho Apne balance ke mutabik trade Karen new member ko chahie ke vah start mein currency pair per trade Karen kyunki kam balace se currency pair par trade ho sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X