Positive soch kay sath trade open krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive soch kay sath trade open krain
    Aslam o alikoum dear trader apni trade ko positive hoo kr open krain aur achi trading main aap ke soch ka kafi amaal dakall hoo hai too achi soch bhi importance hai jb aap y soch loo gay kay loss ho na hai phr loss hoo gaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive soch kay sath trade open krain

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
    Aslam o alikoum dear trader apni trade ko positive hoo kr open krain aur achi trading main aap ke soch ka kafi amaal dakall hoo hai too achi soch bhi importance hai jb aap y soch loo gay kay loss ho na hai phr loss hoo gaaa
    Humeri souch ager ache hoo gee to pher hum kabhe bhe Mar nahe khaen gy ys business maen nuksaan wohi uthata hy jo dosaroun k barey maen ghalt souchta hy maen samjhte hoon forum maen easa koi member hoo ga nahe jo dosaroun ka ghalt souchta hoon hun ache earning positive thinking rakh k he ker sagty haen
    • #3 Collapse

yes dear hmain hmesha positive approach k sath kam karna chaiay, kisi dusray par depend karnay ki bjaya khud par bharosa karain aur mentaly fresh ho k mehnat k sath kamyabi hasil karnay ki koshish karain,
      • #4 Collapse

Jo member is business mein Soch samj ker trade ko open kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain q ke ap ko positive think Kamyab banati hy jo member is business mein achi Soch se kam Karin to ap achi kamyabi b hasil ker sakty hain
        • #5 Collapse

trade open karne ka positive Soch se kya talak ho sakta hai high-grade open karna to ek shakil ke upar depend karta hai ki aap ke andar kitni sa khel hai agar aapke andar shakal Nahin hai ya chat ko delete Karne ki capability nahin hai to aap bhi apni marzi positive Soch rakhne aap ki train app mein Nahin jayegi naate main trade tabhi jayegi jab aapke analyse acchi hoon aap ki mehnat ki ho aapane fresco sikha ho aur use se badhkar aap sabse jyada time Diya vah aapane paras trading co aur aapane jyada se jyada time gujara ho laptop ke samne tujhe jo chij hai yah aapke liye bahut jyada faydemand hai isase badhkar koi chij bhi nahin hai aapke liye faida mand.
          • #6 Collapse

G han dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex trading business mein positive ho ker trading kerna cheye jitna ham sabar or positive reh ge ham zror acha profits hasil ker sakty han jitna zeyda time ham trading se bar bar open kerte han jaldbazi kerte han to kabi bhe acha profits hasil nahi hota
            • #7 Collapse

Yes bro jB hum trade open kar rahe hoon tu es time hamare soch positive hone chaye hamen loss ka dar naji hona chaye bil kul nhi derna chaye kuon k ager achi soch hogi tu he hum trade ko sahi open kar k acha profit hasil kar sakty hain.Joo member es mein soch samaj kar trading kare ga vahe kamyabi hasil kar paye ga.
              • #8 Collapse

Hm soch semjh kr tred open krna chya tb hi kamyb Ho ga hm hmsha achi or postive soch ky sath kam krna chya achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy....... Jo bgr such semjh tread open krty hey wo kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm chya mhynt kra tb hi kamyb Ho ga hm
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aisa hi hai Hamen ismein positive Soch ke sath kam karna chahie Agar Ham ismein positive kam karte hain aur acchi trades Lagate Hain To Hamen ismein fayda hota hai aur vah trade Hamen Achcha profit Deti Hai hi Hamen chahie ki ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam Karen aur positive rahakar kam Karen tabhi Hamen ismein fayda hoga.
                  • #10 Collapse

G baai g aap jithna is may musbith soch k saath kaam karangwy tho aap ko faida be milega our maray khyal may musbith soch ye hay k hum ziada lalich na karwy our market ko samjay our achay say jaanch pardthaal karnay k baadh he is may kaam karwy tho hamay zaroor faida hasil hoga.
                    • #11 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana ka be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baneed ho jy ga forex all world mai bohat taze sy famouus hony wala acha or unique bsenss hain
                      • #12 Collapse

Forex trading mein postive reh ker achi income ki ja sakti hai forex trading business mein positive ho ker trading kerna chahyea jitna ham sabar or positive reh ge ham zror acha profits hasil ker sakty han jitna zeyda time ham trading se bar bar open kerte han jaldbazi kerte han to kabi bhe acha profits hasil nahi hota aur forex mein humara time zaya ho ga
                        • #13 Collapse

Forex trading business mein job ki trade open karen to ummid acchi honi chahie confidence ke sath trading Karenge to acchi friend ka Sakenge kabhi bhi disappointed Nahin Hona chahie Hamen Forex trading business Mein mehnat Karte Rahana chahie jitni acchi Ham mehnat Karenge itne acche result hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Be positive in any field of life kun kay jab aap ki sooch positive ho gee to aap market ko samajh sakain gay oar achhi trading kar sakain gay jab insaan positive sooch rakhya hay to wo hamaisha kamyaab hota hay hamain mehnat karni hay oar forex main kamyaab hona hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo member acchi soch rakhte Hain vahi kamyab hote Hain agar Ham sab soch ko positive rakhkar kam Karen to hamen kamyabi milegi aur hamen dusaron ke liye achcha sochana chahie jitna bhi aap soch samajh Kar kam karenge yah to nahin aapko fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X