Aj kal ke jo situation hai apni trade per SL TP

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal ke jo situation hai apni trade per SL TP
    Aslam o alikoum dear main aap sub traders say y bat khana chahta hu kay aj kal market ke jo situation hai too apnay capital ko save rakhain aur SL TP ka use krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal ke jo situation hai apni trade per SL TP

han g ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre karta ho aj kal market ki satiation bht upset h forex ki vja sy hmy chahiy k apni tread py stop loss ka hr hal my use karna chahiy taky hamarr tread save ray
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
      Aslam o alikoum dear main aap sub traders say y bat khana chahta hu kay aj kal market ke jo situation hai too apnay capital ko save rakhain aur SL TP ka use krain
      Deer normal halat mein bhi Jo trading ke rules jismein Hamen apni Har trade Mein stop loss aur take profit Dena chahie to Abhi to market ki condition normal Nahin Hai uncertainty bahut jyada hai Spikes lag rahi hai hai to is condition Mein tour Mein Apni Har trade mein Main Laj me SL aur take profit Dena Hoga tabhi Ham Apna capital ko safe ker k ache earning ker paen gy
      • #4 Collapse

G han forex trading mein hmean chye ke hm sl ka istamal zayda se zayda kerna chye q ke Ager hm is business mein sl ka istamal nhe kerty hain is se hamara account wash hony ka khtra hota sl se hmean km loss hota hey Ager profit hota hey wo b boht zayda ho ga
        • #5 Collapse

Corna virs ki waja sa market bht ziyada disturb hy is lia hm soch semjh kr kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or account bh safa rha ga jitni ziyada mjynt kra movmnt ky mutbk kam kra gy utna kamyb Ho ga.... Hm is stution main sp or tp zaror istml krna chya tb hi kamyb Ho ga or hmra account safa rha ga jitni mhynt utna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh karsl or tp ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

corouna vairoues ke vja say market boht distreb hain hum es main live trading karty hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main boht sa pisa kmaty hain our hum es main apne zrurton ko pora karty hain forex main hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain forex pakistan ka boht bra business hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy soch samj kar rsk lena ho ga forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain hum is mai bagrr pasoa ky accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time bee kam kar saakty hain hum is mai full time be kam kar sakaty hain hum isi mi agar bager learning ky kam kary gy to hamara account bandh o jy ga forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul sahi baat ki hai aaj ka Jis Tarah market ki situation Hamen chahie ki ismein stop last aur take profit ko last Mein use Karen Kyunki ismein Hamara account safe rahata Hai Hamara account watch Nahin hota hai agar market aap yah down Jaati Hai To ismein fayda bhi ho jata hai aur ham log se bhi bajate Hain Hamen chahie ke Star Plus aur aur take profit gulami use Karen.
                  • #10 Collapse

Bilkul sahee kaha aap nay is waqth jo market k halaath chal rahay hay os may buhut say ghair muthawaqi andaaz may kaam chal raha hay our aap ke soch say bilkul ulta chal pardtha hay is liay asay halaath may hamay SL our TP ka ilstimaal karna chahiwy kionka ise say he humara bonus mehfooz reh saktha hay.
                    • #11 Collapse

Stop loss take profit Lagana bahut jaruri hai aajkal market unexpected kar rahe hai market bahut fast hai isliye Hamen stop loss aur take profit Jarur Lagana chahie Agar ham Forex trading business Mein stop loss take profit ka istemal Nahin Karenge To Ham acchi trading nahin kar Sakenge acchi trading karne ke liye stop loss Lagana bahut jaruri hai
                      • #12 Collapse

dear forex market corona ke waja sy aj kal bahopt he zeada distrub hy humen chaia keh hum forex men jab bhe trdae ko opan kar rahy hn to humen chaia keh hum trdae ko opan karty wakt marlket ko lazmoi analsywes karen gy jab tak hum market ko analsyes nai karen gy to hum kabhe bheh kamyab nai ho sakenn gy sl ka lagana bahaopty he lami hy
                        • #13 Collapse

Sl ourhaya tplgana abhot zeada hama sba k liya zaroei y jb taka hama oana sl our hama tp lgaye gy ham kamyab rahy gy agr ham sl naia lgaye gy to ham agay naia ja sgy gy sl lgana hamary liya bhot zeada zaroeii hy jbbtak hama sl our tp hama lga k ham kam kry gy ham agy barh sgty hy
                          • #14 Collapse

Bilkul apni trade per stop loss take profit ka use kar lena chahie stop loss a market Mein loss Ghar Ho To Kam hota hai capital se Banaya Ja sakta hai aur ek profit ka yah benefit hota hai emotional Nahin Aate market Apne target ko hit Karke close Ho Jaati Hai take profit Na Lagaya Ho market Mein profit Ho Raho sochte Hain Thoda Aur profit Ho Jaaye itni der main market reverse Le jaati hun
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear hai kay ap ka kam hai kay ap es mai kam krtye hain tu ap es mai tp aur sl ka use zaroor kiya karain kiyu kay ager ap aisye kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai sl aur tp ka istamal zaroor karain ager ap aisa kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain kiyu kay market kafi masla bana howa hai
                              $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                              X