Currenceon ke trading hmesha kin joron men hote hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currenceon ke trading hmesha kin joron men hote hy?
    G bhayoo hamen define karna hy ke currencean kin joron men hote hyn aur unka joron men hone ka maqsaf kea hota hy. Currenseon ko kin joron men taqseem kea gaya hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currenceon ke trading hmesha kin joron men hote hy?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faisal4742 پيغام ديکھيے
    G bhayoo hamen define karna hy ke currencean kin joron men hote hyn aur unka joron men hone ka maqsaf kea hota hy. Currenseon ko kin joron men taqseem kea gaya hy.
    Currency trading ager app major pairs eurusd gbpusd nzdusd usdcad waghera py ager kerty haen to us maen kafe kum risky hiyj hy our zeada profit dete hy cross pairs our Exotic pairs pher un sb say zeada dangerous hoty haen to jb aik trader ki pheli priority ye hoo k us ny loss ko phely deikh our maza day nazar rakhtyy hoey trade leni hy our bonus caiptal ko safe kerty hoey trade kerni hy to pher he wo us maen kamyaab hoo ga
    • #3 Collapse

forex main hum es main bgr oison kay account bna kar humes main kam karty hain our hum es main pisa investment kar kay hum es man trade lga skty hain our hum es main mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess hi skty hain our hum es main kam kar skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain forex 1 acha business hain hum es main live kam akrty hain
      • #4 Collapse

Currency ki trading hamaisha joroon main hoti hay jab bh forex main trading hoti hay to aik hi time main aik cruncey ko khareda jata hayvor dosri ko baicha jata jata hay for example. EUR/USD.AUD/USD ETC. Or trading broker ka zariya hi hoti hay jo cruncey taktver hoti hay us ko kharida jata hay or jo kemzour hoti hay us ko baicha jata hay
        • #5 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamybab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis man kam akrny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrt nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik international business hain
          • #6 Collapse

Forex trading men bahut ziyada currency pairs hen jin men trading kar saktay hen lekin tamam currency pairs k baray men knowledge aur experience hasil karna mushkil hota hey iss liay kuch pairs select karen aur unn men hi trading karen aur jahan tak mera mashwara hey currency pairs men usdzar aur gbpusd dono bahut hi achay pairs hen inn men achi movement hoti hey iss liay acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

trading jab bhi Hoti hai currency ki to vah Jordan ki shakal mein Hoti hai kyon ki akeli to trading ho hi nahin sakti kamon si baat hai ki jab aap ek chij cell karenge to dusri by karenge. agar misal ke taur per aapke pass japani k then hai to aap ne unko Kisi dusre mulk ki currency ke mutabadil exchange to karna hai na jab aap unko bechenge to koi Na koi unki kimat to rakhenge to vah Jo kimat rakhte Hain vah dusre mulk ki currency ki value ke hisab se rakhte Hain Tu jab ham apni currency dete Hain to Uske badle mein dusri currency Lete Hain to automatic joda ban jata hai aur is jodon ki vajah se trading hamesha currency ki jodon ki kal mein hoti hai hi.

• #8 Collapse

Treading krna sa phly hm acha konwldg hsil krna chya jis pair par bh tread kra phly us ko acha anlysis kra phr hi tread kra tb hi kamyb Ho ga.... Jitni ziyada hm pair ko semjh gy us ko anlysis kra ga utna ziyada kamyb Ho ga...... Hm risk pair par soch semjh kr kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy
                • #9 Collapse

Jo joron mein currency hoti hain Jesa ke Usdcad b joron mein hoti hy jesa USD ameriacn dollars hota hey or cad Canada currency hoti hy or jb Alami market mein dno country jejarat kerty hain or is se Aik country oper jati or Aik country nechy jati hey is ko joron wali currency khety hain
                  • #10 Collapse

Gee haan bhai currencies trading pairs mein hi hoti hai forex main hum es main bgr oison kay account bna kar humes main kam karty hain our hum es main pisa investment kar kay hum es man trade lga skty hain our hum es main mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess hi skty hain our hum es main kam kar skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain forex 1 acha business hain hum es main live kam akrty hain EUR/USD AUD/USD trading broker ka zariya hi hoti hay jo cruncey taqaatwar hoti hai uss ko kharida jata hai aur jo kamzour hoti hai uss ko baicha jata hai
                    • #11 Collapse

trading jab bhi Hoti hai currency ki to vah Jordan ki shakal mein Hoti hai kyon ki akeli to trading ho hi nahin sakti kamon si baat hai ki jab aap ek chij cell karenge to dusri by karenge. agar misal ke taur per aapke pass japani k then hai to aap ne unko Kisi dusre mulk ki currency ke mutabadil exchange to karna hai na jab aap unko bechenge to koi Na koi unki kimat to rakhenge to vah Jo kimat rakhte Hain vah dusre mulk ki currency ki value ke hisab se rakhte Hain Tu jab ham apni currency dete Hain to Uske badle mein dusri currency Lete Hain to automatic joda ban jata hai aur is jodon ki vajah se trading hamesha currency ki jodon ki kal mein hoti hai hi.

• #12 Collapse

Forex trading business college hostel Karenge to aapko pata chal Jaega ki Hamen kin currency pair per kam karna chahie sabse pahle Hamen Forex trading business ke bare mein Janna Hoga basic knowledge Hasil karna hoga Jitna Achcha hamare pass Na Lage Hoga utani acchi Ham trading Karke profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

G haan our wo is waja say hothe hay k aap is may lazimi kise currency ko kise k mukhalif he khareedthay hay ya per bachthay hay our aap akailay kise ek currency par kaam nahee kar sakthay kionka bain ul aqwaami market may akaile currency ka koi karobaar nahee hotha.
                          • #14 Collapse

Dear friend Hamesha Jo Ek pair banta hai do currency ke milane se hi banta hai tab bhi currency ka len Den Kiya Ja sakta hai Kisi bhi pair per trading Karte Hain To To Humne batana hota hai ki yah market kis Taraf Ja sakti hai market per currency strong Banegi ya nahin Banegi Yahi to totally Baat hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap curency pay he trade lagain per ap ka kam hai kay ap es mai soch samjh aur daikh kay kam karain ta kay bad mai ap es mai kamyabu hasil jar pain tu ap ka kam hao kay ap es mai kamyabi hasil karain
                              $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                              X