No bonus for post Kia hy.... Koin hoti haen??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No bonus for post Kia hy.... Koin hoti haen??
    Jo post humeri bonus k leay count nahe hoti haen wo no bonus count maen chali jate haen Jin ko app settings maen ja k regular check kerty rahean our US maen app check karean gy k ager to wo barh rathe haen to mean app ki post ki quality theek nahe hae sirf app ki delete hoo rahe haen to behtar bnaen our app ki minus nahe hoon geen app log app apny knowledge share karean
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No bonus for post Kia hy.... Koin hoti haen??

humain es main apne posron kay miyaar ko biyhtr bnana ho ga our humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab hoty haun humain es main experience ho ga to he hum e main acha kam kar skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain es main boht mahnt karne prte hain
    • #3 Collapse

hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai n jis ka hamy bonus milta hain hum is mai pora month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main skrills mai withdraw karwaty hain or apne zarorto ko pora karty hai hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum apne life mai masrof hain yai hum student hain to hum is mai part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

No Bonus of post Ye hota hy jab ap apna id pak forex trading business men upen kar k ap apna bonus Daikhana Chahaty hein Tu Write ho kar aa jata hy No Bonus of Post pak forex trading business men jab bhe ap ki Post unfortunately delet ho jaati hy Tu Ussi Waja say ap Ko Bonus Nhi Hasil nhi hota
        • #5 Collapse

Aesi tamam posts jo as per forum posting rules na hon tou aesi tamam posts no bonus posts main count hoti hai jin ka bonus nehi hota so hamain her post aesi kerni chahiay jo rules ky mutabiq achi aur quality wali posts hon tou Acha bonus bhi milta hai jis sy ham trade ker ky acha profit bana sakty hain
          • #6 Collapse

This is a formality Pak forex busines mn ap apni mehnat or hi Focus Karen No bonus ka option pak Forex trading Mn aata Hy jab bhe ap bonus daikhty Hein pak Forex trading acha knowledge Zror dega jab ap sab Member mehnat Say Hi kaam karein
            • #7 Collapse

Ap ny achi information share ki members k sath, new comers k liay especially ta k unhen pta chly k ye No Bonus post kia hy, confusion na rhy,
              Ap ny thek kah Hmen check krna chy ta k hmen pta chlta rhy k hmari post ki quality behtr hoe hy ya ni.... Agr quality behtr ni hoe aur hmari posts no bonus post me ja rhi hen to hmen mehnat krni chy apni post ko behtr bnany k liay
              If you work hard no body can stop you from success
              • #8 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay teak kaha hai per bonus hasil kranay aur acha bonus hasil krnay kay laiy daily regular base per posts krain gay too hmain achi strategy learn hoo gei too try krty rha krain her achi chaz ke
                • #9 Collapse

G han dear ye bonus hamain posts ke quantity se milta hay ager daily ka target ham ache se complete kerte han to bonus bhe acha milta hy es liye menat kerna cheye hamre kabi bhe raigan nahi hoti lat sahi but kamyabi zror deti hy knowledge ko gain kerna cheye knowledge hone se ham business se taraki hasil ker sakty han
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live trading kar saakty hain hum is mai paia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar saakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasia ky account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
                    • #11 Collapse

Dear friend Agar apni setting Mein Jaaye to yah option aata hai bonus for post iska Mujhe Khud Nahin samajh a Rahi ke yah kya hai mere Andaaz ke mutabik jitni post kaun ho rahi hai vah Bata rahe hain ki Kitni post account hai aur Baki Nahin ho rahi Mukammal Iske detail mujhe samajh mein nahin a Rahi Koi senior member Hi Bata sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

No bonus for post se Murad yah hai ki Hamen inpost ka bonus Milega Ham Yahan job posting kar rahe hain vah account ho rahi hoti hain Hamen UN post ka bonus month ke last Mein Milta hai aur ham use bonus spaartrading Karke profit Hasil kar sakte hain Agar Hamari posting acchi Hogi To Hamen Achcha bonus Nahin Sakta Hai

اب آن لائن

Working...
                        X