forex tips 6

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex tips 6
    kuch trader aisay hote hain jo kehte hain k hum cents kamanay k liye trade nahi karty hum dolllar k wasty trade karty hain aor 3 din bad sara safaya karva k arram say bethay hote hain,,,aisay trader ban nay say behatr hai k banda trading mat kary,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ji han jnb forex bht risky biznis hy is main bri ihtyaat sy trad kerni hoti hy jo dollor main trad kerty hain won los bi dolloer main hi kerty hain is lye hamesha choti trad kerni chye ta k los ur profit km hun ur trad chalti rhy
    • #3 Collapse

ehehe well said dear, buhat hi achi baaat kahi hai ap ne ye , ap ki tip buhat achi hai , tip 6 jo ap ne batai , ke is se hame chahiye ke ham sekhen ;)
      • #4 Collapse

Re: forex tips 6

Jo trader laalach rakhkar trade Karta Hai Uska account Kuch Dino Mein Hai saaf ho jata hai isliye Hamein lalach bilkul Nahin Karni aur Hamein Chhoti Chhoti trade se profit Lekar Apne account ko bada karna Hota Hai Is Tarah Hum Apne account se acchi ya nahi kar sakte hain aur sirf tarike se kam aa sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: biland3 پيغام ديکھيے
          kuch trader aisay hote hain jo kehte hain k hum cents kamanay k liye trade nahi karty hum dolllar k wasty trade karty hain aor 3 din bad sara safaya karva k arram say bethay hote hain,,,aisay trader ban nay say behatr hai k banda trading mat kary,
          Assalamu Alaikum Mere Sahan ke mutabik kuch Log Kehte Hain Ki sentiment raid nahin karna kuch kehte hain dollar Main Nahin Karna to eyes to unko nuksan Hota hi hai mere se chal ke mutabik tune apni Puri Tarah Har kisam ki trading palagani chahi Tamam Forex tiles par trade Lagane se Unhe Jyada fayda Haseen Hoga Agar wo Chahte Hain Kya Main Kya duper lagayein to baat hai kyun loss hi hoga Hamein Har types par practice karni chahiye Taki Zyada fayda Utha sake Shukriya
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: biland3 پيغام ديکھيے
            Forex trading main agar aapne acchi trading karni hai to iske liye mehnat Karke kaam karna hoga aur Samaj process banane ki koshish Karni Hogi Jyada profit banane ke liye koshish mein aapko trading Karke loss ho sakta hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon saky gy hamy apny ander ky lalach or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey
              • #8 Collapse

forex aik online or real business hain ham is mian learning ky sath earning be hasil akr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain or acha profit hasil akr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain or market main run kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy lalch ko qabo mai rahk ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey
                  • #10 Collapse

Dear Forex trading main agar aapne acchi trading karni hai to iske liye mehnat Karke kaam karna hoga aur Samaj process banane ki koshish Karni Hogi forex aik online or kabe be band na hony wala business ha
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hainhum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning ko best bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bhai jan ap ny shai bat k hai or main apki bat se seamt krta hun forex tradng main jub hum apni trading karty hain tu humain lalach nahi rakhna chahye apny kam main q k hmain otan he yahan se milta hai jitni hum mahnt karty hain tu hmain agr forex main achi or miyari eraning karni hoti hai tu hmain bot sari mahnt karan hoti hai jis se hum apni trading main achi eraning gain kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                          X