demo ki practice ko ignore nahi karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo ki practice ko ignore nahi karna chahey
    agr ham is main new hain to hamy demo par 2 yai 3 ganthy daily practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan man be aik legal business ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo ki practice ko ignore nahi karna chahey

Demo ki practice kp ignore nahe kerna chaye ya bahot hi important hayvor hamra kam aa sekti hay ham apna kam sorf demo sa hi seekhty hain or asel main hm sb sa ziyada apna real account par hi sekhty hain q ka rwal account par hm ko jb loss hota hay to hm daikhta hain kh hm na kha mistake ki hay or kha nahe
    • #3 Collapse

Demo aik besic and sb sy pehly Wala teacher hota Hy kyun Kay ko bhi is me demo kay bgair basic chezn learn nahi KR skta Hy is me Kam krna Hy to best Kam krny me faida Hy AP ka Kam krna Hy to best Kam kren gay to lazmi earnjng krny me kamayabi Mily gi pa ko
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main kam karna ho ga to he hum es main boht koch sekh skty hain our hum es main kam kar skty hain humain es main kam akr kay hum es main boht sa fieda be hasl kar skty hain forex 1 acha business hain hum es main live trading karty hain hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main kamjab hoty hain
        • #5 Collapse

G bilkul jitne bhe new members hyn unhen chahea ke wo demo trading account pe paractice karen aur sekhen. Jo smjh nahe ata uske bary men seniours ke rehnumae len. Starting men hamen chahea keh hum fully demo account use karen aur jub tak hamen maharat hasil nahe ho jate tab tak demo account pe paractice ko na choren.
          • #6 Collapse

G han friends ap koi bhi kam kerte hen to uskelie apko pehle seekhna perta he bilkul isi trah demo bhi aik teacher ki trah kam kerta he jis me ham basic kam ke bare me seekhte hen aur practice ker ke phir reall account me trading kerte hen aur us se acha benefit hasil kerte hen
            • #7 Collapse

Jii bilkul.achii baat kii haii apny humain forex ky andr demi kii oaractice ko kabhii bhe igbore nh krna chahiyee balky achii mhinat ky sath gii uss ko krty rhina chahiyee uss sy acha kniwldge aur acha tajarba bhe hadill krta rhiba chahiyee
              • #8 Collapse

Dosto umeed krta hn k ap SB khsy hn gy b bilkul demo account sy hm bht k6 learn krty hain.. G han friends ap koi bhi kam kerte hen to uskelie apko pehle seekhna perta he bilkul isi trah demo bhi aik teacher ki trah kam kerta he jis me ham basic kam ke bare me seekhte hen aur practice ker ke phir real account me trading kerte hen aur us se acha benefit hasil kerte hen. Trade hmy market ka analysis KR k lagani chachey..
                • #9 Collapse

Ge ha senior member forum per kam karne ke sat sat demo account per be zayada practice karna chaya aur js se be treading ka knowledge hasil karna bhut zarori he ke demo ler e zayada practice kare aur is se be fayada hasil kare aur ap e time ko qimati banae
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin agr acha achi treading kanri hy to hamin forex mjn kaam.karty hoy apni demo ki prictice ko ignore nahin karna chaye balke hamin firex mun ziyada sy ziyada mhwnat karty hoy hamin forsx min pistin ia sath sath demo prictice karni zarooei hy jis sy hum forex mjn achi treading karny ka acha experince hasil kar sakin ..

اب آن لائن

Working...
                    X