Apni tread pa post ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni tread pa post ?
    Bahi log Kiya koi bta skta hy kah JB hm tread krty hy to nichy post ka option b a jata hy Kiya hm apni he tread pa post kr Katy hy is sa hmn nuksan to nhe ho ga ya hmry bonas MN Fark ay ga ya hmara account wash ho skta hy asa krny sa hmri mahnt zaya to nhe ho jy gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni tread pa post ?

Dear friend forum pe kuch log apni thread pe hi reply post kartay hen jo k rules k khilaf hey kiun k thread men hum forex trading k baray men question kartay hen aur sath briefing bhi kartay hen tu phir log iss pe reply posts kartay hen iss liay khud hi question aur khud hi reply nah karen
    • #3 Collapse

g nahi bha jan aghr ap apni he threads par posts lkarna chahty hain tu kar skty hain laken apk pass posts karny ki wjah honi chahye for example aghr ap ny kisi mamber se koi swal kiya hai tu ap oska jwab yah koi or bat karna chahty hain tu ap os par rply kar skty hain es sort e hal main apka posts karna banta hai laken aghr ap na kareny tu bhi zarori nahi hota apni he thread par rply karna
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai amount be kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maibe kam kar sakty hain yaai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
        • #5 Collapse

Ap ka swal kafi acha lga, es sy information mili hy replies parh kr, qk ye bat mjy b pta ni thi, me ny b aesy reply kiay, reply to es trha kiay k question kia agr me ny forum py to us ka reply aaya aur reply ke koi bat smj na aai ho to us sy pocha further... Kia es ka b loss ho ga??
          If you work hard no body can stop you from success
          • #6 Collapse

aap aise post Ko Nahin kar sakte ho Kyunki agar aap apne hi questions ko reply karte rahoge To fir to aap ka target easily complete ho jaega Is Tarah nahin karna aapane aise karna hai ki aapane dusre logon ke sath apna knowledge share karna hai to agar aap apne sath hi Is Tarah chatting karoge to fir to yah bahut problem ho jayegi aapane Sab ke sath milkar kam Karta Hai Aur Is Tarah kam karna allow Nahin Hai jaisa aap karna chahte ho
            • #7 Collapse

hamain is forum main posts k rules ko mind main rak k hi hum achi trade karien gay uar hamain demo main ja k is k bary main paractice karni ho gi tab hi hum trade karien gay uar hamain thraead ko read k ar k hi hum cahi trade karny k kabi hon gay uar hamain expeirence ho ga tab hi hum trade kar k hi hum trade karny k kabi hon gay aur hamain is say earn ho
              • #8 Collapse

hamy is mian achy or alla qualitis ky threads reply krny chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha munfa kama sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht hi acha business han ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai akbe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

hum es main apne trad pr post nahin kar skty humain es main kam karny kay ley humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht saprofet hasl kar skty hain our hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main live kam karty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bughlani Tiger پيغام ديکھيے
                    Bahi log Kiya koi bta skta hy kah JB hm tread krty hy to nichy post ka option b a jata hy Kiya hm apni he tread pa post kr Katy hy is sa hmn nuksan to nhe ho ga ya hmry bonas MN Fark ay ga ya hmara account wash ho skta hy asa krny sa hmri mahnt zaya to nhe ho jy gi
                    My dear member Jab Ham apni threads generate karte hain to niche Jo post ka option aata hai vah Hamare liye Nahin Hota vah dusre members ke liye hota hai ki Hamari post per comment Karen yah Hamare answer ka question de jo aapko yah chij Pata honi chahie ki Ham apni hi friends per reply nahin kar sakte yah apni hi post per comments nahin kar sakte Agar Ham Aisa Karenge to Hamari post delete kar di Jayegi so be careful for the next time ki Ham apni post per comments nahin kar sakte.
                    • #11 Collapse

Nahi dear asa nahi hota Hy AP forum me apny thread par post nahi KR skty rhb lekin AP ko is me dosori ki theads par post krny ki ijazat hoti Hy is sy AP is me Kam KR skty hen sur achi threads par serf post kren kyun Kay is me kafi threads delete ho jati hen
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Dear ap ais forum par agar kaam karty hai to ap ko ais forum par apny hi thread par post nai karni chaye ap agar apny hi thread par post karty hai to aus ki waja se ap ka account banned ho jaye ga ap ne agar ais forum par kaam karna hai to ap ko ais forum par kaam rules k hisab se karna chaye tab hi faida ho ga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ham sabko daily basis for posting bhi karni chahie aur friends we create karne chahie lekin hamen sabse pahle posting karni chahie kripya gram starting mein threads create Karen ge tu is tarah se Ham FIR posting nahin kar payenge aur FIR hamen 1440 wala error a jaega

اب آن لائن

Working...
                          X