investment karny ky rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

investment karny ky rules
    forex mai pasia invest karny ky rules hain hamy market ke movvment ko samj kar analysis ko use kar ky indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik beest business hain hum is mai bagr pasiao jy accoutn bana kar be kam kar sakty hain forex aik bst busiens s hain hamy is mai soch samj kar riks lena ho ga forex jasa koi or busness nahi hain pure dunay bar mai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: investment karny ky rules

Yes dear this is very helpful post for all new members, new members ko apni learning improve kar kay investment main in rules ko achi tarah say understand karna hy, or inka istemal or inki judgement ko samjhnay kay liye achi practice karni hay.
    • #3 Collapse

investment karne ke koi bhi rules nahin hote hain aapko hamesha khud Hi acchi tarah se experience hasil karne ke bad hi real investment karni hoti hai aapko real investment karne se pahle market ko acchi tarah se analysis kar lena chahie aur uske bad aapko real investment karni chahie
      • #4 Collapse

hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum trade karni ho gi tab hi hum sucess hin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum trade karny k kabil hon gay aur hamain market main invest utna hi hi kran aho ga jitna hamain is forum main experience hasil hai so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karny main asani ho
        • #5 Collapse

investment karne ke koi bhi rules nahin hote hain yahan per hi depend hota hai ki aap kab aur kis time investment karte ho so main aapko ek advice Dena chahta hun aur vahi hai ki aapko pahle acchi tarah se learning kar leni chahie aur acchi tarah se bonus share trading karke Forex mein experience hasil ka Lena chahie
          • #6 Collapse

Forex trading in bahut jyada achcha business hai iski sabse acchibahut jyada achcha business hai iski sabse acchi baat yah hai ki aap kisi bhi waqt kahin baithkar is per trading kar sakte hain ismein Koi age area restriction nahin hai to duniya mein kahin bhi online baithkar trading karke profit Kama sakte hain forex trading week mein 5 in 1 roti aap Monday to Friday kisi bhi waqt ismein trade bhai yah send kar sakte hain hamesha yah koshish karni chahie ki aap market mein Sone se pahle pahle apni bhi close kar den kyunki market reopen hone ke bad iska Koi pata nahin chalta hai ki yah. Jayegi download isliye pata hai ki Friday ko apni trade market closed ke teen se pahle close kar den Taki aap ko Marne wale din loss na uthana pade forex trading karte waqt hamesha health ka bhi khyal rakhna chahie.
            • #7 Collapse

forex mai hum passia invest kar ky acha munfa kama sakty hain forex aik online busienss hain hum is mai rraat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kjary gy to hamara account band hho jy ga forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex Mein Hamen paise invoiced Karke Achcha munafa Kama sakte hain Forex online business hai Ham SMS raat mein bhi kar sakte hain Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain Ham ismein Magar paison ke account Banakar bhi kam kar sakte hain yah Ek behtarin Aur Achcha business hai jismein Ham kabhi bhi kisi bhi time kam kar sakte
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                  forex mai pasia invest karny ky rules hain hamy market ke movvment ko samj kar analysis ko use kar ky indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik beest business hain hum is mai bagr pasiao jy accoutn bana kar be kam kar sakty hain forex aik bst busiens s hain hamy is mai soch samj kar riks lena ho ga forex jasa koi or busness nahi hain pure dunay bar mai
                  Instaforex vah Kam Nahin Hai Jis per Paisa invest Kiya ja rahi hai to kaam hai jismein Ham kam kar sakte hain aur apna bana sakte hain yah karo Barun Logon ke liye bhi hai jo naukariyan class khate Pite Hain females ke liye bhi hai jo ghar baithkar sanaysay is kam ko Sikh sakti hain aur is per kam Karke Achcha profit banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

sabse pahle to aap ke pass se time investment kitni honi chahie ki aapke pass a real investment karne se pahle hi knowledge or experience ok ab aapke pass se itna knowledge or experience hai ki aap apni investment per acchi trading kar sakte hain to fir aapko Karni chahie lekin 90% Hamen aisa lagta Hai Lekin Hota Nahin Hai To Hamen practice Kar Di Hai Jab tak Hamen Achcha experience Nahin ho jata Ham Kam Nahin kar sakte
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se seah at krta hun foex jesa o koi bhi business nahi hai jis main hum gher bethy he achi earning kar skty hain forex pori duniya main kiya jany wala business hai jis main hum kamyab ho skty ain or apni trading kar k achi earning kar skty hain forex main kam kar k hum forex main achi earning tab kar skty hain jub k hmara forex ka knowledge acha hota hai

اب آن لائن

Working...
                      X