Forex trading k sath pak forum pr b time dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k sath pak forum pr b time dy
    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex mein knowledge or experience ke sath Apne emotion ko control karke hi trade open Karni chahie Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Pak form ko bhi time Dena chahie Jitna Jyada aap Pak form Mein timespan Karke acchi knowledge wali post Karenge Itna Achcha aap ko bonus Milega aur acche bonus ke sath aap Forex trading Mein Achcha kam kar sakte hain acchi trade Laga sakte hain acchi earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k sath pak forum pr b time dy

Yes dear kuch members trading main itna busy hoty hain kay wo forex forum ko bahut kam time daity hain, unko chahiye kay trade lagany say pehly or bad main forum per posting bhi kia karain, is say unko update news bhi milti rehti hain jinki base per unhain trade main acha profit hota hay
    • #3 Collapse

Correct bat share key hy hum ko chahiye k hum jitan he time Forex trading ko dete hain and earning hasil krte hain.hamen itna he time pak forum per bhee spend kerna chaye kuon k es per work krte rahen ge to hamare earning barhti rahe ge.her month jitna account mein ziada balance hota rahe ga ham itni earning barha sakty hain ya hamara kise month mein account wash bhee ho sakta hy es trah se hum ohir trading start kr payen ge warna 1 month wait karna pare ga
      • #4 Collapse

forum main time ko mange kar k hi hum achi trade karny k kabill hon gay aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum trade karin gay aur is k bary main trader banany say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain mind ko fresh karna ho ga ta k eanr ho
        • #5 Collapse

walaikum salam ji Haan brother aapki baat bilkul theek hai Hamen forex mein trading ki market Mein trading karne ke sath sath form per bhi time invest karna chahie aur form ko bhi daily basis part time Dena chahie to hi Ham trading ke bare mein bhi achcha knowledge hassil kar sakenge aur form ke bare mein bhi Acha knowledge Hasil kar sakenge aur iske sath sath acchi posting bhi kar sakenge
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends and brother aapki baat bilkul theek hai Hamen for X Mein trading ke market mein chatting karne ke sath Forex form per bhi invest karna chahie aur form Kobe daily best part time bhi Dena chahie Agar Hamare padacha knowledge or experience hoga to hi Ham ismein achha Khasa Paida Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

aapane bahut acchi baat Kiya diagram with you ke Ham sabko Forex trading ko bhi time Dena chahie aur Pak Forex form ko bhi time Dena chahie kyunki har EK kam ko time Dena bahut jyada important hota hai tab hi macha bonus bhi hasil kar paate hain aur acchi tarah se trading bhi kar paate Hain
              • #8 Collapse

g bilkul hamay forex trading ke sath pak forum ko bhi waqt dana chye hummy is pr bhi kam krna chye zyada si zyada pak forum ko time da jis si ap ko zyada experience hoga or ap acha bonus hasil kr sktii ha hammy rolls ka sth kam krna chye hammy cheating nhn krni chye or dil lga kr full fokas ka sth kam kri jiss si hum kamyabi hasil kr sktii ha
                • #9 Collapse

achcha kam karne ke liye hamesha planning Karni chahie aur hamen bhi Aisa Hi karna chahie ki hamare pass bhi do plan hone chahie I mean Agar Ham instaforex Pur trading kar rahe hain To hamen Forex form per bhi posting karte rahana chahie tha ke Agar hamen kabhi bhi loss Ho jaaye To hamen main mushkilat Ka samna Na Karna pade Taki hamara Forex form se bonus bhi a jaaye aur hamari trading na ruke Taki Ham earning jyada se jyada karte Rahe isliye aapko chahie ke aapko instaforex ki trading ke sath sath install Forex trading ke sath sath Forex form per bhi time spend karna chahie Taki aapka achcha khasa bonus bhi aata Rahe aur Agar aapko loss nahin bhi hota To aap ka account balance strong hota Rahe ta ke ab beclate ka bhi use kar sake aur accha profit hassil kar sakenge hamara backup plan hona chahie Forex form hamara backup plan hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex mein knowledge or experience ke sath Apne emotion ko control karke hi trade open Karni chahie Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Pak form ko bhi time Dena chahie Jitna Jyada aap Pak form Mein timespan Karke acchi knowledge wali post Karenge Itna Achcha aap ko bonus Milega aur acche bonus ke sath aap Forex trading Mein Achcha kam kar sakte hain acchi trade Laga sakte hain acchi earning kar sakte hain
                    Ji aapki baat bilkul sahi hai Hamen trading ke alava to Forex form per bhi kam karna chahie sirf reading Sahi Kuchh Nahin Hoga form per kam kar rahe hain se aapko market ke bare mein pata chalega learning ke bare mein pata chalega Jab aapko in tamanchey se Kurnool hoga to hi aap Achcha profit Banane Mein Kamyab Honge Varna Insan sirf Khali trading ka koi fayda nahin
                    • #11 Collapse

Agr ham apan taime sahi ham dy gy to tb hi ham kamyab rahy gy agr ham taime sahi ham naia dygy to ham kamyab naia ho oyn gy mhant hi sab kuch hoti hy taime dy trading my bhi our is dfuram my bhi tfo ham agy barh sgty hy our ham kamyab ho sgty hy
                      • #12 Collapse

Hamen bilkul time Dena chahie Kyunki Agar Ham posting Nahin karenge To Hamen bonus nahi milega aur jab Hamen bonus Nahin milega To fir Hamen kam karne ka koi fayda nahin hai hamare pass investment Nahin hogi To Ham bilkul bhi profit nahin kar sakte hamare pass Agar profit aaega to uska ek hi solution hai aur uska solution hamara bonus hai agar Ham bonus ko Hasil karenge to hi Ham market Mein kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

yes my friend you talking right and I agree with you and it's very necessary ke how many Park Forex forum per RBI time spend Karen aur a Forex trading kabhi time there Stockholm sab achha bonus bhi hasil kar sake aur ham sab acchi tarah se trading bhi kar sake aur ISI tarah se Hi Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading ke sath hamen chahie ke Pak forum ko bhi time Dena chahie kyon ke pak forum se Ham bonus hasil karte Hain Agar hamara kisi month account was Ho jata Hai to hamara Jab pak forum per kam karte rahenge to hamen next month bonus a sakta hai aur hamari trading ruke nahin Ham apna Kam jari rakh sakte hain Pak forum per Ham Jitna achcha kam karenge utna hi achcha bonus milega aur Forex trading mein bhi hamen acche Aur meri kam karne chahie acchi trade Ka intezar Karen jaldbaze mein trade na karen to tumhara fayda Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han agr humaen acha profit hasil karna ha to humaen bouns bhi acha hona chaiay jo humaen surf forex trading ko time dy kar nahi bilkay pak forex ko bhi time dy kar hota ha .. agr humary pass acha bouns hota ha to humaen acha profit bhi hoat ha ..

اب آن لائن

Working...
                              X