profit sy experience hasil nahi hota loss sy experience hasil hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit sy experience hasil nahi hota loss sy experience hasil hota hai
    jub profit hasil hota hai tau hum apne planning bhool jate hain aur rules hammare mind mein nahi rahte aur jub hum ko loss hota hai tau he hum care karte hain aur jo phale he care karte hain k kesi kisam ka loss na ho asal mein wo he knowledge wale hote hain ine ko expert khate hain aur wo apne kam sy show karwate hain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit sy experience hasil nahi hota loss sy experience hasil hota hai

han is bat ys mai agree karta hon ka jub tuk hum profit lata rahta hian hum expereince haisl nahi hota hai or jasa hi huma loss hota hai hum logon ko bohot accha experince milta hia ka kun loss howa hai or kis waja sy huwa hai or hum log kia karain ka huma loss na ho or hum log accha profit kamayin ya hain experienc hasil karna ka sahi rasta jis pr chal kr hum acha experience hasil kar sakta hian
    • #3 Collapse

Yes dear, experience say aik trader profit earning karta hy, jab hamain loss hota hay to he hum apni learning ko improve kartay hayn, or different ways say trading knowledge lay ker apna experience high karty hain, or trading main apna profit yaqeeni banaty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanmalik پيغام ديکھيے
        han is bat ys mai agree karta hon ka jub tuk hum profit lata rahta hian hum expereince haisl nahi hota hai or jasa hi huma loss hota hai hum logon ko bohot accha experince milta hia ka kun loss howa hai or kis waja sy huwa hai or hum log kia karain ka huma loss na ho or hum log accha profit kamayin ya hain experienc hasil karna ka sahi rasta jis pr chal kr hum acha experience hasil kar sakta hian
        Han to Fir karte raho last experience Hasil karne ke liye Agar aapke according loss experience Aasan hota hai to aap daily base per loss kiya karo Apne experience ko increase kiya karo mere bhai profit se bhi experience Aasan hota hai demo account se bhi experience Hota Hai. Karte Hain Aapke attitude per kya aap Kis Tarah ka experience chahte ho agar aap successful experience chahte ho to aapko successful experience Kisi bhi trade se mil sakta hai ki aap per depend karta hai ki aap kya chahte ho
        • #5 Collapse

Asslam.0.Alikum...
          Dear frinds ap ny thk kaha hy expernce hasil krna chay aur us ko achy sy handle krna chay agr hum apny orofit ko gain krty hy to hum ko chay us ko achy sy satle kry koi bi chez hoti hy hum ko handle krna ana chay asy kam nai hota jis waja sy hum apny ap ko set kar paty hy.
          • #6 Collapse

g dear hamen forex pe her trah ke halat ke lye tyar rehna chahye r agr hum forex forum pe acha bonus lene ke lye mehnat krte hain to kbhi aisa bhi ho skta hai acha bonus hasil ni hota to hamen tention ni lena chahye r forex pe loss ho to us se hamen pta chalta hai keh hum me knsi mistakes ke hain to hamen is se hamari mistakes ka pta chalta hai
            • #7 Collapse

G haan ager hamen trading krte hue profit hota hy tu hamen es se kuch seekhne ko nhi milta hy acha experience hasil nahi ho pata hy.mager jab ham ko loss hota hy to hum es se acha sabak seekh sakty hain hum acha experience bhee hasil kr sakty hain es loss se ager seekh lein ham acha profit hasil ker sakty hain.ager loss ho jaye to bhe es ka faida othana chaye.
              • #8 Collapse

G han jb hum galti karty hen tu phr hame los hota hai tu phr hame apni galti ka ehsas hota hai aur hame pta chalta hai k kis wja sy hame los hoa hai es lye hmara experience barh jata hai aur hum dobara wo galti nai krty es lye los hony sy hame nuksan tu hota hai mgr los sy hame sekhny ka moka milta hai aur hmara experience acha hota hai.
                • #9 Collapse

Forex trading ek bahut achcha online business hai lekin is mein trading karna bahut mushkil Hai aur ham Forex Main Apni trade se profit Hasil karke experience Hasil nahin kar sakte hain jitna experience Hamen Apne loss hone se hota hai utna profit se nahin hota so Hamen Apne loss hone per ghabrana nahin chahie balki apni mistake ko check karna chahie aur next aisi koi bhi mistake na karte hue kam karna chahie
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy is maai expeirnece gan kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik best bsuienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain hum iss mai bager paisao ky account ban ka rbe kam kar sakty hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain asane sy
                    • #11 Collapse

main aapki baat se bilkul aagrah karta hun hamesha news aane ke bad hi trading karni chahie kyunki ISI Surat gal mein hamen pata hota hai ki market ki movement outside hogi yah downside hogi kabhi bhi news aane se pahle risk wali trade na Karen kyunki agar aap risk lenge to bahut hi jyada chances hote hain ki aap loss mein chale jaenge aapka account wash Ho jaaye isliye hamesha apne account ko behosh hone se bachane ke liye kisi acchi news ka intezar Karen aur use news ke aane ke bad hi buy and sell wali train ka kasht Karen.
                      • #12 Collapse

Je Han brother apki baat bilkul sahi ha k hum apney profit say achi learning nhi Kar saktey Hain balke hum apney loss say acha experience or knowledge hasil Kar saktey Hain is laiy hum ko apney loss say preshan nhi hona chahiay balke us k sat experience or knowledge hasil karain ta k ap forex main loss say bach Kar kamyab treader ban sakain
                        • #13 Collapse

profit se bhi aapko experience hasil hota hai aur 10 se bhi aapko experience hasil Hota aapko har EK kam se experience hi experience hasil hota hai isliye aapko acchi tarah se working karte rahana chahie learning bhi karte rahana chahie apni mistakes ko bhi note karte rahana chahie daily basis per practice bhi karte rahana chahie
                          • #14 Collapse

Losss y hhi experienec hasil hota hy oyr hamayais my profit sy bhi hot h ayr hama note kia kry hamari galti hy k ham note naia krty hy pr kam krny sy hasil ho 4ha hota hy agy hqm py hoat hy k ha kitan hasil krty hy is kam sy our kitna kamaty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab hamen prapt hoti hai to hamen Koi experience aasan nahin hota ok jab bhi hamen experience Hassan hota hai hi loss se Hi hota hai isliye hamen chahie ki Ham pahle a trading co demo account pay brexit Karen Taki hamen frocks ke bare mein bahut jyada maloom hua tha aasan ho sake jab Ham dam account mein prapt karenge to hamen real account mein loss hone ke chances bahut kam honge agar deflected mein kamyabi hasil karni hai to hamen dam account per bahut jyada practis karni hogi aur apne aap ko uska banana hoga ki Ham frustrating mein bahut acche se pahunch chuke hain.

اب آن لائن

Working...
                              X