Gold ka spread zaida hamen chahie ki currency piar yah crude oil par trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ka spread zaida hamen chahie ki currency piar yah crude oil par trade Karen.
    Forex trading mein gold ka spread jyada Hai to hamen chahie ki Ham currency pair per kam Karen iska spread kam hai kyon ke kam balance se Ham currency pair per kam kar sakte hain Gold ke liye hamare pass balance jyada hona chahie aur gold ke moment bhi bahut jyada fast hoti hai aur koshish karen ki hamare pass Jitna balance hai apne balance ke mutabik kam Karen money management ka khas khyal rakhen aur risky trade na karen to hamare liye behtar hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ka spread zaida hamen chahie ki currency piar yah crude oil par trade Karen

laken mai is haq mai nahi hon ka gold ka spread huma kuch masla data hai balka huma kafi acchi earning bi data hai is lia huma gold ka spread sy gahbrana nahi chaya is ki movement atni zayda ha ka ake minute mai apna spread ko cover kar jata hai or acchi profit bi data hai is ia huma is pr nahi rahana chaya currency bi to spread dati hai or agr slow hai tu bohot kum spread dai gi jis sy kamana mushkal ho ga
    • #3 Collapse

Re: Gold ka spread zaida hamen chahie ki currency piar yah crude oil par trade Karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
      Forex trading mein gold ka spread jyada Hai to hamen chahie ki Ham currency pair per kam Karen iska spread kam hai kyon ke kam balance se Ham currency pair per kam kar sakte hain Gold ke liye hamare pass balance jyada hona chahie aur gold ke moment bhi bahut jyada fast hoti hai aur koshish karen ki hamare pass Jitna balance hai apne balance ke mutabik kam Karen money management ka khas khyal rakhen aur risky trade na karen to hamare liye behtar hai.
      Kuchh brokers Aise hote hain Jin Pak golki surprise minimum hoti hai but instaforex main goal ki surprise Agar Ham Baat Karen I ki to instaforex Mein sabse best opportunity Hai oil patriot karna Kyunki instaforex oil per sirf Humse 30 le raha hai aur koi surprised Nahin Hai yah sab se best option hai aur Agar Ham Baat Karen currency per uski to currency pair bhi instaforex Ke Jo spread Hai vah Kafi behtar hai agar Ham major repairs Ki Baat karen to major spare Pak bahut kam spread de raha hai instaforex
      • #4 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamye gold spread chahiye tu hamye is keliye oil trade kry gy tu hamra acha balance ho ga jis sy hamri currency pair acha ho ga jis me hamye faida ho ga ur ham gold trade he kr sky gy, gold ki trade tu fast hoti hy is ko samjhny ki koshish krni chahiye bad me ham trade ko cover kr skty hy...
        • #5 Collapse

Forex mein hamen trading krne k lie risk lena parta hy mager vahe kamyab ho pate hain joo kum risk lete hain.Trading mein Gold bahut hi khatrnak pair hy hamen es per trading nhi krni chaye.kuon k es se hamen loss ho sskta hy.ese lie hamare lie sahi hy k hum currecncy pair ya cl ler trade open krein cl bhee bahut danger lair hy mager es ki movement ziada fast nhi.wese hamen joo bhee trade open krni chaye proper lot size ho,and hamen Stop loss and take prodit ka bhee zoror use krna chahiye.
          • #6 Collapse

Gold ka spread beshal ziyada hai lakin profit bhi ye boht acha deta hai acha balance ho to strong analyse k sath kam.lot use kerty huy gold per hi trade karen.lakin kam balance knsath ham gold per trade nahi ker sakty to hamy currency pairs per hi trade kerni hogi r main yehi suggest karun gi k acha balance hony per gold per hi trade karen is se ap eik hi trade main boht acha profit gain ker len gy gold per trade ka alag.maza hai lakin strong analyse ka hona shart hai oil per bhi achy balance k sath zaberdast trade hoti hai lakin us main bhi kam use karen
            • #7 Collapse

Mere opinion ke mutabik acchi trading ke liye aapke pass kam se kam aapke account mein $100 hone chahie agar aapke account mein $100 hai to aap acchi trading kar sakte hain koshish karenge aap chhoti lots ke side mein setting Karen agar aap thode balance per badi lot ki trading karenge to kafi Dada chances hai ki aap loss mein chale jaenge kyunki aap badi lot bye karke use per trading karenge to aapke account mein kitna balance nahin hoga ki vah aapki loss wali trade co balance rakh sake aur is tarah aapka account wash ho jata hai isliye hamesha koshish karen ke chhote account mein chhoti lot ke sath hi trade Karen Taki aapke pass laws Ho recover karne ke liye ek balance account mein maujud rahe.
              • #8 Collapse

aapane bhi theek kaha hai lekin separate Jo zyada hi gold ka to is per profit bhi to jyada hi hota hai agar iska separate jyada hai to is per trading bhi to jyada hi hoti hai kyunki yah bahut hi kam waqt mein achha result de sakta hai log jo expert hai gold per trading karke acchi khasi kar lete hain lekin Agar Jo jiske pass balance bahut kam hai vah ho gold trading na Karen kyunki iske separate jyada hai aur Agar balance kam hai to is bar trade karega to usko jyada hi loss hone ke chances hain ki unke kabhi kabhi gold loss mein bhi chala jata hai aur is se to uska bahut jyada nuksan ho jaye jaega aur Agar vah currencies per trade lagaega to jyada behtar hai aur jo aisi Bhi Hain jinka separate bilkul zero hai To hamen UN per bhi kuchh trade lagani chahie taake hamen kuchh Bhi ho sake aur commission Bhi Na Dena pade lekin aapki marji hai aap jis Pyar per bhi trading Karen aap Kisi Ki baat Na sune ke ye kis par trading karni hai aapko jo pyar achcha lagta hai usi per hi trading Karen.
                • #9 Collapse

hamy soch samj kar gold mai risk lna ho ga pher he hum munfa kaama saky gy forex aik nline busines hain hum is maai live trading kar sakty haain hum is ma pasaia be invest kar sakty hain forex aik online business hain hum iss mai part time be trading kar skty hain hum is mai full time be trading karar sakty hain forex aik international business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading main risk lainy ka maqsad ziada profit earning hay, magar is kay liye apni learning or experience ko sabit kar kay khud ko expert bana hota hy, tab he gold per ya crude oil ya kisi bhi currency pair per trading main kamyabi mumkin hay.

اب آن لائن

Working...
                    X