Forex mein pressurise ho ker kaam na kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein pressurise ho ker kaam na kerain
    Aap forex mein khushi sae aur relax ho ker kaam kerain iss tarah aap kaam kerain gay aur sath mein aap knowledge bhi gain kerain gay agar aap iss mein pressurize ho ker kaam kerain gay tou aap sae na tou kaam theek ho ga aur na hi aap iss sae kuch gain ker sakain gay issi lye aap iss mein apni marzi kay mutabiq kaam kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein pressurise ho ker kaam na kerain

Jii bilkul sahii baat kii haii aony humain forex ky andr kabhi bhe presurise hi ky kam nh krna chahiye balky iss main achi mhinat ky sath hii kaam krna chahiyee jiss sy humain bhot gii acha faida hoga aur hunara jaam bhe mayarii ho sky ga aur hum iss sy achi earning bhe la sakain gy jitna hymara kam is main acha hoga humain utna hi acha bonus mill skyy ga
    • #3 Collapse

Apny bht he achhii BT kii h KH hmain pressure m akar bilkul b Kam Ni karna chahye agar hm pressure m akar Kam kreingy na he hm Acchi trade close Kar paengy or na he hm Acha bonus gAin Kar paengy to hmary list zarori h kh hm log is Chez par bht ziada tawaja dein or agar hm aesa kreingy to hm kuch stable ho kar Kam kreingy yh zarori h hmary liay
      • #4 Collapse

Dear member trader ek insan hota hai aur trading bahut confused aur mushkil business hai isliye koshish ki ja sakti hai ki Banda relax aur cool Rahe lekin Jab trading bahut jyada pic par hoti hai to use waqt insan FIR station Ka shikar hota Hai tamam trader ko chahie Ke apne aise motion khatam Kare Jab vah Aisa karne mein kamyab ho jata hai to vah ek professional trader ban jata hai.
        • #5 Collapse

forex ka kam agr hum bilkul fresh mind k sath or relax ho kr kren gy to hi hum is men boht kuch learn kr skte hen or income gain kr skte hen or agr hum fresh mind k sath kam nhi kren gy to hum boht si cheezen miss kr den gy or phr achi earning bhi nhi kr sken gy is liay zarori he k trading k waqt kisi qisam ka koi pressure mind pr mt len or bilkul relax ho kr trading kren
          • #6 Collapse

g apki bt thk hai hamen yahan pe easy ho kr r soch smjh kr r apne mode ko thk kr ke he kaam krna chahye qk forex pe hameshan mind ka kaam hota hai r posts men agr hum mind use kren ge to hum forex se acha bonus le skte hain r agr hum yahan stress men a kr ya ksi pressure men a kr ya tention se kaam kren ge to shyd kbhi kamyab na ho sken r na bonus acha le sken
            • #7 Collapse

g han hamain is main pressure aur emotion ko kabo main rakh k hi hum suces hon gay uar hamain market main bi focus kar k hi hum real main bi trade karein agy aur hamain is foruum main kam kar k hi hum apni har zrora tko poar karny k kabil hon gay aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar skaty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                Aap forex mein khushi sae aur relax ho ker kaam kerain iss tarah aap kaam kerain gay aur sath mein aap knowledge bhi gain kerain gay agar aap iss mein pressurize ho ker kaam kerain gay tou aap sae na tou kaam theek ho ga aur na hi aap iss sae kuch gain ker sakain gay issi lye aap iss mein apni marzi kay mutabiq kaam kerain
                Stay calm and continue your your daily work humne forex trading mein bahut hi sabar karna hai aur apne routine job ki taraf jana hai agar Ham yah samajhte Hain ki Ham forex trading mein hai per hoge trading shuru karenge to Ham bahut jyada loss karenge yah sari game mind ki hai agar aap mind se kam karte hain aur aap bahut hi apne aapko achcha trader samajhte Hain to to aapane is chij ko bhi apne Zen machine kar lena hai ki jab kabhi bhi aapko pressure feel ho raha ho forex trading mein to aapane site per rahana hai jab aap relax Ho jaaye to aapane fir state trading shuru karni hai aur bahut jyada vigilant rahana hai kyunki forex trading mein mistake ka level 0 hona chahie thank you so much.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends take climb contact you daily work Hum Forex trading mein bahut hi hi Sabar karna hai aur ham Apne profit job ko bahut jyada loss Karenge yah sari game mind ki hai agar Ham Apne mind se kam karte hain tu hi Yasmeen ka Sar karte hain forex for Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log ismein mehnat aur imandari se kam Karte Hain isiliye Ham Sab Ko chahie ki Ham ismein bahut zyada tavajjo Ameen 8 ke sath kam Karte Rahe
                  • #10 Collapse

agar aap stress mein trading karenge tab kabhi bhi acchi trading nahin kar payenge isliye AAP sab ko hamesha free ho kar ke hi trading karni hogi kyunki jab tak aap free hokar trading nahin karenge tab tak aap acchi tarah se trading nahin kar payenge aur aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payenge
                    • #11 Collapse

g han forex ma pressurise ho ker kam na keren jub ap trading keren to ap ka mind fresh ho kisi kisem ki koi tension na ho tension free ho ker forex ma kam kerenn kabi bi jaldbazi ma trading na kerenn kyun ke jaldbazi ma humesha nuksan hota ha soch samej ker planning ke sath trading keren
                      • #12 Collapse

Setting mein hamen hamesha time table banakar chalana chahie veeram forex trading without time management karenge to hamare liye bahut hi jyada mushkil ho jayegi topic proper time table banaye aur usi ke mutabik apni trading Karen agar aap apna mind har waqt par accident mein lagaya rakhenge to aapka mind hamesha stress aur pressure mein rahega aur aap ismein theek tarike se Kam nahin kar sakenge isliye forex trading mein time management ki bahut jyada ahmiyat hai aur aapko isko serious bhi Lena chahie Taki aapka mind fresh bhi rahega aur cal bhi rahega.
                        • #13 Collapse

han forex ma pressurise hoky kam karny ka faida nahi ha jab ap idr pressurize hoky kam karngy tu humara kam galat hoga is liye ya behter ha ky hum aram sa sakoon sa trade karyn galati na karyn balky dill sa sakoon sa sochh smjh k trade karyn taky apko acha result milsky or best trading result ap gain karskyn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Fraction mein pareshan hoga trading karne se behtarin Ham trading na Karen kyunki pareshani ke aalam mein jab bhi Ham kadam karenge to hamen launch hoga agar humne back side mein loss hi karna hai to hamesha prapt karne ka koi fayda nahin agar Ham nahin Le sakte to hamen chahie ki Ham apne senior ko follow Karen ya apne senior se sikha trading Karen Taki hamen ismein profit Hassan ho sake Jo log structured mein kam kar rahe hain vah bahut jyada profit hasil kar rahe hain iski bhaiya yahi hai ki vah apne sharir ko follow karte hain aur unse acchi si kar kam karte Hain to functioning mein kamyabi hasil karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                            X