Practice sy he forex ke knowledge increase hoti ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice sy he forex ke knowledge increase hoti ha
    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business app Forex Mein Hamen knowledge or experience ke sath kam karna chahie Forex mein Ham jitni Jyada practis Karenge itni acchi knowledge increase Karenge aur acchi knowledge ke sath Forex trading Mein Jo Bhi trade lagaenge uska Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge Forex all world mein best business hai Forex Main Ghar baithkar kar easily kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice sy he forex ke knowledge increase hoti ha

prsctice sy huma kafi accha knowledge hasil hota hai is lia huma zayda s zyada practice karni chaya ta ka hum log is sy acchi kamyabi hasil kar sakian agr huma na asa na kia tu hum kabi bi aga nahi ja saka gain or kabi bi acchi income ko hasil nahi kar sakain gain is lia huma is mai mahnat karni hai or aga jana hai or kafi acchi kamai karni hai
    • #3 Collapse

G han parctic sy hi ham forex forum k knowledge increase kar sakty hain hmain forex ki sari knowledge honi chahaiy takh hmain koi bhi mushkil na ho aur ham achi learning kar sakain agar hmary pas acha experience ho ga to ham forex main ziyada achi mehnat kar sakty hain aur bhut kuch seekhny ko gain kar sakty hain iss sy hmary profit main bhi izafa ho ga.
      • #4 Collapse

Jo member is business mein demo account per trading kerny ke practice kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain or is se hmean trading kerny ka knowledge or experience hasil ker sakty hain or is se real account per achi trading ker sakty hain or is se acha profit hasil ker laty hain
        • #5 Collapse

Trading mein practice ki bahut ziada ahmiyat hoti hai Jab Ham Forex trading ko learn karte hue knowledge gain karte Hain to uske bad demo trading account per trading ki practice ki jaati hai jo ki ek trader ke liye bahut ziada zaruri hoti hai. Jo bhi trader demo trading account per trading ki practice karega bahut ziada chances hote Hain ki vah Forex mein kamyabi Hasil karega aur ek professional trader Ban Kar samne aaega.
          • #6 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main practice kar k apni trading ka experience ko gain krna hoga osk liye hmain demo account main trading karty hain tu hum apny experience ko gain kar skty hain q k practice se he ap apna kam bahtr kar skty hain or os main acha proft lay skty hain forex main kamybhi tab he mumkin hai jub hum practice karty hain
            • #7 Collapse

han g bilkul aisa hi yhy ham bhi iss bat seyagerrd hein keh demo per and forum per ki gae practise hi hmara knowledge increase ker sakti hy so ager ham pak forex forum mein kamiyab memberaour tader unna chahty hein to hamin daily sencerity key sath 50o post kernuy key ilawa demo per bhi daily trading ker key kamiyab honuy ki koshish kerni chahiy..
              • #8 Collapse

Practice makes everyone perfect perfection ke liye hamen chahie ki ham Ham apni practis ko regular rakhen Forex form per kam karte hue hamen jyada se jyada practice karni chahie Taki hamara experience yadav ho aur ham apni aur aur apni family ke liye ye acchi earning hasil kar sake
                • #9 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap forex mai kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam hamesha practice kay sath he kiya karain kiyu kay ap es mai kamyab tabhi hotye hai jub ap es mai achi practice kay sath kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap es mai achi practice kay sath kam karain ta kay ap bad mai es mai kamyab ho jain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

practice agar ham karain ge to ham buhat hi acha kaam kar saken ge is liye agar ham mehnat karain ge to ham buhat hi acha kaam kar saken ge is liye hmain chahiye ke ham mehant se kaam kar saken ge is liye hmain chahiye ke ham acha leanr karne ke liye hmain market mein practice karni hai demo pe kaam karna hai tab hi ham earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X