achi mahart hasil kar ky forex main kam karna chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi mahart hasil kar ky forex main kam karna chahey
    hamy best experince or nowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business ahin jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai hamy achi learnign be deta hain or hamy achi earning detah ain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi mahart hasil kar ky forex main kam karna chahey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
    hamy best experince or nowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business ahin jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai hamy achi learnign be deta hain or hamy achi earning detah ain
    yah thread abhi kuchh der pahle hi post hua hai isliye meherbani farmer kar dobara se post na Karen dobara se post karne ka koi fayda nahin hai isliye aap new topic per baat karenge agar aap dobara ek hi theard ko post karte rahenge to aapko koi reply bhi nahin dega aur iska koi fayda bhi nahin hoga
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

G han forex trading men kamyab traders ki achi trading skills hoti hen jin ki waja se woh achi trading kar k achi earning hasil kar letey hen iss liay apni skills bana kar pahlay demo account pe practice kar check karen aur phir real trading men use karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Jo log apny skill se kam kerty hain wo member is business mein acha knowledge hasil ker sakty hain jo member is business knowledge or information wali post create kerty hain wo member is business mein acha bones hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain
        • #5 Collapse

aap agar Forex mein chitra se trading karna chahte hain to uske liye aapko apne skills ko acchi tarah se improve karna hoga tab hi aap acchi tarah se trading kar payenge isliye AAP sab ko hamesha acchi tarah se apne skills ko improve karna chahie aur uske liye acchi tarah se demo account per practis karte rahana chahie
          • #6 Collapse

humain es main ache mahart hasl kar kay es main kam karna chahey humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa be hasl kar skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

Kisi bhi cheez Mein expert aap use Waqt Ban sakte hain Jab aap use chij ki daily basis per practis Karen Kyunki practice Insan ko perfect banati hai Jab aap forex market photo daily basis per analyse Karenge market trend ko samjhenge candles aur graph ke ab and down movement ko samjhenge to aapko trade Lagane Mein aasani Hogi Aisi aapki Lagai trade aapko profit Degi
              • #8 Collapse

is forum main planing kar k hi hum real main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main trade kar k hi hum real main earn karien agy uar hamain market main bi trade kar k hum perform karny k kabi hon gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karny main b koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho
                • #9 Collapse

g han achi maharat hasil ker ke forex ma kam kerna chahye ager ap kamyab hona chahte hen to pehle ap ko forex ma acha knowledgre gain kerna chahye kyun ke acha knowledge gain ker ke hi ap forex ma acha experience hasil ker sakte hen or experiencde acha ho ga to kam bi acha ho ga
                  • #10 Collapse

g han dear apke baat belkul thk hy forex men humen agr kamyab hona hy to humen chaia keh hum forex men kam karen gy jab tak humary passs achi maharat nai ho ge to hum forex men kabhe bhe kamyab n ai ho skaen gy forex men jab hummachi mehnt sy acha kam kaareen gy forex men jab hum zeada sy zeada mehnt sy kokam karen gy to humn bahot he achi kamyabi hasi kar skaen gy
                    • #11 Collapse

g bilkul kamiyabi ke liy zarri hota hy keh ham jis bhi profesion mein hun usi mein mhnat aour lagan sey apna work krein mhnat ki badoulat ham sab kuch hasil ker sakty hein acha work ker sakty hein knowledge increase kernuy sath ham pak forex mein achi erninig bhi ker sakty hein goya keh jirna work krein gy ham usi hisab sey earninig bhi krein gy...
                      • #12 Collapse

agar ham mehnat se kaam karain ge acha kaam karain to hi ham kameyab hon ge agar ham mehant nahi karain ge to phir market hmare lioye uhat hi mushkil ho jaye gi is liye hmain mehant karni hai aur learn karna hai aur ise liye hi ham yahan pe kaam kar sakte hain aur acha kaam karne ke liye emotionless kaam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main aghr kamyab hona hai tu hmain forex main maharat se kam krna hoga jis se hum apny kam k miyar ko bahtr kar skty hain tu hmain aghr forex main loss hota hai tu oski wjah yahi hoti hai k hmain forex main kam karny ki maharat he nahi hoty hain es liye loss hota hai tu hmain apni trading main kamyab hona hai tu
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane jitni acchi Ham knowledge Haasil Karke Forex trading main kam Karenge itni acchi Ham trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex all world mein famous snacks share price Mein Ham jitni Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam Karenge itni acchi Ham profit hassil kar Sakenge Forex trading mein Main jitni acchi knowledge Hogi Itna Achcha kam hoga Forex trading Mein knowledge ke sath apni motion ko control Karke trade open Karni chahie tabhi Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member Agar Ham Forex trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye hamen sabse ziada zaruri yah karna hoga ki Forex trading ki learning Hasil karna hogi aur jab Ham trading ke mutaliq knowledge gain kar lete hain to hamen Forex trading se aaram karna mushkil Nahin rahega. hamesha koshish honi chahie k trading ho ya Forex forum to unko jo bhi kam Karen rules and regulation ke mutabik karte hue Karen Taki aapko Koi confusion Na Ho.

اب آن لائن

Working...
                              X