tention ak boht hi prblm hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tention ak boht hi prblm hai

basically pak forex mein sirf unlogo ko kamiyabi milti hy jio yhan active hio er relax ho ker work kerty hein kue keh ager ham tension lena start ker dein to ham kbhi bhi acha work nhi ker pain achi trading nhi ker pain acha knowledge gain nhi ker pain aour ham sucess bhi hasil nhi ker pain gy isi liy bhter hy keh ham fresh ho ker pak forum mein kaam krein...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Hamen tension Nahin leni chahie tension se Agar Ham kam Karenge To Ham aur Jyada loss Karenge Forex trading Mein Hamen Apne loss ko recover karne ke liye relax Hona bahut Jaruri hota hai agar aapko loss ho jata hai to aap kuch Waqt Ke Liye relax Ho Uske bad hi koi perfect Jagah se trade on Karenge tabhi aap acchi earning kar Sakenge Agar tension mein Bar Bar trade Karenge to aap ko Los hi hoga
      • #18 Collapse

G han tension hmary lye aur tension la sakti hai es lye forex me tension apko aur zyada los dy sakti hai es lye apko tension me trading nai krni chahye agr kabhi los ho bhi jata hai tu apko kuch dino k lye trading chor deni chahye aur rest krna chahye aur jb apka dimag thik ho jaye aur apki tension khtm ho jaye tb apko trading me wapas ana chahye.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

g han ap ny sahi kaha hai tention main hona bhi aik boht bara masla hai q k ayse sort e hal main hum kbhi bhi apny kam k miyar ko bahtr nahi bana skty hain es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain tu hmain fresh mind ks ath kam krna hoga jis main hum apny kam ko acha or miyari kar skty hain or acha result bhi hasil kar skty hain forex main upset mind se hum kbi bhi kamyab nahi ho skty hain

اب آن لائن

Working...
          X