Experience say hi Thread forex mn Karen tu Kamyabi hogi it's true?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience say hi Thread forex mn Karen tu Kamyabi hogi it's true?????
    Pakistan Forex mein agar Ham experience ko used kar ke hamara kam karenge to hamen acchi kamyabi achcha knowledge experience Rahe hasil hoga dil lagakar kam karte Rahe experience Rahe posting karen to hi aapko accha sa yahan se munafa achcha sa fayda achcha sa bonus ek month bad asaani Say Hi hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience say hi Thread forex mn Karen tu Kamyabi hogi it's true?????

Yes achy experience sy ham achy thread khud generate kar sakty hai, agr kio gher meyari thread post karta hai to wo time ki bachat to kar leta hai but usy kam thank or comment melty hai, thread post karny ma jald bazi ni karni chahe es sy kam ma faraq parta hai,
    • #3 Collapse

bilkul dear, hmain pehlay apni learning ko increase karnay par focus karna chaiay, is tarah jb hmaray pass axha experience ho ga to tb hi achay aur informative threads kar sakain gay jo forex sa related hon gay jin sa dusray members ko knowledge hasil ho ga aur wo b success hasil karain gay
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aisa hi hai agar Ham ismein thoda Soch samajhkar kam karte hain aur acchi trades Lagate Hain To Hamen to bhi kamyabi milati hai agar Ham ismein laparvahi ke sath kam Karenge Aur Main Soch samajhkar trading Nahin Karenge money management Ka Khyal Nahin Karenge To Hamen ismein profit Nahin Hoga Hamara kam ho sakta hai aise
        • #5 Collapse

of course its alkso true brother hamesjha esy hi hota hy keh ager hamry pass experince hota hy to phir hamry liuy san khuch hasil kerna possible ho jata hy lehza best rahy gaa keh hum experince zaaror hasil krein or ye hamin zeeda kaam kerny ki base per hasil hogaa
          • #6 Collapse

han g ager ham sab members apna experince threads key zariy share kerna start ker dein to iss sey ham sab members ko bhi faida ho sakta hy iss liy ham ko chahiy keh fazool aour common threads kernuy ki bjaiy informative threads krein takeh hamrey bonus key sath dosarey members keuy experince aour knowledge mein izafa ho saky...
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main kamjab hoty hain es kay ley humain es main knowledge ka our humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa bons be hasl kar kay apne zrurton ko pora kar skty hain hum es main live kam karty hain
              • #8 Collapse

it is true that agr ham is main achy experience ky sath kam kary gy to ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrz sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han forex trading men bagher experience k trading men loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir real trading men mehnat karen tu experience bhi increase hota hey aur kamyabi bhi jaldi mil jati hey
                  • #10 Collapse

g ha pa nay bilkul thk kha hy hame is hame experience ki aur is may hamw knowledge ki zarorat ho ty hy aur hame is may kamiaab ho skty hy agr hame is may experience bhi ho ga to hame is may tread bhi achi trah sy kar skty hy aur hame is may kamiab ho skty hy so hame forex may kam karny kaliay experience ki zarorat ho ty hy
                    • #11 Collapse

Ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy agar humary pass experience ho tu hi hum forex forum pr thread create krein kunky thread krny ka asal mqsad zyada sy zyada knowledge share krna hota hy agar humary pass knowledge ho ga tu hi hum share kr saky gy
                      • #12 Collapse

bilkul experience ho ga to hi sab kuch ho ga agar ham experience hasil nahi karain ge to ham kabh bhi acha profit nahi kar sakte kyon ke ap koi bhi kaam karo to ap kko us mein gfaeda tab hi hota hai jab us mein ap seekhte hain jab us ko learn karte hain aur is ke liye agar ham ne mehnat ki to hi ham yahan pe kaam kar sakte hain agar ham ne mehnat karni hai to hi ham ne kameyab ho na hai
                        • #13 Collapse

Hamare pass experience hoga to Ham set kar sakte hain isliye jyada jyada mehnat karke knowledge or experience aasan karna chahie practice karni chahie tabhi Ham threads kar sakenge

• #14 Collapse

G han bilkul thk kha hy ap agar hamary pass experience hy aur hum us experience ko use krtay howay trading krtay hain aur soch samjh kr market ka correct analysis krtay hain to humain Insha Allah Profit ho ga. Experience ek zabardast doulat hy ye ap ko loss say bachati hy aur ap ko profit deti hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha experience hoga to Ham friend kar payenge experience ke bagair koi bhi kam mumkin nahin hai jitna experience hoga utna Hi Kam achcha hoga hamen jyada se jyada mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X